loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

4 Trik Suami Koleksi Action Figure Tanpa Diomelin Istri

20 March 2019

Ada pepatah yang mengatakan, "Boys will be boys." Terkadang, berapapun usia laki-laki kalau yang namanya sudah hobby ya lanjut saja.

Seiring dengan bertambahnya umur, mainan mereka pun semakin mahal. Mungkin waktu masih anak-anak cuma beli Tamiya yang harganya kurang dari 50rb tapi sekarang belinya gundam yang harganya minimal 300rb.

Meskipun sudah menikah, sering kali mereka tidak bisa lepas dari hobby. Jadi mereka memutar otak agar bisa tetap jalani hobby tanpa ketauan istri berapa harga mainannya. Karena jika harganya murah, istri-istri masih bisa memaklumi.

Nah, berikut adalah taktik-taktik kotor mereka untuk menghindari amukan istri saat beli mainan dengan harga-harga yang cukup untuk makan sebulan:

1. Copot Label Harga

Nanti kalau ditanya tinggal bilang, "Harganya cuma 100 ribu kok, Mah."

2. Ganti Label Harga

Ini adalah back-up seandainya taktik kotor pertama tidak berhasil. Misal si istri minta bukti, tinggal kasih lihat aja harga di labelnya,

3. Nota Palsu

Untuk berjaga-jaga misal cara pertama dan kedua gagal.

4. Manfaatkan Teman

Modusnya biasanya begini. Dia yang beli, tapi nanti dia bakalan minta temannya dateng ke rumah pura-pura kalau mainan itu punya teman dan minta tolong rakitin karena nggak ada waktu.

=============================================

Sebenarnya masih banyak taktik-taktik lainnya tergantung seberapa culas suami mbak-mbak sekalian.

Buat para suami, mampus kau gua aduin heueuheuehuehue

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Sudah Nilep Duit Bantuan Gempa, Eh Sekarang Lolos…

Sudah Nilep Duit Bantuan Gempa, Eh Sekarang Lolos…

Nama Kader DPD Partai Golkar Kota Mataram, H Muhir…

Main Game, Eh Dapet Jodoh

Main Game, Eh Dapet Jodoh

Pernahkah ketika kita maen game, temen kita atau…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa Menular ke Manusia

Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa…

Sebuah penyakit membuat rusa-rusa di Amerika…
Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok Jadi Dirut Garuda

Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok…

Meskipun kita adalah rakyat jelata yang…
Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan Cuma 3 Hari

Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan…

Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia…
Ternyata Inilah Alasan POU Hilang Sementara Dari Playstore

Ternyata Inilah Alasan POU Hilang…

Beberapa saat yang lalu, dikabarkan bahwa…
Tagihan Game Online Anak Sampai Rp65 Juta, Artis Ini…

Tagihan Game Online Anak Sampai…

Anak pedangdut Inul Daratista, Yusuf Ivander…
Kenapa Sih Hantu Di Film Horror Kebanyakan Perempuan?

Kenapa Sih Hantu Di Film Horror…

Kamu suka nonton film horor? Genre yang…
TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang Setelah Bertarung

TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang…

Satu kebiasaan Ultraman yang selalu dijadikan…
Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam SEA Games 2019 asal…

Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam…

Kekecewaan dirasakan keluarga Shalfa…
Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter Game, Eh Dijual…

Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter…

Berapa banyak uang yang rela kamu habiskan…
Punya Sendal Harga 5 Juta, Pria Ini Bayar Orang Buat…

Punya Sendal Harga 5 Juta, Pria…

Baru-baru ini, pengguna media sosial tengah…
banner ads