loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Alasan Kenapa Cewek Gampang Sebel Sama Cowok Gamer!

Alasan Kenapa Cewek Gampang Sebel Sama Cowok Gamer!

14 November 2018

Dalam dunia pacaran, pasti yang namanya cewek akan dibuat sebel dengan apa yang namanya game. Pacar dan Game itu bagaikan minyak dan air. Gak bakal bisa bersatu. Dan akan tambah ribet jadinya jika cowok memacari cewek yang gak suka game.

Tapi, jika kamu terlintas sekali aja mikirin tentang rasanya jadi cewek, mungkin kamu juga akan mikir mungkin wajar kalau doi tiba-tiba sampek marah-marah ngambek gitu pas cowoknya lagi main. Karena secara gitu, game sudah membuat cowoknya berubah, bukan hanya berubah 1 atau 2 aja, tapi berubah total.


 

Nah berikut alasan kenapa cewek gampang sebel sama cowok gamer!

1. Jadi tuli


 

Yaelah gaes, yaiyalah namanya aja lagi konsentrasi di game. So jika doi minta pendapat soal dress apa yang cocok buat jalan nanti atau sepatu apa yang cocok dengan dressnya. Yang pasti cowoknya pasti langsung jadi tuli.

 

2. Lupa segalanya (Amnesia Permanen)


 

Lupa kalau hari ini ada janji, lupa kalau doi juga butuh dikabarin, atau bahkan mungkin lupa doi pernah cerita sesuatu tapi doi ngrasa jika doi gak didengerin. Yang jelas lupa segala-galanya dah.

 

3. Jadi boong soal tidur


 

Pada akhirnya cowok gamer selalu jadi pembohong kalau mau tidur. Yaiya lah, kalau terus terang mau udahan ngobrolnya yang ada pasti doi bakal marah besar!

 

4. Tukang Ngeless

Kalau doi udah terlanjur marah, pasti ujung-ujungnya pasti bakal ada pembelaan dari seorang gamer sejati. yaitu "Mending main game, dari pada mainin cewek??"

 

5. Bahas Game Mulu

 

Saat cowok lain selalu bahas futsal atau basket, kalau cowok gamer udah pasti yang selalu dibahas musti soal game. Tapi, yang namanya cewek pasti gak bakal paham dengan bahasa alien kayak gitu. Yang ada pasti doi bakalan bete.

 

6. Jadi cowok Super Good (Hanya berlaku saat internet mati doang!)


 

Dan pada akhirnya kalau internet sudah mati, pasti cowok gaming gak bakal bisa lanjutin gamingnya. Kalau udah gitu, pasti deh dia bakalan baik-baikin sama ceweknya. Dan mungkin agak naif aja sih kalau cewek gak suka saat cowoknya tiba-tiba jadi sweet. Meskipun nanti bakal dicuekin lagi saat internetnya lancar lagi.

Nah, itulah alasan kenapa cewek gampang sebel sama cowok gamer. Semua bahasan disini murni cuman perkiraan apa yang dirasain cewek lho gaes. Tentang gimana perasaan mereka yang sesungguhnya mungkin juga gak terlalu menyimpang dari yang diatas. Atau bila ada alasan lain kamu bisa mengisinya di komentar dibawah ya.

 

Sumber : Cacing Tekno

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

5 Adegan Paling Tak Masuk Akal yang Sering Muncul…

5 Adegan Paling Tak Masuk Akal yang Sering Muncul…

Televisi menjadi salah satu sumber hiburan bagi…

Mengenal Sistem Kerja Outsourcing

Mengenal Sistem Kerja Outsourcing

Setelah lulus sekolah, beberapa dari kalian mungkin…

Jakarta Bersyariah Sudah Siapkah?

Jakarta Bersyariah Sudah Siapkah?

Belakangan ini gue sering banget dapet gambar kayak…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Meluk Sapi Jadi Lahan Bisnis, 4 Juta/90 Menit

Meluk Sapi Jadi Lahan Bisnis,…

Tidak banyak orang yang suka memeluk sapi…
Resiko FaceApp, Wajahmu Bisa Nampang di Papan Iklan…

Resiko FaceApp, Wajahmu Bisa Nampang…

Media sosial dipenuhi foto wajah menua warganet…
Kenapa Sih Masuk Sekolah Selalu Bulan Juli?

Kenapa Sih Masuk Sekolah Selalu…

Kamu tahu nggak, sih, kenapa tahun ajaran…
Jauhi 5 Hal Ini Untuk Hidup Lebih Santuy

Jauhi 5 Hal Ini Untuk Hidup Lebih…

Hidup memang sudah ribet, tapi sering kali…
Terlanjur Sayang, Cowok Ini Shock Pacarnya Cowok Juga

Terlanjur Sayang, Cowok Ini Shock…

Media sosial sebagai sebuah wadah untuk…
Kelakuan Kocak Bapak-Bapak

Kelakuan Kocak Bapak-Bapak

Sebagai orang yang sering dicap punya guyonan…
15 Tahun Jadi Guru Honorer, Nining Tetap Bertahan…

15 Tahun Jadi Guru Honorer, Nining…

Nining Suryani (44), guru di SDN Karyabuana…
Lagi, Siswa SMA Meninggal Saat MOS. Diduga Dipukuli…

Lagi, Siswa SMA Meninggal Saat…

Masa Orientasi Siswa (MOS) kembali menelan…
6 Jenis Anak Yang Rentan Jadi Korban Bully

6 Jenis Anak Yang Rentan Jadi…

Kasus bullying di sekolah mungkin sering…
4 Sosok Anak Indonesia Yang Berhasil Main Game Hingga…

4 Sosok Anak Indonesia Yang Berhasil…

Sebagai anak muda yang hidup di era digital…
banner ads