loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

01 March 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

 

Udah pada tau dong vrader-vrader semua tentang om Leo yang (akhirnya!) dapetin Oscar pertamanya? Nah, disini kita mau bahas aktris-aktrisnya!

Aktris dengan penampilan fesyen pedas (kalo mulut pedas itu mantan lu vrohh!).

 

            1. Selena Gomez

Menurut mimin, doski ini cabe-cabean pasar rebo yang diekspor ke Hollywood. Liat noh, gaun merahnya.

Untung gaunnya gak merah keriting kayak cabe beneran (apa lagi ijo!, bisa jadi balado ntar).

 

2. Zoe Saldana

Vrader, pemeran Guardian of Galaxy ini adalah salah satu yang paling pedas (gaunnya) dalam bernampilan di Oscar 2016.

Coba zoom-in bahan gaunnya (jangan zoom-in yang lain), pemilihan bahan yang sangat berkelas, yang kalo dicari di Tanah Abang engga bakal ada.

 

 

             3. Scarlett Johansson

Dia emang langganan berpedas-pedas ria nih, vrader. Efek yang ditimbulkan kalo dia muncul adalah, selalu ada yang muncul mendadak dari kita para cowo-cowo.

Contoh: muncul celetukan, "cantik banget si mba’ Scarlett"!

 

            4. Brie Larson

Jaman dia masih culun di 21 Jump Street, dia merupakan aktris yang paling mimin jadiin pacar. Sekarang doi bukan cuma pedas, tapi cadas! Liat dong, apa yang dipegang.

Yes! Dia juara di leading actress Oscar 2016. Prestasi luar biasa.

 

 

Bonus:

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan tampang-tampang…

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok udah…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir Banyak Cewek

Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir…

Kutukan jones nggak abis-abis kunjung taun.…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat…

Awal bulan bukan berarti jadi banyak duit.…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Karena hari ini resmi diperingati sebagai…
Sekolah Full Day. Benarkah Begitu Mengerikannya?

Sekolah Full Day. Benarkah Begitu…

Udah denger donk kalau Mentri Pendidikan…
banner ads