loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

07 October 2015

Awal bulan bukan berarti jadi banyak duit. Siapa tau lo punya banyak cicilan yang harus dilunasin. Siapa tau lo punya banyak cewek yang harus dibayarin. Siapa tau khilaf beli gem kebanyakan. Gue nggak tau mungkin keberuntungan lo lagi buruk dalem togel makanya rugi terus, tapi di bawah ini adalah cara-cara yang bisa lo lakuin biar bisa jadi inspirasi untuk anak kost-an lainnya.

Alat-alat yang lo butuhin:
1. Aluminium foil
2. Setrikaan
3. Gelas

Barang-barang yang bisa lo pinjem ke temen kost-an cewek lo:
1. Hairdryer
2. Shower cap
3. TV

Bukan cuma bisa dilakuin di kost-an, tapi bisa lo lakuin juga kalo lagi nginep di hotel mahal!

via youtube.com/ixigorocks
 

Kalo suara alarm nggak bisa bangunin lo, coba masukin ke dalem gelas

via youtube.com/ixigorocks

Kalo laper tengah malem plus males gerak, tinggal bikin roti panggang di dalem aluminium foil pake strikaan ?

via youtube.com/ixigorocks

Mungkin kalo niat lo juga bisa masak telor di atas strikaan

via youtube.com/ixigorocks


Misalnya ada makanan sisa, bisa ditutupin pake shower cap baru

via youtube.com/ixigorocks

NB: Shower caps itu yang biasa cewek-cewek pake biar rambut mereka nggak basah kalo lagi mandi


Tenang! Selain video di atas, masih ada lagi cara lain yang bisa ngebuat hidup lo jadi lebih menyenangkan!

Kalo resleting lo nggak bisa diem!

via secretsofthefed.com

Kalo lagi nggak punya duit buat bayar listrik

via foododdity.com

Kalo lo sebel kabel cas-an jatoh mulu ke lantai

via howtonestforless.com

Kalo earphone lo selalu kusut, bisa juga pake bekas tempat selotip ini

via howtonestforless.com

Butuh gantungan? Nggak usah beli mahal-mahal, mending pake bola kasti yang bisa ditaro di mana aja!

via awesomeinventions.com


Gimana, coeg, udah cukup membantu belom? Semoga bisa jadi anak kost-an yang jadi inspirasi lainnya ya!

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Gagal Masuk PTN? Ternak Lele Aja

Gagal Masuk PTN? Ternak Lele Aja

Gue ga tau ada apa gerangan tiba-tiba pada ngirimin…

Luar Biasa! Inilah Air Zam-Zam Dari Kacamata Ilmiah

Luar Biasa! Inilah Air Zam-Zam Dari Kacamata Ilmiah

Umat muslim memilih untuk mengistimewakan air Zamzam.…

Penyebab ATM-ATM Sedang Error

Penyebab ATM-ATM Sedang Error

Beberapa hari ini,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Widi Prasetyo 284
2. Yogarama Senju 278
3. Gilang R 264
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Solusi Buat Lo Yang Sering Bangun Kesiangan

Solusi Buat Lo Yang Sering Bangun…

Hai para pemalas-pemalas di seluruh penjuru…
Perbedaan Kehidupan Antara Anak Amerika Dengan Indonesia

Perbedaan Kehidupan Antara Anak…

Jika kamu atau seseorang yang kamu kenal…
5 Fitur Rahasia Windows 10

5 Fitur Rahasia Windows 10

Sejak duduk di bangku sekolah, kamu pasti…
Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah Bikin Pendemo Dukung…

Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah…

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi…
5 Aktor/Aktris Yang Bisa Memerankan Siapa Saja

5 Aktor/Aktris Yang Bisa Memerankan…

Beberapa aktor sering kali hanya bisa memerankan…
True Definition Of Kutunggu Dudamu

True Definition Of Kutunggu Dudamu

Pernikahan pasangan yang sudah berusia ini…
Beras Kok Analog?

Beras Kok Analog?

Pada musim kemarau seperti ini, banyak ladang…
Alasan Anggun Pindah Kewarganegaraan

Alasan Anggun Pindah Kewarganegaraan

Beberapa hari terakhir, publik terutama…
Ajang Mr.Ugly Siapa Yang Paling Jelek Dia Menang

Ajang Mr.Ugly Siapa Yang Paling…

Nah, Akhirnya ada kontes yang sangat mungkin…
5 Pria Yang Dinobatkan Paling Tamvan Tahun 2017

5 Pria Yang Dinobatkan Paling…

Independent Critics dan TC Candler udah biasa…
banner ads