loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Spesies-Spesies Manusia Menyebalkan Selama Ramadhan

Spesies-Spesies Manusia Menyebalkan Selama Ramadhan

07 June 2016

Di kehidupan kita yang mulai serba modern ini, kayanya kita ga lepas dari yang namanya gadget, Internet apa lagi Socmed. dan kita kayanya juga setuju kalo socmed adalah milik bersama. dan segala sesuatu yang milik bersama pasti ada aja hal-hal yang menyebalkan.

misal WC umum pasti dalam sepanjang hidup kita pernah menemukan ketika mau pakai WC umum dan masih ada si kuning mengambang atau orang selesai pipis ga disiram terus bau pesingnya mengendap dan waktu kita buka pintu WC baunya langsung keluar kemana-mana.

begitu pula dengan socmed. pasti ada aja orang, entah temen atau manusia antah berantah yang tiba-tiba muncul di newsfeed kita.

1. Spesies Manusia Penyebar Foto Makanan Dan Minuman

Kalian akan mulai melihat orang-orang menyebarkan gambar-gambar makanan dan minuman seperti es teh manis, atau sate padang. tujuannya sih "Just For Fun" padahal tujuan aslinya adalah Menggoda. Miris ya Tuhan sudah membelenggu setan-setan di bulan puasa eh elu manusia mau aja gantiin kerjaannya. jadi kesimpulannya adalah kalian yang sebar-sebar foto makanan itu sama aja kaya setan.

2. Penyebar Berita Hoax

Kalo yang ini sih sebelum puasa juga udah nyebelin. sorry bro ini buat menuh-menuhin aja. biar keliatannya artikelnya panjang gitu hueheheheh

3. Penyebar Foto Cewek Yang Mengumbar Aurat 

Perempuan itu harusnya dihormati. bukannya ditelanjangi dan fotonya disebar-sebar. gue selalu berpegang pada hal itu. dan inilah kenapa foto diatas yang gue pake adalah foto cowok. jadi secara teknis kita ngeliatin dia juga ga dosa.

 

itu aja yang bisa gue tulis kali ini. selamat menjalankan ibadah puasa, dan jangan menggoda satu sama lain. dedikasikan satu bulan ini untuk berubah jadi manusia yang lebih baik. dan jangan lupa puasanya yang bener. masak kalah sama bocah-bocah masjid yang puasanya bisa full hueheuheuhue

 

Salam

-S-

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Indonesia Darurat Rabun

Indonesia Darurat Rabun

Berita-berita hoax yang tersebar di social media,…

Kangen Band Is Back!!

Kangen Band Is Back!!

Ada yang masih inget sama…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Desi Faulina Siyam 1128
2. Sehan Sahid Maulana 721
3. Iqbal Suherman 610
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

spinner

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Pohon Yang Katanya Disukai Makhluk Halus Untuk Ditinggali

Pohon Yang Katanya Disukai Makhluk…

1. Pohon Beringin Pohon beringin konon tempat…
Peristiwa Bersejarah yang Menumpahkan Air Mata Soekarno

Peristiwa Bersejarah yang Menumpahkan…

Sosok Soekarno yang kita kenal adalah pribadi…
Mengenal Apa Sih Obat PCC Itu?

Mengenal Apa Sih Obat PCC Itu?

Ada-ada saja kelakuan kids jaman now, mainannya…
Nama-Nama Band Yang...Ahsudahlah

Nama-Nama Band Yang...Ahsudahlah

Kalau level nasional kita sudah sangat familiar…
Karakter Anime Yang Kita Ragukan Gendernya

Karakter Anime Yang Kita Ragukan…

Dalam beberapa anime, ada karakter yang…
Perlu Gak Sih Full Day School?

Perlu Gak Sih Full Day School?

Akhir-akhir ini kalo kita perhatikan di…
Kejadian Klise Yang Selalu Ada Di Sinetron Indonesia

Kejadian Klise Yang Selalu Ada…

Enggak hanya sebagai sumber informasi, keberadaan…
Teliti Sebelum Beli. Inilah Nama Lain Daging Babi

Teliti Sebelum Beli. Inilah Nama…

Bagi seorang muslim haram hukumnya memakan…
Organisasi-Organisasi Antagonis Terkeren di Anime

Organisasi-Organisasi Antagonis…

Dalam cerita anime, biasanya ada sebuah…
Hal Yang Seharusnya Kita Pelajari Dari Anjing

Hal Yang Seharusnya Kita Pelajari…

Kata orang bijak, jika itu telur meskipun…
banner ads