loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

14 January 2015

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan tampang-tampang meme yang berseliweran di dunia maya? Ternyata beberapa meme di antaranya emang berasal dari tampang artis beneran. Mau tahu siapa artis yang tampangnya dijadiin meme?  Berikut ulasannya.

1. Neil Patrick Harris

 

Buat kalian yang sering nonton sitkom hollywood berjudul How I Met Your Mother, pastinya udah nggak asing lagi sama tokoh di atas ini. Ya, dialah Barney Stinson yang diperankan oleh Neil Patrick Harris. Di sitkom ini, Barney dikenal sebagai tokoh playboy yang sering mengeluarkan kata-kata ajaib dari mulutnya, termasuk “True Story” untuk ngeyakinin orang-orang kalo yang dia ceritain emang nyatanya terjadi.

Nih, contohnya

 

2. Jackie Chan

Kalau kalian ngira si Om Jackie berusaha melindungi rambutnya yang abis di blow supaya nggak rusak kena angin kalian salah. Ternyata si Om Jackie lagi puyeng ngadepin hal-hal nggak masuk akal.

“My brain is full of f*ck,” begitu katanya. Mungkin kalau dalam bahasa Indonesia, artinya “Gue nggak abis pikir deh.”

versi tukang dicurhatin

 

 

versi anak kos

 

versi jomblo ngarep

 

3. Nicholas Cage

Bukan, Om Nicholas Cage di sini bukan lagi nahan boker. Gambar ini diambil saat Nicholas Cage berakting dalam film berjudul “Vampire Kiss”. Eh akhirnya itu gambar dijadiin meme dengan caption “You don’t say”.

Kalimat “You don’t say” sendiri sering dipake buat ngerespon pernyataan yang udah jelas-jelas nggak perlu diomongin lagi.

 

Ya, maklumin aja ya

 

4. Rowan Atkinson a.k.a Mr. Bean

Gak mungkin kamu nggak kenal sama tokoh di atas. Secara tampang ngehenya selalu menghiasi layar kaca dari jaman kamu masih ngemut jempol sampe sekarang udah ngemut yang lain #IfYouKnowWhatIMean.

Ngemut permen maksudnya, ngeres aje lo!

Terkenal sejak tahun 2012, meme Mr.Bean selalu dipake buat mengekspresikan pernyataan yang ambigu atau punya makna lain. Makanya, meme ini selalu memakai caption “If You Know What I Mean”.

Emang apa serunya sih nonton bioskop sepi-sepi gitu? :3

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

Muhammad Ali VS Sonny Liston (25-12-1964)

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan air…

Gak Enaknya Satu Sekolah Sama Kakak Sendiri

Gak Enaknya Satu Sekolah Sama Kakak Sendiri

Beberapa dari kita yang terlahir satu tahun atau…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Sendi Putra 257
2. Gendhis Latief 187
3. Arif 177
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Panggil dia Darul-Iman

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Gais, yang kalian lihat ini adalah foto…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Meme bikin kamu Positiv Thinking

Meme bikin kamu Positiv Thinking…

Sapa bilang meme bikin kamu jadi apatis,…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
banner ads