loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Suka Duka Ojol. Ketemu Mantan, Saat Diantar Pulang, Mamanya Pengen Bernostalgia

Suka Duka Ojol. Ketemu Mantan, Saat Diantar Pulang, Mamanya Pengen Bernostalgia

24 October 2018

Yang namanya kisah cinta romantis dan penuh lika-liku dramatis, tidak hanya dialami oleh artis-artis terkenal saja. Orang-orang biasa seperti kita ini bahkan bisa mengalami kisah cinta yang lebih dramatis dan lebih membuat baper. Kisah-kisah romantis di drama Korea kalah semua dan nggak ada apa-apanya dibandingkan kisah cinta kita yang kita alami. Kalau di drama Korea kisah cintanya memperebutkan gadis cantik, kisah cinta kita adalah kebingungan karena gak pernah direbut atau diperjuangin seseorang. Sungguh menyedihkan.

Kisah lainnya yang nggak kalah romantis dan dramatis adalah kisah cinta driver ojek online berikut ini. Suatu hari, dia mendapatkan orderan dari seorang wanita bernama Naya Riana. Ternyata, wanita ini merupakan mantan yang sudah lama dia lupakan. Tapi, demi alasan profesionalitas dan supaya nggak dapat review jelek, driver ojol ini berangkat menjemput Naya di rumahnya. Sesampainya di lokasi tujuan, proses move on yang sudah dijalaninya bertahun-tahun langsung runtuh begitu disambut oleh ibu Naya yang dulu pernah dia anggap akan menjadi mertua.

Benar-benar dilematis banget, kan? Kalo mamanya aja udah kangen, apalagi anaknya. Mau balikan, takut hal-hal buruk di masa lalu terulang kembali. Nggak mau balikan, merasa sayang dan menyia-nyiakan kesempatan karena udah direstui oleh calon mertua. Akhirnya, driver ojol ini membuat keputusan yang lebih berani, yaitu berpacaran dengan ibu mantannya. Biar sekalian gitu maksudnya. Ibunya dapet, anaknya juga dapet. Cuma, siap-siap aja kena tebasan parang dari ayahnya.

Jadi, buat para mantan di luar sana, kalau sebuah hubungan sudah berakhir, apalagi kalau kamu yang memutuskan hubungan, tolonglah jangan mengusik ketenangan dan proses move on kami. Move on itu nggak mudah loh. Butuh mental baja supaya tidak terluka dan menangis saat mengingat kembali kenangan-kenangan indah yang telah dilalui.

===================================

Pertanyaannya, ini si Mamang Gojek pacaran sama siapa dulunya? Kok yang pengen bernostalgia malah emaknya?

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Minjem Duit ke Temen

Welcome 5G

Welcome 5G

“Internet cepat buat apa?” begitulah…

Hebat Bro! Gak Tamat SMP Bisa Bobol 4600 Situs dan…

Hebat Bro! Gak Tamat SMP Bisa Bobol 4600 Situs dan…

Di usia 19 tahun, remaja normalnya lagi asik-asiknya…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Ternyata Inilah Alasan POU Hilang Sementara Dari Playstore

Ternyata Inilah Alasan POU Hilang…

Beberapa saat yang lalu, dikabarkan bahwa…
Tagihan Game Online Anak Sampai Rp65 Juta, Artis Ini…

Tagihan Game Online Anak Sampai…

Anak pedangdut Inul Daratista, Yusuf Ivander…
Kenapa Sih Hantu Di Film Horror Kebanyakan Perempuan?

Kenapa Sih Hantu Di Film Horror…

Kamu suka nonton film horor? Genre yang…
TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang Setelah Bertarung

TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang…

Satu kebiasaan Ultraman yang selalu dijadikan…
Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam SEA Games 2019 asal…

Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam…

Kekecewaan dirasakan keluarga Shalfa…
Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter Game, Eh Dijual…

Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter…

Berapa banyak uang yang rela kamu habiskan…
Punya Sendal Harga 5 Juta, Pria Ini Bayar Orang Buat…

Punya Sendal Harga 5 Juta, Pria…

Baru-baru ini, pengguna media sosial tengah…
Cewek Ini Ditangkap Karena Dikira Punya Narkoba. Setelah…

Cewek Ini Ditangkap Karena Dikira…

Pesta ulang tahun seharusnyamenyenangkan.Namun,bagi…
Nonton Drakor Sampai Jam 2 Pagi, Wanita Ini Diusir…

Nonton Drakor Sampai Jam 2 Pagi,…

Curhat di Kisah Rumah Tangga, perempuan…
Menang Lotere Rp2,8 M, Pria Ini Malah Pergi Tinggalkan…

Menang Lotere Rp2,8 M, Pria Ini…

Pornthida Chamnanwet melaporkan sang suami,…
banner ads