loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

22 October 2015

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air masak, karena cuma itu yang bisa dimakan dan minum. Sedih hidup menderita, bahkan harus ngemis-ngemis wifi tetangga atau duduk di parkiran café demi dapet wifi gratis. Udah nggak bisa ngegombalin cewek buat ngebayarin nonton apalagi makan di restoran mahal. Sedihnya kalo duit bulanan abis dan emak belom kirim duit lagi. Mana kuota data tiris kan. Ampun deh kayak hidup segan mati tak mau. Makanya gue bakal jabarin cara-cara menjelajah internet seru tanpa banyak kuota. Cuma buka Google / Youtube doang, vrohh


Google Chrome nggak bisa loading? Mainan dinosaurus gaya Mario Bros mulai dari pencet space!

via quora.com

 

YouTube cuma loading? Mainan snake aja! Gerakin panah lo langsung gerakkk

via tumblr.com


Cari di image Google dengan nulis "atari breakout" biar bisa mainan ala hp jaman dulu

via googlesystem.blogspot.com


Kalo lo ngetik "zerg rush" bakal ngancurin urutan Google search

via quora.com
 

Makan berapa kalori lo hari ini setelah dari gym cek langsung di Google

 

Mainan google versi lama juga bisa ngisi kekosongan hidup tanpa paket data

via quora.com

 

Kalo lo bener-bener nggak punya internet, ya minimal rapiin desktop lo lah yang keliatan kayak gini

via tqn.com

 

Ato nonton aja film yang nggak pernah lo sempet nonton di laptop karena keseringan main game

via trc.daily-beat.com

 

Nggak sampe 1MB pasti bikin hidup lo lebih berwarna... Miaw miaw

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Makanan Khas Saat Natal

Makanan Khas Saat Natal

Pernah ga sih kalian bertanya-tanya, Kalau Lebaran…

Mengenal Calon Ibu Kota Baru

Mengenal Calon Ibu Kota Baru

Meski belum resmi, namun saat ini wacana pemindahan…

Liburan Gratis Bareng 3 Cewek Manis

Liburan Gratis Bareng 3 Cewek Manis

Udah liat donk video 3 cewek bule liburan di bali,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Sendi Putra 257
2. Gendhis Latief 187
3. Arif 177
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Panggil dia Darul-Iman

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Yang Terlihat di Instagram VS Yang Terjadi di Kenyataan

Yang Terlihat di Instagram VS…

Selama ngeliatin sosial media Instagram,…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan…
Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik?…
banner ads