loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

22 October 2015

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air masak, karena cuma itu yang bisa dimakan dan minum. Sedih hidup menderita, bahkan harus ngemis-ngemis wifi tetangga atau duduk di parkiran café demi dapet wifi gratis. Udah nggak bisa ngegombalin cewek buat ngebayarin nonton apalagi makan di restoran mahal. Sedihnya kalo duit bulanan abis dan emak belom kirim duit lagi. Mana kuota data tiris kan. Ampun deh kayak hidup segan mati tak mau. Makanya gue bakal jabarin cara-cara menjelajah internet seru tanpa banyak kuota. Cuma buka Google / Youtube doang, vrohh


Google Chrome nggak bisa loading? Mainan dinosaurus gaya Mario Bros mulai dari pencet space!

via quora.com

 

YouTube cuma loading? Mainan snake aja! Gerakin panah lo langsung gerakkk

via tumblr.com


Cari di image Google dengan nulis "atari breakout" biar bisa mainan ala hp jaman dulu

via googlesystem.blogspot.com


Kalo lo ngetik "zerg rush" bakal ngancurin urutan Google search

via quora.com
 

Makan berapa kalori lo hari ini setelah dari gym cek langsung di Google

 

Mainan google versi lama juga bisa ngisi kekosongan hidup tanpa paket data

via quora.com

 

Kalo lo bener-bener nggak punya internet, ya minimal rapiin desktop lo lah yang keliatan kayak gini

via tqn.com

 

Ato nonton aja film yang nggak pernah lo sempet nonton di laptop karena keseringan main game

via trc.daily-beat.com

 

Nggak sampe 1MB pasti bikin hidup lo lebih berwarna... Miaw miaw

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Dari Culun Trus Jadi Cakep

Dari Culun Trus Jadi Cakep

Vroh, gue tau kalian hari ini sedih karena udah…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Game Keren Di PS4

Game Keren Di PS4

Salah satu hobby yang kayaknya hampir semua…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Seragam Sekolah yang paling seksih

Seragam Sekolah yang paling seksih

Hai kamu.. Masih sekolah ngga? Udah lulus?…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat…
banner ads