loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

20 March 2019

Ada pepatah yang mengatakan, "Boys will be boys." Terkadang, berapapun usia laki-laki kalau yang namanya sudah hobby ya lanjut saja.

Seiring dengan bertambahnya umur, mainan mereka pun semakin mahal. Mungkin waktu masih anak-anak cuma beli Tamiya yang harganya kurang dari 50rb tapi sekarang belinya gundam yang harganya minimal 300rb.

Meskipun sudah menikah, sering kali mereka tidak bisa lepas dari hobby. Jadi mereka memutar otak agar bisa tetap jalani hobby tanpa ketauan istri berapa harga mainannya. Karena jika harganya murah, istri-istri masih bisa memaklumi.

Nah, berikut adalah taktik-taktik kotor mereka untuk menghindari amukan istri saat beli mainan dengan harga-harga yang cukup untuk makan sebulan:

1. Copot Label Harga

Nanti kalau ditanya tinggal bilang, "Harganya cuma 100 ribu kok, Mah."

2. Ganti Label Harga

Ini adalah back-up seandainya taktik kotor pertama tidak berhasil. Misal si istri minta bukti, tinggal kasih lihat aja harga di labelnya,

3. Nota Palsu

Untuk berjaga-jaga misal cara pertama dan kedua gagal.

4. Manfaatkan Teman

Modusnya biasanya begini. Dia yang beli, tapi nanti dia bakalan minta temannya dateng ke rumah pura-pura kalau mainan itu punya teman dan minta tolong rakitin karena nggak ada waktu.

=============================================

Sebenarnya masih banyak taktik-taktik lainnya tergantung seberapa culas suami mbak-mbak sekalian.

Buat para suami, mampus kau gua aduin heueuheuehuehue

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Minion Nyerang Irlandia!!

Minion Nyerang Irlandia!!

Kalo lo semua nonton (atau dipaksa nonton) film…

Bukan Serius Malah Ngelawak

Bukan Serius Malah Ngelawak

Pernah ga sih kita nonton film serius, tapi malah…

5 Trik Rahasia dalam Adegan Film-film Hollywood

5 Trik Rahasia dalam Adegan Film-film Hollywood

Untuk membuat dunia film terlihat sempurna dan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Jadi Korban Ransomware, Pria Ini Langsung Retas Server…

Jadi Korban Ransomware, Pria Ini…

Ransomware adalah salah satu jenis malware…
Kecanduan Gadget, Pria Ini Tidur Sambil Ngetik Chat

Kecanduan Gadget, Pria Ini Tidur…

Video yang diunggah oleh pemilik akun Twitter…
Restart Akun Game Online Suami, Wanita Ini Auto Diceraikan

Restart Akun Game Online Suami,…

Kehadiran teknologi canggih saat ini memang…
Akhir Masa Jabatan, Inilah Yang Dilakukan Bu Susi

Akhir Masa Jabatan, Inilah Yang…

Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode…
12 Kata Ini Sering Kamu Gunakan, Ternyata Ada Kepanjangannya…

12 Kata Ini Sering Kamu Gunakan,…

Kamu pasti gak akan sadar bahwa beberapa…
Jalan Menuju Gedung DPR Ditutup, Mahasiswa Demo Lagi?

Jalan Menuju Gedung DPR Ditutup,…

 Polisi menutup akses jalan ke Gedung…
8 Kalimat Andalan Para Fakboi

8 Kalimat Andalan Para Fakboi

Fenomena fuckboy seperti menjamur…
Masak Mi Instan, Wanita Ini Dilaporkan Tetangga Karena…

Masak Mi Instan, Wanita Ini Dilaporkan…

Mi instant memang punya aroma yang menggoda.…
Bucin Maksimal, Pria Ini Jegat Mobil Mantan Dan Minta…

Bucin Maksimal, Pria Ini Jegat…

 Banyak sekali kisah mengenai seorang…
Kena Abu Rokok, Pria Ini Alami Sakit Mata Serius

Kena Abu Rokok, Pria Ini Alami…

Saat kita naik kendaraan tentunya diharapkan…
banner ads