loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

12 February 2015

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik? Zzzz… Belajar sambil internetan? Baru greget! Masih inget kan jamannya pilpres kemarin, iya yang heboh banget soal Jokowi VS Prabowo itu. Di tengah sengitnya ketidakjelasan pilpres 2014, banyak meme beredar dan tanpa sadar kita nambah pengetahuan juga.

1.  Prabowo tanpa istri

Iya sih ini semua orang juga tahu, tapi orang-orang jadi mau cari tahu, dan bener ga sih berita-berita tentang Prabowo jaman dulu (if you know what I mean) 

 

2.  Time Boongan

Emang keliatannya kayak cover majalah Time beneran, tapi sebenernya ini pelesetan dari judul Star Wars. Hmm, emang Indonesia kreatif yaa.

 

3.  Anak Ahok ganteng?

Ini sih kata cewe-cewe. Katanya cakep. Menurut kalian gmn? Abis dikasih lihat betapa gantengnya anak dari gubernur kita dengan segala harapannya, muncul meme tantangan. Pasti pada ga berani, ga apa-apa, cewe-cewe kembali ga punya harapan dan kita jones kembali bahagia! 

 

Udah segitu aja. Ga usah banyak-banyak, mikirin pacar aja susah apalagi mikirin negara. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Jenis CV Yang Disukai HRD

Jenis CV Yang Disukai HRD

Pertama-tama, gue mau mengucapkan bagi kalian yang…

Just Dubai

Just Dubai

Orang bilang, Dubai…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. FuriyaMijuna 15696
2. Hesron Kiding Pallangan 7800
3. Yotama715 3793
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Saat Kamu Dapat Pesan Spam

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
I LIED!!

I LIED!!

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro…
You Don't Say

You Don't Say

sedikit kasih pencerahan soal meme You Don't…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat…

Awal bulan bukan berarti jadi banyak duit.…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
banner ads