loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

12 February 2015

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik? Zzzz… Belajar sambil internetan? Baru greget! Masih inget kan jamannya pilpres kemarin, iya yang heboh banget soal Jokowi VS Prabowo itu. Di tengah sengitnya ketidakjelasan pilpres 2014, banyak meme beredar dan tanpa sadar kita nambah pengetahuan juga.

1.  Prabowo tanpa istri

Iya sih ini semua orang juga tahu, tapi orang-orang jadi mau cari tahu, dan bener ga sih berita-berita tentang Prabowo jaman dulu (if you know what I mean) 

 

2.  Time Boongan

Emang keliatannya kayak cover majalah Time beneran, tapi sebenernya ini pelesetan dari judul Star Wars. Hmm, emang Indonesia kreatif yaa.

 

3.  Anak Ahok ganteng?

Ini sih kata cewe-cewe. Katanya cakep. Menurut kalian gmn? Abis dikasih lihat betapa gantengnya anak dari gubernur kita dengan segala harapannya, muncul meme tantangan. Pasti pada ga berani, ga apa-apa, cewe-cewe kembali ga punya harapan dan kita jones kembali bahagia! 

 

Udah segitu aja. Ga usah banyak-banyak, mikirin pacar aja susah apalagi mikirin negara. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like berati…

Power Ranger Ribut!

Power Ranger Ribut!

Siang ini, temen gue…

You Don't Say

You Don't Say

sedikit kasih pencerahan soal meme You…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
I LIED!!

I LIED!!

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro…
Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
You Don't Say

You Don't Say

sedikit kasih pencerahan soal meme You Don't…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Gais, yang kalian lihat ini adalah foto…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
banner ads