loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

14 January 2015

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan tampang-tampang meme yang berseliweran di dunia maya? Ternyata beberapa meme di antaranya emang berasal dari tampang artis beneran. Mau tahu siapa artis yang tampangnya dijadiin meme?  Berikut ulasannya.

1. Neil Patrick Harris

 

Buat kalian yang sering nonton sitkom hollywood berjudul How I Met Your Mother, pastinya udah nggak asing lagi sama tokoh di atas ini. Ya, dialah Barney Stinson yang diperankan oleh Neil Patrick Harris. Di sitkom ini, Barney dikenal sebagai tokoh playboy yang sering mengeluarkan kata-kata ajaib dari mulutnya, termasuk “True Story” untuk ngeyakinin orang-orang kalo yang dia ceritain emang nyatanya terjadi.

Nih, contohnya

 

2. Jackie Chan

Kalau kalian ngira si Om Jackie berusaha melindungi rambutnya yang abis di blow supaya nggak rusak kena angin kalian salah. Ternyata si Om Jackie lagi puyeng ngadepin hal-hal nggak masuk akal.

“My brain is full of f*ck,” begitu katanya. Mungkin kalau dalam bahasa Indonesia, artinya “Gue nggak abis pikir deh.”

versi tukang dicurhatin

 

 

versi anak kos

 

versi jomblo ngarep

 

3. Nicholas Cage

Bukan, Om Nicholas Cage di sini bukan lagi nahan boker. Gambar ini diambil saat Nicholas Cage berakting dalam film berjudul “Vampire Kiss”. Eh akhirnya itu gambar dijadiin meme dengan caption “You don’t say”.

Kalimat “You don’t say” sendiri sering dipake buat ngerespon pernyataan yang udah jelas-jelas nggak perlu diomongin lagi.

 

Ya, maklumin aja ya

 

4. Rowan Atkinson a.k.a Mr. Bean

Gak mungkin kamu nggak kenal sama tokoh di atas. Secara tampang ngehenya selalu menghiasi layar kaca dari jaman kamu masih ngemut jempol sampe sekarang udah ngemut yang lain #IfYouKnowWhatIMean.

Ngemut permen maksudnya, ngeres aje lo!

Terkenal sejak tahun 2012, meme Mr.Bean selalu dipake buat mengekspresikan pernyataan yang ambigu atau punya makna lain. Makanya, meme ini selalu memakai caption “If You Know What I Mean”.

Emang apa serunya sih nonton bioskop sepi-sepi gitu? :3

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Jumat Hitam, Jumat Kelam

Jumat Hitam, Jumat Kelam

Beda dengan kita yang gajian tapi nggak tau mau…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying…

Annoying Facebook Girl adalah serial…
Cara Aktif Minjem Duit

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Minjem Duit ke Temen Temen adalah anugerah…
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
banner ads