loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Lintasan CTR Paling Menyebalkan

5 Lintasan CTR Paling Menyebalkan

10 December 2018

Kalau tadi kita sudah bahas yang jadi langganan alias kesukaan, maka kali ini kita bakalan bahas track yang nyebelin.

Seperti:

-Polar Pass

Lintasan ini, sebenarnya nggak susah-susah banget. Ada jalan pintasnya juga, dan kotak buahnya juga banyak. Salah satu yang bikin kesel adalah anjing laut budukan yang mondar-mandir nggak ada kerjaan. Mereka sering kali bikin kita gagal lompat untuk lewatin jalan pintas.

-Dragon Mines

Kandang dari Komodo Joe ini bisa dibilang salah satu yang paling menyebalkan. Pasalnya, lintasannya ribet, kotak buah jarang banget, jalan pintas kalau salah dikit langsung sentolop gepeng dilindes kereta.

-Coco Park

Simple aja sih untuk track ini, Nggak Seru!!

-Cortex Castle

Beloknya susah, tracknya panjang, belum lagi laba-laba budukan bakalan sering menjebak kalian.

-Tiny Arena

Track terkampret sepanjang sejarah CTR. Lintasannya panjang, beloknya ribet, lumpur, dan lain sebagainya. Satu moment yang paling menyebalkan di track ini adalah ketika udah lama-lama balapan, tiba-tiba disusul depan finish gara-gara mendem di lumpur.

======================================

Apakah kalian sama dengan kita? Silahkan komen lintasan yang paling menyebalkan buat kalian.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Di Balik Kekalahan 3-0

Di Balik Kekalahan 3-0

Mungkin sebagian orang sudah mengerti bahwa leg…

Wong Edan! Penumpang KRL Berak Di Gerbong, Baunya…

Wong Edan! Penumpang KRL Berak Di Gerbong, Baunya…

Peristiwa tak terduga terjadi di dalam gerbong 

Pindah Ke Juve, Gaji CR7 Rp 1jt/Menit

Pindah Ke Juve, Gaji CR7 Rp 1jt/Menit

Juventus sedang demam Cristiano Ronaldo. Sukses…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Suka Duka Orang-orang yang Bertugas Mengevakuasi Kecelakaan…

Suka Duka Orang-orang yang Bertugas…

Ada yang bilang, bekerja tak akan terasa…
Kenapa Bule Selalu Diistimewakan? Padahal Bukan Siapa-Siapa!

Kenapa Bule Selalu Diistimewakan?…

Bule, satu kata yang kalau disebut, yang…
Wisata Taman Nasional Komodo akan Ditutup Setahun.…

Wisata Taman Nasional Komodo akan…

Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Viktor…
5 Mahar Paling Muahal Dari Adat Indonesia

5 Mahar Paling Muahal Dari Adat…

Pernah mendengar istilah uang panaik dalam…
Kenapa Saat Hujan Cepat Lapar?

Kenapa Saat Hujan Cepat Lapar?

Saat hujan, perut rasanya lapar dan ingin…
Bukan Setan! Inilah Alasan Kita Suka Terbangun Jam…

Bukan Setan! Inilah Alasan Kita…

Saya cukup sering terbangun pada saat tidur…
Akhirnya Terungkap! Inilah Fungsi Lipatan Di Bungkus…

Akhirnya Terungkap! Inilah Fungsi…

Saat membeli kentang goreng di restoran…
Boss Edy Sudah Out, Terus?

Boss Edy Sudah Out, Terus?

Edy Rahmayadi akhirnya telah mengambil keputusan…
Tahu Rahasia Si Kakak, Sang Adik Langsung Memeras!

Tahu Rahasia Si Kakak, Sang Adik…

Biasanya, hubungan antara adik dan kakak…
Benarkah Fap-Fap Bisa Menurunkan Berat Badan?

Benarkah Fap-Fap Bisa Menurunkan…

Masturbasi memang memiliki banyak manfaat.…
banner ads