loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

01 March 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

 

Udah pada tau dong vrader-vrader semua tentang om Leo yang (akhirnya!) dapetin Oscar pertamanya? Nah, disini kita mau bahas aktris-aktrisnya!

Aktris dengan penampilan fesyen pedas (kalo mulut pedas itu mantan lu vrohh!).

 

            1. Selena Gomez

Menurut mimin, doski ini cabe-cabean pasar rebo yang diekspor ke Hollywood. Liat noh, gaun merahnya.

Untung gaunnya gak merah keriting kayak cabe beneran (apa lagi ijo!, bisa jadi balado ntar).

 

2. Zoe Saldana

Vrader, pemeran Guardian of Galaxy ini adalah salah satu yang paling pedas (gaunnya) dalam bernampilan di Oscar 2016.

Coba zoom-in bahan gaunnya (jangan zoom-in yang lain), pemilihan bahan yang sangat berkelas, yang kalo dicari di Tanah Abang engga bakal ada.

 

 

             3. Scarlett Johansson

Dia emang langganan berpedas-pedas ria nih, vrader. Efek yang ditimbulkan kalo dia muncul adalah, selalu ada yang muncul mendadak dari kita para cowo-cowo.

Contoh: muncul celetukan, "cantik banget si mba’ Scarlett"!

 

            4. Brie Larson

Jaman dia masih culun di 21 Jump Street, dia merupakan aktris yang paling mimin jadiin pacar. Sekarang doi bukan cuma pedas, tapi cadas! Liat dong, apa yang dipegang.

Yes! Dia juara di leading actress Oscar 2016. Prestasi luar biasa.

 

 

Bonus:

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Ini Dia Daftar Orang-Orang Terkaya 2017

Ini Dia Daftar Orang-Orang Terkaya 2017

Majalah Bisnis Forbes merilis kembali daftar orang-orang…

Selamat Tinggal MP3

Selamat Tinggal MP3

Teknologi selalu berevolusi, jaman dulu computer…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads