loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Cara Mengetahui Sifat Asli Seseorang Dari Ekspressi Wajahnya

Cara Mengetahui Sifat Asli Seseorang Dari Ekspressi Wajahnya

28 September 2018

Kehidupan yang kita jalani mengharuskan kita untuk bertemu dengan banyak orang yang karakternya bermacam-macam. Tak jarang, hal ini menyulitkan kita untuk menyesuaikan diri, nih. Selain karena karakter seseorang gak bisa di-judge hanya dalam satu atau dua pertemuan, kita juga harus super peka sama gesture tubuh orang-orang yang ada di sekitar kita. Nah, biar kamu lebih mudah mengenali sifat teman atau kenalanmu, 3 ekspresi wajah ini bisa jadi alat yang helpful, lho.

-Memutar bola matanya ke atas

Orang yang sering memutar bola matanya ke atas saat berbicara dengan seseorang, ditenggarai sebagai orang yang mudah merasa frustasi dan memiliki banyak masalah di masa lalunya. Sisi baiknya, orang ini juga sangat menghargai kejujuran dan saat ada dalam sebuah hubungan, ia akan bersikap lebih objektif daripada pasangannya. Ia juga paling gak bisa menolerir sifat acuh.

-Menyeringai

Menyeringai biasanya diidentikan dengam sifat judgmental. Padahal ekspresi ini juga menunjukkan sifat realistis dan cenderung gak menyukai sesuatu yang bersifat basa-basi, lho. Jika kamu sering bertemu dengan orang yang hobi menyeringai, bisa jadi ia telah sering bertemu dengan pembohong atau manipulator. Dalam berhubungan pun ia adalah sosok yang mandiri dan akan sangat terluka saat dibohongi.

-Menaikkan Alis

Ekspresi wajah yang satu ini diartikan sebagai kepintaran, percaya diri dan berkeinginan kuat. Kalau kamu sering melakukannya, kemungkinan besar kamu adalah orang yang bersikap apa adanya dan gak terlalu peduli dengan penilaian orang. Selera humormu juga cenderung sarkas dan hanya dimengerti oleh orang-orang tertentu.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Fakta Mengagetkan Soal Spongebob

Fakta Mengagetkan Soal Spongebob

Salah satu sahabat setia kita dari jaman bocah…

Hujan Uang Di Probolinggo

Hujan Uang Di Probolinggo

Publik digegerkan oleh video viral yang…

Bikin Game Super Mario Sendiri!

Bikin Game Super Mario Sendiri!

login atau daftar segera di website memecomic.id!'); } }); */

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Meluk Sapi Jadi Lahan Bisnis, 4 Juta/90 Menit

Meluk Sapi Jadi Lahan Bisnis,…

Tidak banyak orang yang suka memeluk sapi…
Resiko FaceApp, Wajahmu Bisa Nampang di Papan Iklan…

Resiko FaceApp, Wajahmu Bisa Nampang…

Media sosial dipenuhi foto wajah menua warganet…
Kenapa Sih Masuk Sekolah Selalu Bulan Juli?

Kenapa Sih Masuk Sekolah Selalu…

Kamu tahu nggak, sih, kenapa tahun ajaran…
Jauhi 5 Hal Ini Untuk Hidup Lebih Santuy

Jauhi 5 Hal Ini Untuk Hidup Lebih…

Hidup memang sudah ribet, tapi sering kali…
Terlanjur Sayang, Cowok Ini Shock Pacarnya Cowok Juga

Terlanjur Sayang, Cowok Ini Shock…

Media sosial sebagai sebuah wadah untuk…
Kelakuan Kocak Bapak-Bapak

Kelakuan Kocak Bapak-Bapak

Sebagai orang yang sering dicap punya guyonan…
15 Tahun Jadi Guru Honorer, Nining Tetap Bertahan…

15 Tahun Jadi Guru Honorer, Nining…

Nining Suryani (44), guru di SDN Karyabuana…
Lagi, Siswa SMA Meninggal Saat MOS. Diduga Dipukuli…

Lagi, Siswa SMA Meninggal Saat…

Masa Orientasi Siswa (MOS) kembali menelan…
6 Jenis Anak Yang Rentan Jadi Korban Bully

6 Jenis Anak Yang Rentan Jadi…

Kasus bullying di sekolah mungkin sering…
4 Sosok Anak Indonesia Yang Berhasil Main Game Hingga…

4 Sosok Anak Indonesia Yang Berhasil…

Sebagai anak muda yang hidup di era digital…
banner ads