loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

04 June 2016

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman

Ada yang bilang, kalo ciuman sambil buka mata itu namanya nggak sopan. Makanya, pas ciuman rata-rata orang tuh merem. Kalo menurut gue, sih, yang nggak sopan itu sebelum ciuman kamu noyor pacar kamu. Jangan-jangan yang bilang ciuman sambil buka mata itu nggak sopan cuma cari pembenaran aja. Sebenernya, ada alasan-alasan lain. Ini di antaranya:

  1. Ngantuk

Banyak yang bilang kalo ciuman sambil merem itu berarti dia menghayati banget, makanya sampe merem-merem. Tapi jangan GR dulu. Bisa jadi dia abis begadang. Saking ngantuknya, dia memanfaatkan waktu pas ciuman untuk tidur. Lumayanlah daripada nggak tidur sama sekali. Nahan ngantuk itu nyiksa, lho!

  1. Yang Dicium Jelek

Bukannya jahat atau gimana, tapi kalo emang kenyataannya gitu mau gimana lagi? Daripada nyinggung perasaan pacar kamu, trus bisa ngerusak fantasi dan konsentrasi, ya mendingan merem aja. Aman.

  1. Sakit Mata

Kalo ini alasannya medis. Konon sakit mata itu nularnya cepet. Jadi, daripada pacar kamu ketularan, mending merem aja. Kalo menurut gue, sih, sebaiknya nggak usah ciuman dulu kalo lagi sakit mata. Nggak kebayang aja. Harusnya ciuman itu jadi momen yang romantis. Tapi gimana mau romantis kalo sebelum ciuman kamu ngeliat belek?

  1. Ngebayangin Mantan

Hmm..kalo ini nggak usah dijelasin, ya. Daripada abis ini diteror sama orang-orang yang sebenernya belom move on tapi sok-sokan punya pacar! Move on dulu kaleeeee.

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake sweater…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Widi Prasetyo 284
2. Yogarama Senju 278
3. Gilang R 264
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Solusi Buat Lo Yang Sering Bangun Kesiangan

Solusi Buat Lo Yang Sering Bangun…

Hai para pemalas-pemalas di seluruh penjuru…
Perbedaan Kehidupan Antara Anak Amerika Dengan Indonesia

Perbedaan Kehidupan Antara Anak…

Jika kamu atau seseorang yang kamu kenal…
5 Fitur Rahasia Windows 10

5 Fitur Rahasia Windows 10

Sejak duduk di bangku sekolah, kamu pasti…
Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah Bikin Pendemo Dukung…

Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah…

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi…
5 Aktor/Aktris Yang Bisa Memerankan Siapa Saja

5 Aktor/Aktris Yang Bisa Memerankan…

Beberapa aktor sering kali hanya bisa memerankan…
True Definition Of Kutunggu Dudamu

True Definition Of Kutunggu Dudamu

Pernikahan pasangan yang sudah berusia ini…
Beras Kok Analog?

Beras Kok Analog?

Pada musim kemarau seperti ini, banyak ladang…
Alasan Anggun Pindah Kewarganegaraan

Alasan Anggun Pindah Kewarganegaraan

Beberapa hari terakhir, publik terutama…
Ajang Mr.Ugly Siapa Yang Paling Jelek Dia Menang

Ajang Mr.Ugly Siapa Yang Paling…

Nah, Akhirnya ada kontes yang sangat mungkin…
5 Pria Yang Dinobatkan Paling Tamvan Tahun 2017

5 Pria Yang Dinobatkan Paling…

Independent Critics dan TC Candler udah biasa…
banner ads