loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

22 October 2015

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air masak, karena cuma itu yang bisa dimakan dan minum. Sedih hidup menderita, bahkan harus ngemis-ngemis wifi tetangga atau duduk di parkiran café demi dapet wifi gratis. Udah nggak bisa ngegombalin cewek buat ngebayarin nonton apalagi makan di restoran mahal. Sedihnya kalo duit bulanan abis dan emak belom kirim duit lagi. Mana kuota data tiris kan. Ampun deh kayak hidup segan mati tak mau. Makanya gue bakal jabarin cara-cara menjelajah internet seru tanpa banyak kuota. Cuma buka Google / Youtube doang, vrohh


Google Chrome nggak bisa loading? Mainan dinosaurus gaya Mario Bros mulai dari pencet space!

via quora.com

 

YouTube cuma loading? Mainan snake aja! Gerakin panah lo langsung gerakkk

via tumblr.com


Cari di image Google dengan nulis "atari breakout" biar bisa mainan ala hp jaman dulu

via googlesystem.blogspot.com


Kalo lo ngetik "zerg rush" bakal ngancurin urutan Google search

via quora.com
 

Makan berapa kalori lo hari ini setelah dari gym cek langsung di Google

 

Mainan google versi lama juga bisa ngisi kekosongan hidup tanpa paket data

via quora.com

 

Kalo lo bener-bener nggak punya internet, ya minimal rapiin desktop lo lah yang keliatan kayak gini

via tqn.com

 

Ato nonton aja film yang nggak pernah lo sempet nonton di laptop karena keseringan main game

via trc.daily-beat.com

 

Nggak sampe 1MB pasti bikin hidup lo lebih berwarna... Miaw miaw

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Guru-Guru Di Sekolah

Guru-Guru Di Sekolah

Satu hal yang pasti sangat dekat dengan anak sekolah…

5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

Muhammad Ali VS Sonny Liston (25-12-1964)

Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
banner ads