loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

01 March 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

 

Udah pada tau dong vrader-vrader semua tentang om Leo yang (akhirnya!) dapetin Oscar pertamanya? Nah, disini kita mau bahas aktris-aktrisnya!

Aktris dengan penampilan fesyen pedas (kalo mulut pedas itu mantan lu vrohh!).

 

            1. Selena Gomez

Menurut mimin, doski ini cabe-cabean pasar rebo yang diekspor ke Hollywood. Liat noh, gaun merahnya.

Untung gaunnya gak merah keriting kayak cabe beneran (apa lagi ijo!, bisa jadi balado ntar).

 

2. Zoe Saldana

Vrader, pemeran Guardian of Galaxy ini adalah salah satu yang paling pedas (gaunnya) dalam bernampilan di Oscar 2016.

Coba zoom-in bahan gaunnya (jangan zoom-in yang lain), pemilihan bahan yang sangat berkelas, yang kalo dicari di Tanah Abang engga bakal ada.

 

 

             3. Scarlett Johansson

Dia emang langganan berpedas-pedas ria nih, vrader. Efek yang ditimbulkan kalo dia muncul adalah, selalu ada yang muncul mendadak dari kita para cowo-cowo.

Contoh: muncul celetukan, "cantik banget si mba’ Scarlett"!

 

            4. Brie Larson

Jaman dia masih culun di 21 Jump Street, dia merupakan aktris yang paling mimin jadiin pacar. Sekarang doi bukan cuma pedas, tapi cadas! Liat dong, apa yang dipegang.

Yes! Dia juara di leading actress Oscar 2016. Prestasi luar biasa.

 

 

Bonus:

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Meme Si Kodok Jomblo

Meme Si Kodok Jomblo

Meme Kodok Jomblo. Pernah tau…

Mengenal Asal Mula Klakson Telolet

Mengenal Asal Mula Klakson Telolet

Fenomena berburu suara klakson bus yang sekarang…

Siapa Bilang Kucing Takut Timun?

Siapa Bilang Kucing Takut Timun?

Kalian pasti tau Admin…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
5 Berkah Lebaran

5 Berkah Lebaran

Halo mblo! wah ga terasa neh dikit lagi…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Muncul Saingan JKT48 dengan 101 Member!

Muncul Saingan JKT48 dengan 101…

Diracunin sama pesona dari 70 cewek2 JKT48…
20 Mainan Yang Wajib Dimainin Anak 90an

20 Mainan Yang Wajib Dimainin…

Game game game game game game game game…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
banner ads