loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

3 Hal Sepele Yang Bikin Berantem Pas Main ML

3 Hal Sepele Yang Bikin Berantem Pas Main ML

24 May 2018

Ada banyak hal yang bikin berantem ketika kita main Mobile Legends, tapi ada tiga hal sepele yang paling sering bikin berantem, Diantaranya:

1. Rebutan Hero

Pernah mengalami hal ini? Rebutan hero yang akan dipakai sungguh hal sepele yang sering dijadikan alasan berantem dalam bermain Mobile Legends. Biasanya hero yang diperebutkan adalah hero baru yang memang memiliki skill OP atau Overpowered.

Ujung-ujungnya salah satu dari player akan melakukan tindakan yang bisa merugikan tim, semisal tidak bermain dan melakukan AFK atau bahkan feeding ke tim musuh. Hal inilah yang akhirnya menjadikan perkelahian lanjut ke tahap berikutnya.

Mungkin hal ini bisa terjadi karena memang yang bersangkutan tidak punya hero lainnya, tapi masa sih sampai segitunya? Jika menemukan player yang seperti itu, ya sudah auto-report.

2. Rebutan Buff

Ini juga salah satu yang menyebalkan dan sering menjadi alasan berantem. Buffdidapatkan setelah membunuh monster netral yang beredar di sekitar map.

Buff ini berguna untuk meningkatkan kekuatan si hero dalam waktu sementara. Biasanya yang mengambil buff ini adalah para hero jungler yang meningkatkan level dengan cara berburu monster netral.

Lucunya terkadang memang monster netral ini didapat secara rebutan, terlebih jika ada dua hero jungler di satu tim. Belum lagi ada yang usil menyampah monster netral tersebut, alhasil jadilah perkelahian yang dikarenakan masalah yang sangat sepele.

3. Gagal Savage

“An Enemy has been slain, Double Kill!, Triple Kill!, Maniac!, An Enemy has been slain”. Pernah mendengar efek suara tersebut? Yak, artinya si combo killer gagal untuk meraih savage.

Tentu saja tidak terlepas hal tersebut kadang menjadi pertengkaran karena salah satu personil dalam tim mencuri kill yang membuat si combo killer tidak terima. Ya begitulah hal sepele begitu saja menjadi pertengkaran.


Begitulah hal-hal sepele yang sering menjadi pertengakaran di Mobile Legends. Sudah deh, mending jadi player yang dewasa saja, yang selalu kalem apapun yang terjadi. Asal jangan jadi feeder aja, hehe.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Dendam Dibully 50 Tahun Lalu, Kakek Ini Tembak Temannya…

Dendam Dibully 50 Tahun Lalu, Kakek Ini Tembak Temannya…

Thanapat, seorang pensiunan Marinir berusia 69…

Menjelaskan Kekuatan Capt.Marvel Dengan Sains

Menjelaskan Kekuatan Capt.Marvel Dengan Sains

Captain DLC Marvel, memiliki kemampuan luar…

Kelewat Santuy, Pria Ini Nikmati Kopi dan Senja Sambil…

Kelewat Santuy, Pria Ini Nikmati Kopi dan Senja Sambil…

Predikat negara ter-santuy atau tersantai tampaknya…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

3 Tips Lolos Razia Pak Pol

3 Tips Lolos Razia Pak Pol

November ini, sedang marak-maraknya razia…
Keasyikan Main HP, Driver Ojol ‘Nyemplung’ Lubang…

Keasyikan Main HP, Driver Ojol…

Kasus ini bisa menjadi pelajaran bagi driver ojek…
Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir Order

Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir…

Jelang pendaftaran Calon Pegawai Negeri…
Gara-Gara Koran Dibakar, Septic Tank Di Jatinegara…

Gara-Gara Koran Dibakar, Septic…

Seorang petugas sedot WC pada Senin (4/11)…
Bosan Macet-Macetan, Buruh Bengkel Ini Bikin Helikopter…

Bosan Macet-Macetan, Buruh Bengkel…

Sering ngeliat kemacetan di ruas Jalan Raya…
Ormas Di Bekasi Tarik Biaya Parkir Minimarket, Ternyata…

Ormas Di Bekasi Tarik Biaya Parkir…

Ribut-ribut soal ormas meminta “jatah”…
5 Quotes Film Joker Tentang Kerasnya Hidup

5 Quotes Film Joker Tentang Kerasnya…

Berhasil menjadi film terlaris DC ke-4, Joker sukses…
CEO McDonald's Dipecat akibat

CEO McDonald's Dipecat akibat…

Pada Minggu (3/11/2019) perusahaan McDonald's…
Prank Warga dengan Kostum Pocong, Dua Remaja Ini Ditangkap

Prank Warga dengan Kostum Pocong,…

Keisengan remaja akhir-akhir ini memang…
Setelah Curi Motor, Pria Ini Malah Jual Ke Pemilik…

Setelah Curi Motor, Pria Ini Malah…

Namanya Rian Hidayat, seorang warga Sumatera…
banner ads