loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

12 February 2015

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik? Zzzz… Belajar sambil internetan? Baru greget! Masih inget kan jamannya pilpres kemarin, iya yang heboh banget soal Jokowi VS Prabowo itu. Di tengah sengitnya ketidakjelasan pilpres 2014, banyak meme beredar dan tanpa sadar kita nambah pengetahuan juga.

1.  Prabowo tanpa istri

Iya sih ini semua orang juga tahu, tapi orang-orang jadi mau cari tahu, dan bener ga sih berita-berita tentang Prabowo jaman dulu (if you know what I mean) 

 

2.  Time Boongan

Emang keliatannya kayak cover majalah Time beneran, tapi sebenernya ini pelesetan dari judul Star Wars. Hmm, emang Indonesia kreatif yaa.

 

3.  Anak Ahok ganteng?

Ini sih kata cewe-cewe. Katanya cakep. Menurut kalian gmn? Abis dikasih lihat betapa gantengnya anak dari gubernur kita dengan segala harapannya, muncul meme tantangan. Pasti pada ga berani, ga apa-apa, cewe-cewe kembali ga punya harapan dan kita jones kembali bahagia! 

 

Udah segitu aja. Ga usah banyak-banyak, mikirin pacar aja susah apalagi mikirin negara. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Gimana Kalo Saiton Ketemu Tuhan dan Nabi

Gimana Kalo Saiton Ketemu Tuhan dan Nabi

Tuhan dan Saiton mendadak jadi terkenal. Tenang…

Game Laknat Perusak Stik

Game Laknat Perusak Stik

Jaman dulu pas kita…

Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang tiada duanya.…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
You Don't Say

You Don't Say

sedikit kasih pencerahan soal meme You Don't…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Karena hari ini resmi diperingati sebagai…
banner ads