loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Cara Mendapatkan Gebetan Dari Aplikasi Kencan Online

Cara Mendapatkan Gebetan Dari Aplikasi Kencan Online

06 February 2018

Di era yang segalanya serba canggih ini apapun bisa dilakukan melalui smartphone, termasuk perihal mencari pasangan atau jodoh. Ada banyak aplikasi pencari jodoh atau kencan onlineyang bisa kamu download baik itu di Apps Store ataupun Playstore. Aplikasi tersebut memiliki plus minusnya masing-masing, tergantung kamu butuhnya yang mana.

Buat kamu yang masih jomblo, nggak ada salahnya mencari pasangan melalui aplikasi pencari jodoh. Tuhan memang sudah mempersiapkan jodoh untuk masing-masing kita. Tugas kitalah yang berusaha untuk menjemputnya. Nggak usah kamu peduliin pendapat orang yang negatif tentang mendapat jodoh dari dunia maya. Toh semua tergantung bagaimana kamu ‘menjual diri’ kamu apakah dengan baik atau tidak.

Nah, Berikut beberapa tipsnya:

1. Tampilkan Foto Yang Tidak Lebay

Pilih satu foto terbaik kamu, misalnya foto kamu lagi travelling atau foto kamu tengah menekuni hobi kamu. Edit-edit dikit sih sah-sah aja, tapi jangan keterlaluan ya. Usahakan pakai foto yang seluruh badan dan berposelah sewajarnya. Gunakan pakaian yang sopan dan yang paling penting, tersenyumlah!

Kenapa jangan pakai pakaian yang terbuka? karena nanti yang deketin kamu malah om-om.

2. Berbahasalah Yang Baik

Penggunaan tutur kata yang baik akan mencerminkan kepintaran diri kamu. Jangan juga kebanyakan makai emoticon saat chatting. Percayalah, itu Geli.

3. Jangan Terlalu Sering Ngechat

Setiap orang pasti punya kesibukan, jadi kamu jangan keseringan chatting sama dia. Chat lah pada jam-jam tidak sibuk, misalnya pas makan siang atau pulang kerja. Kalau dia interestsama kamu, pasti dia bakal semangat membalas chat-tan kamu. Tapi kalo dia nggak interest, jangan patah semangat untuk nyari lagi.

4. Jangan Buru-Buru Ngajak Ketemuan

Kalau udah sreg sama satu cowok atau cewek, kamu jangan terlalu buru-buru memutuskan untuk kopi darat alias ketemuan. Dalami aja dulu karakter atau pribadi yang kamu incar. Jalin chemistry dulu. Semakin kamu tahu pribadinya, semakin gampang kamu mengenal dia. Sebenarnya ini trik aja sih supaya terlihat “agak jual mahal” dan dia penasaran.

5. Pede

PD adalah yang utama. Orang akan terlihat menyenangkan jika ia percaya diri. Selamat Mencoba :D

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Gila Belanja, Wanita Ini Donor Plasma Darah Tiap Minggu

Gila Belanja, Wanita Ini Donor Plasma Darah Tiap Minggu

Hampir semua wanita pasti suka shopping. Tetapi,…

Selama Asian Games, Telkomsel Janji Tak Ada Jaringan…

Selama Asian Games, Telkomsel Janji Tak Ada Jaringan…

Dalam beberapa minggu lagi, Asian…

Nilai Ujian SMA Anjlok! Katanya Gara-Gara PUBG

Nilai Ujian SMA Anjlok! Katanya Gara-Gara PUBG

PUBG (PlayerUnknown's Battlegrounds) versi…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Apa Itu Nolep?

Apa Itu Nolep?

Kata nolep ini bukan kata yang terdaftar…
Benarkah SMA Adalah Masa Paling Indah?

Benarkah SMA Adalah Masa Paling…

“Tiada masa paling indah, Masa-masa…
Kenapa Setan Di Setiap Negara Berbeda-Beda?

Kenapa Setan Di Setiap Negara…

Pernahkah terlintas di pikiran kalian kenapa…
Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Sudah menjadi hal lumrah bila semenjak pubertas…
Mie Teroos Sampe Muntah Darah, Pria Ini Divonis Tak…

Mie Teroos Sampe Muntah Darah,…

Seperti yang kita ketahui, terlalu banyak…
Dokter Gadungan Beraksi 15 Tahun Tanpa Ketahuan, Kontrak…

Dokter Gadungan Beraksi 15 Tahun…

Para oknum yang menyamar dengan kedok gadungan…
Sensor Berlebihan Tv Indonesia, Efektifkah?

Sensor Berlebihan Tv Indonesia,…

Sensor. Ini adalah langkah yang bertujuan…
Kenapa Sih Orang Indonesia Doyan Banget Makan Bakso?

Kenapa Sih Orang Indonesia Doyan…

Bakso merupakan makanan yang sangat umum…
Benarkah Uang Koin 1000 Bergambar Kelapa Sawit Laku…

Benarkah Uang Koin 1000 Bergambar…

Belakangan ini viral dan beredar di media…
Hal hal yang membuat pria gagal mendekati wanita

Hal hal yang membuat pria gagal…

Banyak cowok mengeluhkan kalau mereka sulit…
banner ads