loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

12 February 2015

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik? Zzzz… Belajar sambil internetan? Baru greget! Masih inget kan jamannya pilpres kemarin, iya yang heboh banget soal Jokowi VS Prabowo itu. Di tengah sengitnya ketidakjelasan pilpres 2014, banyak meme beredar dan tanpa sadar kita nambah pengetahuan juga.

1.  Prabowo tanpa istri

Iya sih ini semua orang juga tahu, tapi orang-orang jadi mau cari tahu, dan bener ga sih berita-berita tentang Prabowo jaman dulu (if you know what I mean) 

 

2.  Time Boongan

Emang keliatannya kayak cover majalah Time beneran, tapi sebenernya ini pelesetan dari judul Star Wars. Hmm, emang Indonesia kreatif yaa.

 

3.  Anak Ahok ganteng?

Ini sih kata cewe-cewe. Katanya cakep. Menurut kalian gmn? Abis dikasih lihat betapa gantengnya anak dari gubernur kita dengan segala harapannya, muncul meme tantangan. Pasti pada ga berani, ga apa-apa, cewe-cewe kembali ga punya harapan dan kita jones kembali bahagia! 

 

Udah segitu aja. Ga usah banyak-banyak, mikirin pacar aja susah apalagi mikirin negara. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Game Laknat Perusak Stik

Game Laknat Perusak Stik

Jaman dulu pas kita…

Definisi

Definisi "Lucu" Menurut Cewek

Kita semua setuju kalau satu kata dari cewek bisa…

Bond Girl Versi Indonesia

Bond Girl Versi Indonesia

Selain alur cerita yang oke, aktor ganteng juga…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads