loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Alasan Kenapa Cewek Gampang Sebel Sama Cowok Gamer!

Alasan Kenapa Cewek Gampang Sebel Sama Cowok Gamer!

14 November 2018

Dalam dunia pacaran, pasti yang namanya cewek akan dibuat sebel dengan apa yang namanya game. Pacar dan Game itu bagaikan minyak dan air. Gak bakal bisa bersatu. Dan akan tambah ribet jadinya jika cowok memacari cewek yang gak suka game.

Tapi, jika kamu terlintas sekali aja mikirin tentang rasanya jadi cewek, mungkin kamu juga akan mikir mungkin wajar kalau doi tiba-tiba sampek marah-marah ngambek gitu pas cowoknya lagi main. Karena secara gitu, game sudah membuat cowoknya berubah, bukan hanya berubah 1 atau 2 aja, tapi berubah total.


 

Nah berikut alasan kenapa cewek gampang sebel sama cowok gamer!

1. Jadi tuli


 

Yaelah gaes, yaiyalah namanya aja lagi konsentrasi di game. So jika doi minta pendapat soal dress apa yang cocok buat jalan nanti atau sepatu apa yang cocok dengan dressnya. Yang pasti cowoknya pasti langsung jadi tuli.

 

2. Lupa segalanya (Amnesia Permanen)


 

Lupa kalau hari ini ada janji, lupa kalau doi juga butuh dikabarin, atau bahkan mungkin lupa doi pernah cerita sesuatu tapi doi ngrasa jika doi gak didengerin. Yang jelas lupa segala-galanya dah.

 

3. Jadi boong soal tidur


 

Pada akhirnya cowok gamer selalu jadi pembohong kalau mau tidur. Yaiya lah, kalau terus terang mau udahan ngobrolnya yang ada pasti doi bakal marah besar!

 

4. Tukang Ngeless

Kalau doi udah terlanjur marah, pasti ujung-ujungnya pasti bakal ada pembelaan dari seorang gamer sejati. yaitu "Mending main game, dari pada mainin cewek??"

 

5. Bahas Game Mulu

 

Saat cowok lain selalu bahas futsal atau basket, kalau cowok gamer udah pasti yang selalu dibahas musti soal game. Tapi, yang namanya cewek pasti gak bakal paham dengan bahasa alien kayak gitu. Yang ada pasti doi bakalan bete.

 

6. Jadi cowok Super Good (Hanya berlaku saat internet mati doang!)


 

Dan pada akhirnya kalau internet sudah mati, pasti cowok gaming gak bakal bisa lanjutin gamingnya. Kalau udah gitu, pasti deh dia bakalan baik-baikin sama ceweknya. Dan mungkin agak naif aja sih kalau cewek gak suka saat cowoknya tiba-tiba jadi sweet. Meskipun nanti bakal dicuekin lagi saat internetnya lancar lagi.

Nah, itulah alasan kenapa cewek gampang sebel sama cowok gamer. Semua bahasan disini murni cuman perkiraan apa yang dirasain cewek lho gaes. Tentang gimana perasaan mereka yang sesungguhnya mungkin juga gak terlalu menyimpang dari yang diatas. Atau bila ada alasan lain kamu bisa mengisinya di komentar dibawah ya.

 

Sumber : Cacing Tekno

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Inilah Betapa Gregetnya Ibu Susi

Inilah Betapa Gregetnya Ibu Susi

Diantara banyaknya menteri di kabinet Kerja Pak…

Beruntungnya Sekolah Di Kota Dan Prihatinnya Sekolah…

Beruntungnya Sekolah Di Kota Dan Prihatinnya Sekolah…

Sebelumnya, selamat hari pendidikan. Bicara soal…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Kim Jong Un Paksa Warganya Setor 100kg Tinja Tiap…

Kim Jong Un Paksa Warganya Setor…

Kim Jong-un baru aja mengeluarkan perintah…
Apa Sih Fungsi Udel?

Apa Sih Fungsi Udel?

Pusar (umbilicus) atau juga dikenal dengan…
Di Vietnam, Potong Rambut Gaya Kim Jong Un dan Donald…

Di Vietnam, Potong Rambut Gaya…

Dalam rangka menyambut pertemuan antara…
Pemusnahan Barang Bukti Apa Nyimeng Bareng?

Pemusnahan Barang Bukti Apa Nyimeng…

Ganja atau Mariyuana ini jelasnya digunakan…
Kenapa Sih, Perut Kita Tak Kunjung Kempes?

Kenapa Sih, Perut Kita Tak Kunjung…

Olahraga sudah, diet juga sudah. Tapi kok…
Bukti Betapa Selow-nya Orang Indonesia

Bukti Betapa Selow-nya Orang Indonesia

Orang Indonesia memang dikenal memang punya…
Do'a Mantan Dikabulkan Tuhan, Pesta Pernikahan Ini…

Do'a Mantan Dikabulkan Tuhan,…

Pesta pernikahan itu sakral, makanya banyak…
Menikah Dengan Mahar Es Cendol

Menikah Dengan Mahar Es Cendol

Mahar atau mas kawin tentu menjadi salah…
Fakta-Fakta Menarik Dari Tokoh Kartun Doraemon.

Fakta-Fakta Menarik Dari Tokoh…

Doraemon diketahui mulai masuk di Indonesia…
Inilah Alasan Kenapa Mecahin Bubble Wrap Itu Asik

Inilah Alasan Kenapa Mecahin Bubble…

Bubble wrap sering dijumpai dalam bungkusan…
banner ads