loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

12 cewe zomblo yg bs km chat sekarang!

12 cewe zomblo yg bs km chat sekarang!

23 December 2015

Akhir 2015 masih jomblo? Nggak masalah, vrohhh, soalnya jodoh buat tahun 2016 udah disiapin dari 12 host yang #BukanBeningBiasa dari cliponyu.com!

Dijamin 12 bulan di tahun 2016 bakal lebih bening dan mentereng karena kehadiran 12 cewek ini. Mereka bakal ngasih karakter mereka dan tipe cowok kayak apa yang cocok sama kepribadian mereka sesuai zodiak. Kira-kira lo bakal cocok sama zodiak apa ya?

---Capricorn (21 Desember - 19 Januari)---
Ambisius dan mandiri, tapi sayang, kolot


Kenalan lebih dalem sama Capricorn di sini
 

---Aquarius (20 Januari - 18 Februari)---
Cerdas dan sabar, tapi mudah tersinggung


Jaga perasaan si Aquarius di sini
 

---Pisces (19 Februari - 20 Maret)---
Sensitif dan suka bergaul, tapi drama queen


Jadi drama king buat Pisces di sini 
 

---Aries (21 Maret - 20 Mei)---
Aktif, ceria banget, dan playgirl (?)


Jadi salah satu selingkuhan Aries di sini
 

---Taurus (21 April - 20 Mei)---
Ramah dan penyayang, tapi mudah luluh sama gebetan


Luluhin perasaan Taurus di sini
 

---Gemini (21 Mei - 20 Juni)---
Setia plus easy going, tapi susah move on!


Ajak si labil Gemini jalan-jalan di sini
 

---Cancer (21 Juni - 20 Juli)---
Super perhatian, intuitif tinggi, tapi moddy-an


Minta perhatian sama Cancer di sini
 

---Leo (21 Juli - 21 Agustus)---
Pemberani yang humoris, tapi selalu mau jadi pemimpin


Minta Leo perhatiin jones kayak lo di sini
 

---Virgo (22 Agustus - 22 September)---
Perfeksionis!


PDKT-in Virgo di sini
 

---Libra (23 September - 22 Oktober)---
Manja yang penuh pesona?


Ikutin pesona kecantikan Libra di sini
 

---Scorpio (23 Oktober - 22 November)---
Si cantik yang misterius kayak kalajengking


Belajar jadi kalajengking bareng Scorpio di sini
 

---Sagitarius (23 November - 20 Desember)---
Berjiwa bebas, tapi kurang hati-hati



Jagain kebebasan hati Sagitarius di sini
 


Jadi, zodiak apa yang bakal lo pilih buat jadi jodoh lo di tahun 2016? Tinggalin jejak lo di comment, siapa tau bisa dapet berkah lain selain jodoh dari MCI. Wkwkwkwk

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Hiburan Buat Jones

Hiburan Buat Jones

Yang namanya artis, nggak abis-abis namanya bikin…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Meme bikin kamu Positiv Thinking

Meme bikin kamu Positiv Thinking…

Sapa bilang meme bikin kamu jadi apatis,…
Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik?…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang…
5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

5 Pertandingan Muhammad Ali yg…

Muhammad Ali VS Sonny Liston (25-12-1964)…
Yang Terlihat di Instagram VS Yang Terjadi di Kenyataan

Yang Terlihat di Instagram VS…

Selama ngeliatin sosial media Instagram,…
Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan…
Dari Culun Trus Jadi Cakep

Dari Culun Trus Jadi Cakep

Vroh, gue tau kalian hari ini sedih karena…
banner ads