loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

15 August 2016

Gak pake banyak cincong. neh langsung aja gue kasih mbak-mbak atlet yang bikin seger mata. dan artikel ini spesial buat kamu yang suka cewek rambut pendek dan sporty. selesai baca langsung sungkem lu ama gue.

 

1. Sakoda Saori

Cewek kelahiran Kagoshima 18 Desember 1987 tersebut sudah banyak mengukir prestasi lho. Selain dari prestasinya, Sakoda juga memiliki penampilan yang langsing dengan wajah manis. Meski tak setinggi teman satu team nya yang kini jadi diva. Sakoda cukup layak kalian tengok sebagai penambah semangat berkarya.

2. Miyashita Haruka

Tampang cute bak loli khas jepang dan tinggi yang tak begitu menjulang bukan berarti bisa diremehkan. Haruka-chan terbukti mampu menjatuhkan banyak lawan dengan smash nya yang bisa bikin klepek-klepek. btw ini tipe gue banget huehueheuhe

aduh jatoh

3. Kano Maiko

4. Ishii Yuki

ini pendapat pribadi ya. tapi ngeliat muka mbak ini jadi inget seseorang gitu. huehuehuehe

well, itu beberapa dari gue. buat kalian yang punya atlet dari olympiade yang seger-seger jangan sungkan untuk berbagi link hueheuheuheuhe

itu aja yang bisa gue tulis hari ini. sampai jumpa di artikel selanjutnya

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Hal-Hal Menarik Dari Debat Cawapres Semalam

Hal-Hal Menarik Dari Debat Cawapres Semalam

Debat Cawapres telah digelar semalam. Tentu saja…

Game For Peace, Pengganti PUBG Di China

Game For Peace, Pengganti PUBG Di China

Sudah menjadi rahasia umum bahwa ketatnya peraturan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

Resident Evil 3 Remake membawa berita…
Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz, Tapi Istrinya Ketinggalan

Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz,…

AP (34) ditangkap setelah mencuri mobil…
banner ads