loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

22 October 2015

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air masak, karena cuma itu yang bisa dimakan dan minum. Sedih hidup menderita, bahkan harus ngemis-ngemis wifi tetangga atau duduk di parkiran café demi dapet wifi gratis. Udah nggak bisa ngegombalin cewek buat ngebayarin nonton apalagi makan di restoran mahal. Sedihnya kalo duit bulanan abis dan emak belom kirim duit lagi. Mana kuota data tiris kan. Ampun deh kayak hidup segan mati tak mau. Makanya gue bakal jabarin cara-cara menjelajah internet seru tanpa banyak kuota. Cuma buka Google / Youtube doang, vrohh


Google Chrome nggak bisa loading? Mainan dinosaurus gaya Mario Bros mulai dari pencet space!

via quora.com

 

YouTube cuma loading? Mainan snake aja! Gerakin panah lo langsung gerakkk

via tumblr.com


Cari di image Google dengan nulis "atari breakout" biar bisa mainan ala hp jaman dulu

via googlesystem.blogspot.com


Kalo lo ngetik "zerg rush" bakal ngancurin urutan Google search

via quora.com
 

Makan berapa kalori lo hari ini setelah dari gym cek langsung di Google

 

Mainan google versi lama juga bisa ngisi kekosongan hidup tanpa paket data

via quora.com

 

Kalo lo bener-bener nggak punya internet, ya minimal rapiin desktop lo lah yang keliatan kayak gini

via tqn.com

 

Ato nonton aja film yang nggak pernah lo sempet nonton di laptop karena keseringan main game

via trc.daily-beat.com

 

Nggak sampe 1MB pasti bikin hidup lo lebih berwarna... Miaw miaw

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Bertemu Macan Maung Dan Sodara-Sodaranya

Bertemu Macan Maung Dan Sodara-Sodaranya

kalian pasti sudah familiar donk dengan sosok macan…

Gimana Kalo Saiton Ketemu Tuhan dan Nabi

Gimana Kalo Saiton Ketemu Tuhan dan Nabi

Tuhan dan Saiton mendadak jadi terkenal. Tenang…

Kumpulin Pokemon Di Dunia Nyata

Kumpulin Pokemon Di Dunia Nyata

Pikachu bukan cuma ada di dalem game, tapi juga…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads