loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

01 March 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

 

Udah pada tau dong vrader-vrader semua tentang om Leo yang (akhirnya!) dapetin Oscar pertamanya? Nah, disini kita mau bahas aktris-aktrisnya!

Aktris dengan penampilan fesyen pedas (kalo mulut pedas itu mantan lu vrohh!).

 

            1. Selena Gomez

Menurut mimin, doski ini cabe-cabean pasar rebo yang diekspor ke Hollywood. Liat noh, gaun merahnya.

Untung gaunnya gak merah keriting kayak cabe beneran (apa lagi ijo!, bisa jadi balado ntar).

 

2. Zoe Saldana

Vrader, pemeran Guardian of Galaxy ini adalah salah satu yang paling pedas (gaunnya) dalam bernampilan di Oscar 2016.

Coba zoom-in bahan gaunnya (jangan zoom-in yang lain), pemilihan bahan yang sangat berkelas, yang kalo dicari di Tanah Abang engga bakal ada.

 

 

             3. Scarlett Johansson

Dia emang langganan berpedas-pedas ria nih, vrader. Efek yang ditimbulkan kalo dia muncul adalah, selalu ada yang muncul mendadak dari kita para cowo-cowo.

Contoh: muncul celetukan, "cantik banget si mba’ Scarlett"!

 

            4. Brie Larson

Jaman dia masih culun di 21 Jump Street, dia merupakan aktris yang paling mimin jadiin pacar. Sekarang doi bukan cuma pedas, tapi cadas! Liat dong, apa yang dipegang.

Yes! Dia juara di leading actress Oscar 2016. Prestasi luar biasa.

 

 

Bonus:

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Pilih Binatang Peliharaan Anti Mainstream

Pilih Binatang Peliharaan Anti Mainstream

Bosen nggak sih liat temen-temen lo upload foto…

Hati-Hati Kalau Selfie

Hati-Hati Kalau Selfie

Selfie itu menyenangkan. apa lagi kalo kita lagi…

Kejadian Paling Menyebalkan Dalam Hidup

Kejadian Paling Menyebalkan Dalam Hidup

Dalam hidup ga selamanya mulus. Akan selalu ada…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik?…
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir Banyak Cewek

Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir…

Kutukan jones nggak abis-abis kunjung taun.…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
banner ads