loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

20 March 2019

Ada pepatah yang mengatakan, "Boys will be boys." Terkadang, berapapun usia laki-laki kalau yang namanya sudah hobby ya lanjut saja.

Seiring dengan bertambahnya umur, mainan mereka pun semakin mahal. Mungkin waktu masih anak-anak cuma beli Tamiya yang harganya kurang dari 50rb tapi sekarang belinya gundam yang harganya minimal 300rb.

Meskipun sudah menikah, sering kali mereka tidak bisa lepas dari hobby. Jadi mereka memutar otak agar bisa tetap jalani hobby tanpa ketauan istri berapa harga mainannya. Karena jika harganya murah, istri-istri masih bisa memaklumi.

Nah, berikut adalah taktik-taktik kotor mereka untuk menghindari amukan istri saat beli mainan dengan harga-harga yang cukup untuk makan sebulan:

1. Copot Label Harga

Nanti kalau ditanya tinggal bilang, "Harganya cuma 100 ribu kok, Mah."

2. Ganti Label Harga

Ini adalah back-up seandainya taktik kotor pertama tidak berhasil. Misal si istri minta bukti, tinggal kasih lihat aja harga di labelnya,

3. Nota Palsu

Untuk berjaga-jaga misal cara pertama dan kedua gagal.

4. Manfaatkan Teman

Modusnya biasanya begini. Dia yang beli, tapi nanti dia bakalan minta temannya dateng ke rumah pura-pura kalau mainan itu punya teman dan minta tolong rakitin karena nggak ada waktu.

=============================================

Sebenarnya masih banyak taktik-taktik lainnya tergantung seberapa culas suami mbak-mbak sekalian.

Buat para suami, mampus kau gua aduin heueuheuehuehue

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Kemampuan Supernatural Yang Orang Pikir Keren, Padahal…

Kemampuan Supernatural Yang Orang Pikir Keren, Padahal…

Percaya gak percaya, hal supranatural ada di luar…

Ketika Manusia Mulai Lelah

Ketika Manusia Mulai Lelah

Ketika manusia sedang…

Memakai Celana Jeans Terlalu Ketat, Bisa Sebabkan…

Memakai Celana Jeans Terlalu Ketat, Bisa Sebabkan…

Celana jeans mungkin jadi salah satu fashion item…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Motor Ditinggal Karena Mogok, Balik-Balik Ban dan…

Motor Ditinggal Karena Mogok,…

Terlibat dalam kecelakaan adalah salah satu…
Klarifikasi Koko yang Katanya Disalip Anak Pejabat…

Klarifikasi Koko yang Katanya…

Koko Ardiansyah menjadi perhatian setelah…
Curhatan Betapa Kerasnya Hidup Mia Khalifa

Curhatan Betapa Kerasnya Hidup…

MANTAN bintang film porno Mia Khalifa…
Raih Juara Kontes Kecantikan, Wanita Ini Ternyata…

Raih Juara Kontes Kecantikan,…

Seorang nenek yang sudah memiliki lima cucu…
Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Apakah teman-teman pernah merasa nyaman…
Razia Skincare Di Sekolah, Perlu Apa Nggak Sih?

Razia Skincare Di Sekolah, Perlu…

Baru-baru ini jagat maya dihebohkan dengan…
Pria Medan Rekam Aksinya Bakar Lembaran Uang Rp 50…

Pria Medan Rekam Aksinya Bakar…

Baru-baru ini, media sosial Facebook dihebohkan…
KPI Berkukuh Tetap Ingin Awasi Netflix dan Youtube

KPI Berkukuh Tetap Ingin Awasi…

Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI)…
Bocah 9 Tahun Berhasil Buat Lebih dari 30 Gim Mobile

Bocah 9 Tahun Berhasil Buat Lebih…

Basil Okpara Jr. sepintas tak tampak berbeda…
Mantap Slur! Sekolah Di Ciamis Ini, Wajibkan Siswa-Siswinya…

Mantap Slur! Sekolah Di Ciamis…

Ada yang unik dan menarik dari proses pembelajaran…
banner ads