loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

12 February 2015

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik? Zzzz… Belajar sambil internetan? Baru greget! Masih inget kan jamannya pilpres kemarin, iya yang heboh banget soal Jokowi VS Prabowo itu. Di tengah sengitnya ketidakjelasan pilpres 2014, banyak meme beredar dan tanpa sadar kita nambah pengetahuan juga.

1.  Prabowo tanpa istri

Iya sih ini semua orang juga tahu, tapi orang-orang jadi mau cari tahu, dan bener ga sih berita-berita tentang Prabowo jaman dulu (if you know what I mean) 

 

2.  Time Boongan

Emang keliatannya kayak cover majalah Time beneran, tapi sebenernya ini pelesetan dari judul Star Wars. Hmm, emang Indonesia kreatif yaa.

 

3.  Anak Ahok ganteng?

Ini sih kata cewe-cewe. Katanya cakep. Menurut kalian gmn? Abis dikasih lihat betapa gantengnya anak dari gubernur kita dengan segala harapannya, muncul meme tantangan. Pasti pada ga berani, ga apa-apa, cewe-cewe kembali ga punya harapan dan kita jones kembali bahagia! 

 

Udah segitu aja. Ga usah banyak-banyak, mikirin pacar aja susah apalagi mikirin negara. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Filosofi Di Balik Lomba 17-an

Filosofi Di Balik Lomba 17-an

Sebentar lagi, tepatnya…

Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang tiada duanya.…

Jadi Mau Ketawa Apa Kasian?

Jadi Mau Ketawa Apa Kasian?

Menurut lo, jahat nggak kalo kita ngetawain orang…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
banner ads