loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

22 October 2015

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air masak, karena cuma itu yang bisa dimakan dan minum. Sedih hidup menderita, bahkan harus ngemis-ngemis wifi tetangga atau duduk di parkiran café demi dapet wifi gratis. Udah nggak bisa ngegombalin cewek buat ngebayarin nonton apalagi makan di restoran mahal. Sedihnya kalo duit bulanan abis dan emak belom kirim duit lagi. Mana kuota data tiris kan. Ampun deh kayak hidup segan mati tak mau. Makanya gue bakal jabarin cara-cara menjelajah internet seru tanpa banyak kuota. Cuma buka Google / Youtube doang, vrohh


Google Chrome nggak bisa loading? Mainan dinosaurus gaya Mario Bros mulai dari pencet space!

via quora.com

 

YouTube cuma loading? Mainan snake aja! Gerakin panah lo langsung gerakkk

via tumblr.com


Cari di image Google dengan nulis "atari breakout" biar bisa mainan ala hp jaman dulu

via googlesystem.blogspot.com


Kalo lo ngetik "zerg rush" bakal ngancurin urutan Google search

via quora.com
 

Makan berapa kalori lo hari ini setelah dari gym cek langsung di Google

 

Mainan google versi lama juga bisa ngisi kekosongan hidup tanpa paket data

via quora.com

 

Kalo lo bener-bener nggak punya internet, ya minimal rapiin desktop lo lah yang keliatan kayak gini

via tqn.com

 

Ato nonton aja film yang nggak pernah lo sempet nonton di laptop karena keseringan main game

via trc.daily-beat.com

 

Nggak sampe 1MB pasti bikin hidup lo lebih berwarna... Miaw miaw

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

Pasti di sini banyak yang fans Anime One Piece.…

Makanan Khas Saat Natal

Makanan Khas Saat Natal

Pernah ga sih kalian bertanya-tanya, Kalau Lebaran…

Kangen Band Is Back!!

Kangen Band Is Back!!

Ada yang masih inget sama…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Game Keren Di PS4

Game Keren Di PS4

Salah satu hobby yang kayaknya hampir semua…
Sekolah Full Day. Benarkah Begitu Mengerikannya?

Sekolah Full Day. Benarkah Begitu…

Udah denger donk kalau Mentri Pendidikan…
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
Dari Culun Trus Jadi Cakep

Dari Culun Trus Jadi Cakep

Vroh, gue tau kalian hari ini sedih karena…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
banner ads