loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Moment Paling Diingat Dari Serial Spongebob

4 Moment Paling Diingat Dari Serial Spongebob

28 November 2018

Pagi ini, kita dikejutkan dengan berita meninggalnya creator Spongebob, Stephen Hillenburg. Animasi Spongebob sendiri sudah menemani anak-anak dari tahun 1999, Meski begitu, yang terhibur dengan serial animasi bawah laut ini tidak hanya anak-anak, bahkan orang dewasa sekalipun.

Banyak sekali moment-moment yang begitu membekas di ingatan kita, seperti:

-Spongebob Butuh Air

Momen dimana Spongebob awal-awal bertemu dengan Sandy si tupai. Spongebob diundang ke rumah Sandy untuk minum teh. Sedangkan, di sana kering. Karena tidak enakan, dan berusaha terlihat kuat, akhirnya Spongebob dehidrasi. 

Moment yang paling diingat salah satunya adalah: Jari kelingking, dan saat Spongebob tidak tahan dan akhirnya minum air dari pot bunga.

Duh, Bob. gimana puasa ente!

-The Hash Slinging, The Bash Singing

Bukan rahasia kalau Tuan Krab adalah kepiting pelit, dan sosok Kapitalis yang akan melakukan hal-hal aneh demi mendapat keuntungan berlipat ganda. Ia akhirnya menyuruh Spongebob dan Squidward untuk kerja shift malam.

Spongebob bersemangat, namun Squidward malah jengkel dengan kelakuan Spongebob, jadi ia menceritakan sebuah kisah horror yang menyebabkan Spongebob jadi ketakutan. Selebihnya kalian tahu sendiri.

Momen ini jadi memorable karena Spongebob yang ketakutan malah meracau. "The hash slinging, the bas singing."

-COKLAAAAAAT!!!!!

Satu episode dimana Spongebob dan Patrik mencoba menjadi kapitalis karena terinspirasi dari majalah yang dibeli Squidward. Mereka pun memilih berjualan coklat.

Ketika mereka menjajakan coklat dari pintu ke pintu, mereka bertemu dengan seekor ikan yang ketika ditawari coklat, malah teriak-teriak dan mengejar Spongebob dan Patrik kemana-mana yang ternyata dia ingin membeli semua coklat.

-Sweet Victory

Suatu hari, Squiliam menelpon Squidward dan pamer kalau dia dan bandnya akan tampil di Bowl, Squidward yang bermulut(dan berhidung) besar malah menantang Squiliam dan berjanji kalau ia dan bandnya akan tampil di Bowl.

Squidward pun membentuk Band, namun tidak berjalan lancar. Bandnya sama sekali tidak bisa diajari. Patrick berkelahi dengan Sandy, bahkan dua ikan yang muter-muterin baton tewas nabrak pesawat. 

Akhirnya Squidward merendahkan dirinya dan hendak mengakui kekalahan. Ia akan bilang kalau seluruh personel bandnya mati. Namun, di pintu gerbang Spongebob and the gang muncul dengan seragam lengkap.

Squidward yang sudah siap malu, memimpin band. Namun, secara mengejutkan Bandnya tampil dengan hebat. Squiliam sampai pingsan, dan ini menjadi moment paling hebat dalam hidup Squidward.

===============================================

Itu tadi beberapa moment serial animasi Spongebob yang sangat memorable versi kita.

Apa moment Spongebob yang paling kalian ingat?

Dan mari kita do'akan agar Stephen diterima di sisi yang maha kuasa. 

 

 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tanda-Tanda Kamu Jomblo Meskipun Punya Pasangan

Tanda-Tanda Kamu Jomblo Meskipun Punya Pasangan

Saat lo punya pacar, nggak ada jaminan lo bener-bener…

Kisah Tayangan Televisi Jaman Sekarang

Kisah Tayangan Televisi Jaman Sekarang

Ini yang bener-bener bikin gue alergi setiap kali…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Hotman Paris Nyari Mantu! Ini Kriterianya

Hotman Paris Nyari Mantu! Ini…

Bukan rahasia lagi, jika pengacara, Hotman…
Ingin Hadiri Pemakaman Ibu, Si Boss: Emangnya Kalau…

Ingin Hadiri Pemakaman Ibu, Si…

Sebagian besar perusahaan pasti sangat mengizinkan…
Tanda-Tanda Kamu Harus Ganti Laptop

Tanda-Tanda Kamu Harus Ganti Laptop

Ada pertemuan, ada pula perpisahan. Tidak…
Perusahaan Cina Ini Siapkan Internet Gratis untuk…

Perusahaan Cina Ini Siapkan Internet…

LinkSure Swarm Constellation System,…
CTR Beneran Remake Sodara-Sodara!

CTR Beneran Remake Sodara-Sodara!

Setelah beberapa minggu simpang siur, menimbulkan…
Sisi Gelap Mr.Nice Guy, Jackie Chan

Sisi Gelap Mr.Nice Guy, Jackie…

Kita mungkin mengenal sosok Jackie Chan…
Varian Baru Telor Gulung Kekinian

Varian Baru Telor Gulung Kekinian

Jaman sekarang, makanan jadul sering kali…
Boss Edy Tetap Di PSSI Sampai 2020

Boss Edy Tetap Di PSSI Sampai…

Edy Rahmayadi mendapat tekanan kuat untuk…
Boss Edy: Tolong Jangan Bully Saya Lagi. Netizen:…

Boss Edy: Tolong Jangan Bully…

Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi, mengungkapkan…
Sekarang, Pasangan Yang Selingkuh Bisa Dipidanakan.…

Sekarang, Pasangan Yang Selingkuh…

 Tak ada luka yang lebih menyakitkan…
banner ads