loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

29 May 2016

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox One yg mengkilat ini ke para member yg ikutan kontes #SILATKATABERHADIAHXBOXONE, maka dengan berat hati mimin ngasi bocoran 10 game2 paling keren yg bs dimainin siapapun pemenangnya nanti. *nahantangis

10. Rise of the Tomb Raider

Karena mimin yg nulis ini cowo, maka game yg pertama kali direkomendasiin adalah game dimana jagoannya cewe cakep yg suaranya bikin merinding pengen cepet2 nikah. Grafis game ini super duper keren banget, sangat direkomendasikan buat kamu yg doyan game dengan cerita keren, jagoan cantik, dan aksi2 keren yg bikin kamu ga bakalan mau berenti maen. Ati2 aja emak bakalan nyeret kamu keluar kamar kalo dah 3 hari berturut-turut mainin ini.

9. GTA V

Buat kamu yg suka banget kebebasan buat: mukulin orang tanpa sebab, ngancurin kota tanpa merasa bersalah, bikin onar pake mobil, kapal terbang, tank, truk gandeng dll di dunia super realistis.... jangan liat kanan kiri, ini game dibuat buat kamu. Di game yg open world ini kamu bebas ngapain aja sambil jalanin misi2 yg super seru dan kadang2 bikin ketawa2 sampe sakit perut. Direkomendasikan buat kamu yg psycho*ehem, berjiwa petualang dan suka maen game yg bikin kamu ngerasa jadi tokoh yg bs ngelakuin apa aja.

8. Metal Gear Solid V

Di Game ini kamu jadi tentara super yang dikasi tugas berat. Diantaranya: menyelinap ke markas musuh, ngancurin tank, membebaskan tawanan, sampe ngambil beruang buat dimasukin ke kebun binatang pribadi kamu. Walaupun ini game awalnya game PS tapi versi terbaru ini ngilangin berbagai macem cerita rumit yg menurut mimin terlalu drama dan langsung ke inti game sesungguhnya: aksi keren dan jadi jagoan. Direkomendasikan buat kamu yang suka nyelinap2 dan ngumpet2an sambil nembak musuh di kepala tanpa keliatan.

7. Sunset Overdrive

Salah satu game favorit mimin. Game ini ngebawa kamu ke dunia masa depan yg penuh mutan dimana kamu bebas ngancurin apa aja dengan berbagai kombo keren dengan lompat indah dari berbagai gedung tinggi, melayang-layang pake kabel dan akhirnya nembak musuh pake roket yang bisa ngancurin satu pom bensin. Direkomendasiin buat kamu yg punya reflek cepet, suka sama grafis yg rada2 kartun, dan kreatif menyelesaikan misi dengan segala macem cara yg super keren.

6. Assasins Creed Syndicate

Kamu yg ngaku gamer paling ngga pernah mainin game ini sekali. Yg keren di versi ini, kamu bukan cuman mainin SATU asassin yg doyan nusuk orang2 brengsek dari belakang, tapi kamu bisa mainin DUA. Dan salah satunya CEWE. Sama sama versi2 sebelumnya, aksi2 lompat dan merayap ke gedung2 bersejarah, bebas eksplorasi di kota2 virtual yg super gede, tentunya sambil nusukin orang2 yg ngalangin kamu. Direkomendasikan buat kamu yg doyan aksi keren dan kontrol yang gampang. Kekurangannya tetap di AI yg masih lemah, tapi hey, kamu bs tusuk aja semuanya :v

5. Forza Horizon

Kamu yg pengen ngerasain mobil2 yg ga bakalan bisa kamu beli, kayak ferrarinya haji lulung, porschenya bos bluebird, dll bisa cobain semuanya di game ini. Disini kamu diajak balapan di kota2 di eropa dengan berbagai mobil yg didesain realistis sekaligus fun. Direkomendasikan buat kamu yg doyan game balap, musik2 keren sambil mimpi satu saat kamu bs naik mobil yg kursinya cuma dua.

4. Batman Arkham Knight

Kenapa kamu harus mainin game ini? Satu kata: BATMAN! Game ini bikin kamu yg biasanya cemen, suka di bully, dan ditolak lawan jenis di dunia nyata, menjadi seorang superhero! Kamu bisa mukulin puluhan orang sekaligus, naek mobil yg super gahar dan punya satu sahabat yg nurut kayak kambing(Robin). Cerita game ini ga kalah drama dari sinetron kesayangan emak tapi grafis dan kontrol yg intutif bikin kamu tahan ga mandi berhari-hari sambil jatuh bangun membersihkan kota Gotham dari ancaman penjahat kelas teri maupun penjahat kelas super, yg jahatnya melebihi teroris di tipi. Tunggu apa lagi? Battttmaaaaaannnnn...

3. Diablo III: Ultimate Edition

Versi paling keren diantara semua konsol(termasuk PC), dimana kamu ga usah direpotin dengan segala macem bugs dan koneksi internet. Tersedian 6 karakter unik yg bisa kamu naikin levelnya dengan segala macem keahlian yg bisa kamu naikin seenak udel sampe ke level dimana kamu bs ngancurin semua monster di screen dengan satu tombol aja. Direkomendasikan buat kamu yg doyan game jenis RPG, suka jadi jagoan kecil yg mukuin semua musuh yg kecil2 juga di layar yang besar. Kontroller xbox one jauh lebih enak dipake disini dari pada kombinasi mouse dan keyboard. Yuk main!

2. Titanfall

Game ekslusif xbox one ini ngehits banget karena banyak alasan: perang besar2an dengan senjata futuristik ngelawan banyak orang secara online dan naikin ROBOT SUPER GEDE. Yap. Kamu juga bs ngendaliin robot segede gundam dan susah payah ngancurin semua pemain lain yg mencoba nembakin kamu. Direkomendasikan buat kamu yg suka banget game FPS, online, dan game perang2an lainnya. Grafis luar bisa keren bikin kamu pengen lompat ke dalem layar dan ga keluar2 lagi.

1. Dead Rising 3

 

ZOMBIEEEEE!!!! Di game ini kamu terjebak di kota dimana kamu dikelilingin ribuan zombie2 yg bs kamu hancurkan dengan berbagai peralatan yg kamu ambil sepanjang perjalanan. Makin kreatif kamu, semakin keren(atau semakin kocak) senjata2 yg bs kamu buat buat menghadapi serangan kaum tak bernyawa. Sejauh ini, inilah game favorit mimin. Direkomendasikan buat kamu pecinta walking dead, pecinta cosplay aneh yang pengen ngerasain rasanya dikelilingin ribuan zombie, dan ketawa2 ngakak ngeliat kostum plus senjata yg kamu bikin bs ngancurin gerombolan zombie.

Kayaknya cukup sekian. Ada lagi game favorit yang pengen kamu mainin? Kasi tau mimin di komen dan buruan ikutan kontes berhadiah xbox one disini

Admin A

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Sketsa-Sketsa Asli Karakter Spongebob Buah Tangan…

Sketsa-Sketsa Asli Karakter Spongebob Buah Tangan…

Gambar sketsa ini merupakan desain asli dari SpongeBob…

Mitos Konyol Soal Cowok

Mitos Konyol Soal Cowok

Laki-laki dan perempuan adalah berbeda. Rasa ingin…

Apa cuma gw di sini yang masih nunggu hadiah lain…

Apa cuma gw di sini yang masih nunggu hadiah lain…

Gilee nih, stock hadiah MCI ga abis-abis kayaknya.…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas Udara Di Jakarta…

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas…

Memasuki pekan ke-3 imbauan kerja dari rumah…
Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar Matahari, Bisa Hilangkan…

Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar…

Sejak bayi, kulit manusia telah dibiasakan…
Kemungkinan Terburuk Kalau Corona Terus Berlangsung…

Kemungkinan Terburuk Kalau Corona…

Penyebaran virus corona sangatlah cepat…
Jalanan Sepi Karena Corona, Eh Malah Balapan

Jalanan Sepi Karena Corona, Eh…

Mulai dari social distancing hingga lockdown,…
Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif dari Virus Korona?…
Terlalu Bandel, Tim Medis China Ngeluh Saat Rawat…

Terlalu Bandel, Tim Medis China…

Kasus virus corona di Italia melonjak drastis…
Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas Pulang, Si Anak 'Ahok!…

Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas…

Seratusan siswa kelas VIII SMP…
TikTok Larang Video Pengguna Berwajah Jelek dan Miskin…

TikTok Larang Video Pengguna Berwajah…

TikTok disebut meminta para moderator di…
Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa Diancam Denda 100 Juta

Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa…

Maraknya hukuman Guru terhadapat muridnya…
Bagaimana sikap yang benar menghadapi wabah virus…

Bagaimana sikap yang benar menghadapi…

Virus Corona sudah masuk Indonesia. Seketika,…
banner ads