loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Kerugian Menjadi Orang Ganteng

Kerugian Menjadi Orang Ganteng

21 June 2016

Sebelum kalian meng-klik link artikel ini, mungkin kalian bertanya-tanya "emang jadi orang ganteng apa ga enaknya?" oh jangan salah. jadi orang ganteng ga seindah yang kalian kira. ada banyak hal-hal yang ga ngenakin yang bakal ditemukan. ini berdasarkan kisah nyata by the way, pengalaman pribadi gue sendiri sebagai orang ganteng.

berikut adalah poin-poinnya:

1. Tidak Punya Waktu

 ?

Salah satu kerugian menjadi orang ganteng adalah kekurangan waktu. Kok bisa? Coba aja pikir kalau kamu punya wajah ganteng pasti yang mau temenan sama kamu pasti banyak. Belum lagi kalau kamu punya skill tambahan lain seperti jago maen bola atau jago maen musik. Ekskul2 pasti akan berebut merekrut kamu menjadi anggota MLM ekskul. Karna apa? Wajah gantengmu akan banyak mendatangkan anggota-anggota baru. Atau saat class meeting bisa jadi sesuatu yang bisa dipamerkan.

 

2. Dideketin cewek-cewek alay

Satu lagi kerugian kamu punya wajah ganteng adalah kamu akan dengan mudah menarik perhatian lawan jenis. Mulai dari temen sekelas, menjalar ke adek kelas lalu ke kakak kelas. Awalnya mungkin kalian akan merasa hebat. Tapi lama kelamaan kalian akan merasa risih. Tiap hari di-smsin, diajak pergi sana-sini, jam istirahat digodain kakak kelas. Dan elo akan merasa serba salah karna kalau kita ladenin dibilangnya kegatelan, kalo kita abaikan nanti dibilang sombong.

3. Gadis idamanmu bakal merasa minder

Menyambung dari poin kedua. Jika kamu ganteng kamu pasti akan menarik banyak lawan jenis. Dan itu bisa membuat gadis idamanmu jadi minder. Apa lagi kalau yang deketin kamu cewek-cewek high class atau dari kasta popular. Sedangkan dia dari kasta menengah yang ga pernah dinotice oleh siapapun.

<Baca juga Kasta-kasta yang secara tidak sadar terbentuk di sekolah>

4. Banyak Musuh

Bukan Cuma murid yang suka tawuran aja ya yang bisa banyak musuh. Elo orang ganteng pun juga bisa banyak musuh. Alasannya bisa bermacam-macam. Seperti cewek-cewek alay yang kamu hindari, atau gebetan-gebetan kakak kelas cewek yang deketin kamu, bahkan dimusuhin sama orang-orang jelek karna kamu terlalu ganteng.

  1. Hidup Dengan Ekspektasi Tinggi

Nah ini yang paling ga enak. Jika kamu ganteng, otomatis ekspektasi orang-orang akan tinggi. Akan sangat disayangkan kalau orang-orang ngomong, “Duh, cakep-cakep bloon.” Atau “duh, cakep-cakep letoy.” Dan sebagainya. Coba kalau kamu jelek, orang-orang pasti ga akan peduli sama kamu.

Kesimpulannya adalah….ga ada. Kalau kamu punya wajah ganteng, cobalah berteman dengan orang-orang jelek. Supaya kasta mereka di sekolah atau kampus bisa terangkat. Kalau perlu bikin boyband sekalian. Dengan begitu kamu sudah berbagi ketampanan dengan kami orang-orang jelek.

terima kasih sudah membaca, dan mari berdo'a agar kita semua dijadikan orang ganteng. AMIN!!

-s-

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Potret-Potret Terkini Gempa Situbondo

Potret-Potret Terkini Gempa Situbondo

Dini hari tadi, kembali saudara-saudara kita, kali…

10 Video Paling Banyak Dislikes Di Youtube

10 Video Paling Banyak Dislikes Di Youtube

Selera memang relatif, jikalau si A suka apel,…

Top 10 Meme Characters

Top 10 Meme Characters

Internet memes have become hugely popular lately,…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek Ampe Nangid, Ternyata…

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek…

Akmal, 13, warga Kecamatan Sukodono, Kabupaten…
MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

Resident Evil 3 Remake membawa berita…
banner ads