loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Drama-Drama Akhir Tahun

Drama-Drama Akhir Tahun

12 December 2018

Kita sudah berada di ujung 2018, pencapaian apa saja yang sudah kalian capai? ataukah masih nyampah seperti tahun-tahun sebelumnya?

Terlepas dari itu, di pertengahan bulan Desember, banyak sekali drama-drama yang menghampiri, tapi ada 3 yang bikin heboh.

Berikut pembahasan:

-Drama Qorygore

Masih ingat dengan kasus Logan Paul di awal tahun 2018? Yah, kira-kira dramanya hampir sama. 

-Drama Mak-Emak Vs Blackpink

Yang satu ini juga masih rame sebenernya. Berawal dari gym emak-emak yang mungkin jealous dengan kemolekan artis Korea dan muncullah prasangka-prasangka buruk di benaknya. Ia memulai petisi agar memboykot iklan shopee. 

Netizen pun gempar dan ramai-ramai membela idolanya terutama fans dari Blackpink hingga muncul petisi tandingan, mulai dari "Usir Maimon dari Indonesia." sampai "Bantu Maimon jadi member Blackpink." Akan tetapi, karena mak-emak ini beneran jalan ke KPI, dan kalian cuma tanda tangan online, menanglah mak-emak ini ketika KPI secara resmi meminta agar iklan Blackpink tidak ditayangkan lagi.

Mak-emak kok dilawan?

-Drama Yucuber wik wik wik wik sama Fans

Saya nggak mau banyak bacot, karena drama ini masih anget seanget tai ayam, maka saya akan tinggalkan beberapa link dan silahkan kalian investigasi sendiri.

TKP 1 TKP 2

Pesan saya buat mas yucuber yang kena skandal ini adalah lain kali kalau dapet fans kayak gini jangan tinggalin Pak, sikat terus aja :v

=======================================

Tidak puas dengan drama di atas? silahkan tulis drama-drama di akhir tahun yang kalian ketahui dan silahkan berantem di komentar.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

7 Pemuda Pesta Alkohol Dicampur Obat Batuk + Obat…

7 Pemuda Pesta Alkohol Dicampur Obat Batuk + Obat…

Sekelompok pemuda di Kampung Kebon Sereh RT 04/01…

Bahaya 'In My Feelings' Challange

Bahaya 'In My Feelings' Challange

Lagi-lagi dunia maya kini tengah dihebohkan oleh…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Dua Kakak Beradik Bakar Rumah, Katanya Seru Lihat…

Dua Kakak Beradik Bakar Rumah,…

  Dua saudara lelaki berusia 11 dan…
Gara-Gara Parkir Sembarangan, Orang Ini Nekat Bakar…

Gara-Gara Parkir Sembarangan,…

 Masalah parkir sembarangan memang…
Kakek 85 Tahun Lulus Sarjana, Mantan Murid Waktu SMP…

Kakek 85 Tahun Lulus Sarjana,…

Seorang kakek berusia 85 tahun di Kota Baubau,…
Tahun 2020, Nikah Bakal Butuh Sertifikat. Semua Calon…

Tahun 2020, Nikah Bakal Butuh…

Bagi pasangan yang sudah menikah, kursus…
Ternyata Uang Memang Bisa Membeli Kebahagiaan

Ternyata Uang Memang Bisa Membeli…

Setiap makhluk hidup di dunia ini mempunyai…
Pasangan Habiskan 600 juta Saat 11.11, Pria Ini Mau…

Pasangan Habiskan 600 juta Saat…

Seorang cowok asal China, Wang baru-baru…
3 Tips Lolos Razia Pak Pol

3 Tips Lolos Razia Pak Pol

November ini, sedang marak-maraknya razia…
Keasyikan Main HP, Driver Ojol ‘Nyemplung’ Lubang…

Keasyikan Main HP, Driver Ojol…

Kasus ini bisa menjadi pelajaran bagi driver ojek…
Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir Order

Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir…

Jelang pendaftaran Calon Pegawai Negeri…
Gara-Gara Koran Dibakar, Septic Tank Di Jatinegara…

Gara-Gara Koran Dibakar, Septic…

Seorang petugas sedot WC pada Senin (4/11)…
banner ads