loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Kerugian Menjadi Orang Ganteng

Kerugian Menjadi Orang Ganteng

21 June 2016

Sebelum kalian meng-klik link artikel ini, mungkin kalian bertanya-tanya "emang jadi orang ganteng apa ga enaknya?" oh jangan salah. jadi orang ganteng ga seindah yang kalian kira. ada banyak hal-hal yang ga ngenakin yang bakal ditemukan. ini berdasarkan kisah nyata by the way, pengalaman pribadi gue sendiri sebagai orang ganteng.

berikut adalah poin-poinnya:

1. Tidak Punya Waktu

 ?

Salah satu kerugian menjadi orang ganteng adalah kekurangan waktu. Kok bisa? Coba aja pikir kalau kamu punya wajah ganteng pasti yang mau temenan sama kamu pasti banyak. Belum lagi kalau kamu punya skill tambahan lain seperti jago maen bola atau jago maen musik. Ekskul2 pasti akan berebut merekrut kamu menjadi anggota MLM ekskul. Karna apa? Wajah gantengmu akan banyak mendatangkan anggota-anggota baru. Atau saat class meeting bisa jadi sesuatu yang bisa dipamerkan.

 

2. Dideketin cewek-cewek alay

Satu lagi kerugian kamu punya wajah ganteng adalah kamu akan dengan mudah menarik perhatian lawan jenis. Mulai dari temen sekelas, menjalar ke adek kelas lalu ke kakak kelas. Awalnya mungkin kalian akan merasa hebat. Tapi lama kelamaan kalian akan merasa risih. Tiap hari di-smsin, diajak pergi sana-sini, jam istirahat digodain kakak kelas. Dan elo akan merasa serba salah karna kalau kita ladenin dibilangnya kegatelan, kalo kita abaikan nanti dibilang sombong.

3. Gadis idamanmu bakal merasa minder

Menyambung dari poin kedua. Jika kamu ganteng kamu pasti akan menarik banyak lawan jenis. Dan itu bisa membuat gadis idamanmu jadi minder. Apa lagi kalau yang deketin kamu cewek-cewek high class atau dari kasta popular. Sedangkan dia dari kasta menengah yang ga pernah dinotice oleh siapapun.

<Baca juga Kasta-kasta yang secara tidak sadar terbentuk di sekolah>

4. Banyak Musuh

Bukan Cuma murid yang suka tawuran aja ya yang bisa banyak musuh. Elo orang ganteng pun juga bisa banyak musuh. Alasannya bisa bermacam-macam. Seperti cewek-cewek alay yang kamu hindari, atau gebetan-gebetan kakak kelas cewek yang deketin kamu, bahkan dimusuhin sama orang-orang jelek karna kamu terlalu ganteng.

  1. Hidup Dengan Ekspektasi Tinggi

Nah ini yang paling ga enak. Jika kamu ganteng, otomatis ekspektasi orang-orang akan tinggi. Akan sangat disayangkan kalau orang-orang ngomong, “Duh, cakep-cakep bloon.” Atau “duh, cakep-cakep letoy.” Dan sebagainya. Coba kalau kamu jelek, orang-orang pasti ga akan peduli sama kamu.

Kesimpulannya adalah….ga ada. Kalau kamu punya wajah ganteng, cobalah berteman dengan orang-orang jelek. Supaya kasta mereka di sekolah atau kampus bisa terangkat. Kalau perlu bikin boyband sekalian. Dengan begitu kamu sudah berbagi ketampanan dengan kami orang-orang jelek.

terima kasih sudah membaca, dan mari berdo'a agar kita semua dijadikan orang ganteng. AMIN!!

-s-

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Wajah Asli Sosok Hantu. Nomer 3 Bikin Jatuh Cinta

Wajah Asli Sosok Hantu. Nomer 3 Bikin Jatuh Cinta

Sering nonton film horror? Sering donk, apa lagi…

Menghalangi Pemberantasan Korupsi, Kampret-Kampret…

Menghalangi Pemberantasan Korupsi, Kampret-Kampret…

Korupsi itu adalah tindak kriminal yang terus menjamur…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron Dari Jendela SMP.…

KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron…

Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia…
Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia Baru Tersedia…

Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia…

Setelah sejumlah negara mengumumkan hasil…
Kalung Anticorona, Terawan : Kalau itu Membuat Mentaliti…

Kalung Anticorona, Terawan : Kalau…

Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto,secara…
Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan Metal Slug

Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan…

"Heavy Machine Gun!" Pernah main…
Apa Itu Nolep?

Apa Itu Nolep?

Kata nolep ini bukan kata yang terdaftar…
Benarkah SMA Adalah Masa Paling Indah?

Benarkah SMA Adalah Masa Paling…

“Tiada masa paling indah, Masa-masa…
Kenapa Setan Di Setiap Negara Berbeda-Beda?

Kenapa Setan Di Setiap Negara…

Pernahkah terlintas di pikiran kalian kenapa…
Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Sudah menjadi hal lumrah bila semenjak pubertas…
Mie Teroos Sampe Muntah Darah, Pria Ini Divonis Tak…

Mie Teroos Sampe Muntah Darah,…

Seperti yang kita ketahui, terlalu banyak…
Dokter Gadungan Beraksi 15 Tahun Tanpa Ketahuan, Kontrak…

Dokter Gadungan Beraksi 15 Tahun…

Para oknum yang menyamar dengan kedok gadungan…
banner ads