loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

15 August 2016

Gak pake banyak cincong. neh langsung aja gue kasih mbak-mbak atlet yang bikin seger mata. dan artikel ini spesial buat kamu yang suka cewek rambut pendek dan sporty. selesai baca langsung sungkem lu ama gue.

 

1. Sakoda Saori

Cewek kelahiran Kagoshima 18 Desember 1987 tersebut sudah banyak mengukir prestasi lho. Selain dari prestasinya, Sakoda juga memiliki penampilan yang langsing dengan wajah manis. Meski tak setinggi teman satu team nya yang kini jadi diva. Sakoda cukup layak kalian tengok sebagai penambah semangat berkarya.

2. Miyashita Haruka

Tampang cute bak loli khas jepang dan tinggi yang tak begitu menjulang bukan berarti bisa diremehkan. Haruka-chan terbukti mampu menjatuhkan banyak lawan dengan smash nya yang bisa bikin klepek-klepek. btw ini tipe gue banget huehueheuhe

aduh jatoh

3. Kano Maiko

4. Ishii Yuki

ini pendapat pribadi ya. tapi ngeliat muka mbak ini jadi inget seseorang gitu. huehuehuehe

well, itu beberapa dari gue. buat kalian yang punya atlet dari olympiade yang seger-seger jangan sungkan untuk berbagi link hueheuheuheuhe

itu aja yang bisa gue tulis hari ini. sampai jumpa di artikel selanjutnya

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Mengapa Kabel Earphone Mudah Kusut?

Mengapa Kabel Earphone Mudah Kusut?

Seringkali kabel earphone kusut karena tidak disimpan…

Kisah Wanita Hanya Minum Soda Selama 64 Tahun

Kisah Wanita Hanya Minum Soda Selama 64 Tahun

Soda ialah air berkarbonasi. Air yang ditambahi…

Akhirnya Terjawab! Lucinta Luna Masuk Sel Mana

Akhirnya Terjawab! Lucinta Luna Masuk Sel Mana

Perihal Lucinta Luna hendak ditempatkan di sel…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Ghibah Onlen. Teman Tak Bayar Utang Malah Pamer Rumah…

Ghibah Onlen. Teman Tak Bayar…

Seorang pencuit membuat utas keluhan di…
KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron Dari Jendela SMP.…

KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron…

Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia…
Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia Baru Tersedia…

Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia…

Setelah sejumlah negara mengumumkan hasil…
Kalung Anticorona, Terawan : Kalau itu Membuat Mentaliti…

Kalung Anticorona, Terawan : Kalau…

Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto,secara…
Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan Metal Slug

Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan…

"Heavy Machine Gun!" Pernah main…
Apa Itu Nolep?

Apa Itu Nolep?

Kata nolep ini bukan kata yang terdaftar…
Benarkah SMA Adalah Masa Paling Indah?

Benarkah SMA Adalah Masa Paling…

“Tiada masa paling indah, Masa-masa…
Kenapa Setan Di Setiap Negara Berbeda-Beda?

Kenapa Setan Di Setiap Negara…

Pernahkah terlintas di pikiran kalian kenapa…
Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Sudah menjadi hal lumrah bila semenjak pubertas…
Mie Teroos Sampe Muntah Darah, Pria Ini Divonis Tak…

Mie Teroos Sampe Muntah Darah,…

Seperti yang kita ketahui, terlalu banyak…
banner ads