loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Beberapa Service Tersembunyi Dari Gojek

Beberapa Service Tersembunyi Dari Gojek

12 March 2018

Makin hari, profesi driver ojek malah tambah diminati. Jadi bukan hal yang aneh kalau seandainya tambah berkembang pula jasa yang mereka tawarkan. Kalau dulu hanya bisa antar jemput orang, kini pijat hingga bersih-bersih rumah pun bisa dilakukan. Semua bisa dipesan lewat aplikasinya.

Namun siapa sangka beberapa driver ojek punya kemampuan melayani jasa lebih. Terlepas dari menu yang ada di aplikasi, mereka melakukan permintaan tidak biasa demi orderan. Contohnya:

-Berburu Tokek

umumnya kita menggunakan jasa driver Online buat antar jemput barang atau orang, kalau yang satu ini lain ceritanya. Alih-alih disewa jasanya buat ojek, yang ada salah satu costumer meminta bantuan lain. Ceritanya, setelah dapat orderan, sang Drive langsung meluncur ke tempat pelanggan.

 

Namun bukannya minta antar ke suat tempat, yang ada malah si driver malah diminta untuk memburu tokek di rumahnya. Namun ya namanya kerja, selama bukan hal yang buruk serta bisa dilakukan sikat ajar orderan itu. Lumayan bisa mengembangkan jasa baru bernama Go- hunter.

-Mata-Mata

Siapa bilang skill para driver ojek online hanya berkutat pada antara barang dan orang saja. Buktinya yang satu ini lain dari pada yang lain. Alih-alih hanya diminta untuk mengantarakan pelanggan, yang ada malah salah satu driver diminta membuntuti seseorang pria. Ya, permintaan ini tidak dan tidak bukan berasal dari istrinya sendiri yang curiga kalau suaminya bersama dengan seorang pelakor.

Dan benar lah dugaan dari sang istri, saat driver membuntuti suaminya ada wanita lain yang sedang bersamanya. Mirisnya lagi, mereka berdua pergi bersama ke sebuah hotel untuk melakukan check in.

-Asisten Tukang Gorengan

Gak kalah nyeleneh dengan yang lain, driver ojek ini juga melakukan job yang tidak biasa. Pasalnya saat menunggu orderan yang tak kunjung tiba juga, tiba-tiba ibu-ibu driver ojek langsung saja berinisiatif bantu tukang pisang goreng yang ada di depannya.

Mungkin sudah naluri ibu-ibu kali ya pinginnya selalu dekat dengan dapur, jadinya hal itu pun terjadi. Namun yang bikin salut, semua itu dilakukan bukan tanpa bayaran, tetapi murni keinginan si driver ojek membantu dan lagi gabut. Wah baik-baik juga ya hati para driver ojek ini.

-Go Catch

Selain bisa membantu mengantarkan barang, para pengemudi ojek online ini juga bisa membantu kita dalam hal yang lain. Salah satu diantaranya adalah menangkap jambret.

Ada kisah unik yang terjadi di 

Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (10/3/2018) sore.

Menurut warga setempat, terjadi aksi kejahatan ketika seorang pria berkaus hitam menjambret wanita di Jalan Sipodang.

Beberapa ojek online yang sedang mangkal menunggu pesanan menyaksikan penjambretan itu.

Terjadilah aksi kejar-kejaran. Setelah tertangkap Kemudian warga setempat bersama para ojol langsung mengamankan si jambret sambil menunggu petugas Polsek Tembalang datang.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tydac Perlu Berantem Lagi! Sekarang KFC Ada Menu Kulit…

Tydac Perlu Berantem Lagi! Sekarang KFC Ada Menu Kulit…

Bukan menjadi rahasia lagi, kulit ayam goreng KFC…

Hari Ini, 37 Tahun Lalu, John Lennon Ditembak. Ini…

Hari Ini, 37 Tahun Lalu, John Lennon Ditembak. Ini…

Pada tanggal 8 Desember 1980, John Lennon baru…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

New Normal Berlaku di Korsel, Kasus Corona Naik Lagi

New Normal Berlaku di Korsel,…

Korea Selatan telah berupaya meredam penyebaran…
Gimana Caranya Rice Cooker Tahu, Kalau Nasi Sudah…

Gimana Caranya Rice Cooker Tahu,…

Mungkin pertanyaan ini kerap membingungkan…
Ingin Bikin Mantan Pacar Menangis, Wanita Ini Kirim…

Ingin Bikin Mantan Pacar Menangis,…

Seorang wanita ingin melakukan balas dendam…
Wanita Ini Nikahi Oppa Korea. Ternyata Tak Seindah…

Wanita Ini Nikahi Oppa Korea.…

Penggemar drama dan budaya Korea Selatan…
Apa Itu Herd Immunity?

Apa Itu Herd Immunity?

World Health Organization (WHO) mengecam…
Solusi Untuk Kalian Yang Kebelet Nikah Di Tengah Corona

Solusi Untuk Kalian Yang Kebelet…

Selama virus corona masih belum reda, maka…
3 Hal yang Dikhawatirkan Jika Usia 45 ke Bawah Boleh…

3 Hal yang Dikhawatirkan Jika…

Perubahan demi perubahan soal aturan di…
5 Hal Tentang Didi Kempot Yang Mungkin Kita Tidak…

5 Hal Tentang Didi Kempot Yang…

Kepergian Dionisius Prasetyo atau kita kenal…
Kenapa Sih Kita Nggak Simpatik Sama Kerumunan McD…

Kenapa Sih Kita Nggak Simpatik…

McD Sarinah, salah satu resto waralaba luar…
Bingung Nikahi Siapa, Pria Ini Nikahi Dua Pacarnya

Bingung Nikahi Siapa, Pria Ini…

Keberuntungan sepertinya begitu memihak…
banner ads