loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tipe-tipe Teman Saat Ngerjain Tugas Kelompok

Tipe-tipe Teman Saat Ngerjain Tugas Kelompok

06 November 2018

Di sekolah atau kuliah kita pasti sering dapet tugas kelompok. Kadang kita bisa nentuin sendiri, dan kadang kita juga harus pasrah dengan pilihan guru.

Tapi yang jelas, akan selalu ada tipe-tipe temen ini ketika kita ngerjain tugas kelompok:

-Si Rajin

Si penentu nilai tugas kelompok ada di orang ini. Idealnya setiap orang dalam kelompok tuh ya rajin ngerjain tugasnya. Tapi sayangnya paling cuma 1 atau 2 orang aja yang punya tipe ini. Sukur-sukur deh ada satu. Kalo ga ada sama sekali bisa dijamin itu tugas bakalan berantakan

-Si Tukang Gosip

Kalo yang ini sih suka bikin tugas kelompok berubah menjadi main ke rumah temen berkelompok. Yang lain lagi sibuk ngerjain tugas dia malah pegang hp sendiri browsing numpang wifi ama stalking orang buat nyari bahan pembicaraan. Terus tiba-tiba jadi ngomongin orang lain. Yang tadinya sekelompok pada kerja, malah jadi kaya ibu-ibu arisan ngomongin tetangga

-Si Sponsor

Pasti ada saja orang-orang yang mempunyai peran ini: ga mau tahu, harus sudah janji dan sebagai gantinya dia yang menanggung semua biaya kelompok.

-Si Kampret

Tipe yang paling menyebalkan. Ngerjain nggak, dateng juga nggak, kasih duit apa lagi. Pokoknya mereka yang gunanya minimalis. Tapi sayagnya masih kita tulis namanya karena nggak tega.

===============================

Dan masih banyak lagi yang lainnya, silahkan tambahin sendiri di komen

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Misteri Terpecahkan : Sejarah Dibalik

Misteri Terpecahkan : Sejarah Dibalik "Mangkuk Ayam…

Buat kamu yang suka kulineran bakso atau mie ayam…

Main Game, Eh Dapet Jodoh

Main Game, Eh Dapet Jodoh

Pernahkah ketika kita maen game, temen kita atau…

Jenis-Jenis Password Yang Gampang Dibobol

Jenis-Jenis Password Yang Gampang Dibobol

Faktanya, masih banyak orang yang suka menyimpan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

4 Hal Yang Bikin Kaum Flat Earth Yakin Mereka Paling…

4 Hal Yang Bikin Kaum Flat Earth…

Perkara bumi berbentuk datar atau bulat,…
Kalahkan Gaji PNS 5 Bulan, Beginilah Besarnya Imbalan…

Kalahkan Gaji PNS 5 Bulan, Beginilah…

Menjadi wasit di Indonesia bisa dibilang…
4 Dampak Akibat Nge-Prank Tarik Bangku Di Sekolah

4 Dampak Akibat Nge-Prank Tarik…

Nge-prank tarik bangku di sekolah mungkin…
4 Tips Menghindari Razia Rambut

4 Tips Menghindari Razia Rambut

Razia rambut adalah sebuah kegiatan yang…
Mengikuti Jejak Patrick, Orang-Orang Ini Menikahi…

Mengikuti Jejak Patrick, Orang-Orang…

Ingat episode dimana Patrick menikahi tiang?…
Hari-Hari Unik Di Bikini Bottom

Hari-Hari Unik Di Bikini Bottom

Banyak hal menarik seputar serial SpongeBob…
Filmnya Mau Lanjut, Apa Kabar Pemain Kung-Fu Hustle?

Filmnya Mau Lanjut, Apa Kabar…

Berkat dikonfirmasinya Kung Fu Hustle 2…
5 Kelakuan Bobrok Para PNS yang Bikin Tepok Jidat

5 Kelakuan Bobrok Para PNS yang…

Ada-ada saja kelakuan PNS di negara ber-flower…
Sudah Dandan Untuk Pernikahan, Calon Suami Malah Meninggal…

Sudah Dandan Untuk Pernikahan,…

Yang namanya musibah memang datang kapan…
Kim Jong Un Paksa Warganya Setor 100kg Tinja Tiap…

Kim Jong Un Paksa Warganya Setor…

Kim Jong-un baru aja mengeluarkan perintah…
banner ads