loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

20 March 2019

Di dunia yang serba canggih ini, kita bisa dengan mudah mengakses layanan internet baik dari laptop maupun smartphone, sehinga membawa kita pada banyaknya perubahan termasuk hadirnya sejumlah hiburan dan aktivitas lainnya yang berbasis online. Salah satunya adalah bermain game online yang menjadi kegemaran banyak orang di sela kesibukannya.

Bukan orang dewasa saja yang hobi main game, anak kecil pun sudah banyak yang demen main game online, begitupun bocah cilik ini yang kejepit closet karena terlalu asyik main smartphone.

Seorang bocah cilik ini dengan asyiknya bermain game smartphone di toilet sampai-sampai tak sadar dirinya terlalu lama di toilet hingga tubuhnya terjepit di penutup closet.

Dilansir Shanghai.ist, bocah yang tak disebutkan namanya itu berusia 6 tahun ditemukan tak bisa lepas dari penutup closet toilet rumahnya di kota Wuhan, Provinsi Hubei, China.

Diketahui bahwa bocah cilik ini berlama-lama di dalam toilet karena terlalu asyik main game di smartphone-nya. Ia sampai tak sadar dirinya terjepit di closet tempatnya duduk.

Karena panik, bocah ini berteriak-teriak menangis, memanggil orangtuanya. Karena tidak mampu mengeluarkan anaknya dari penutup jamban, orangtuanya langsung memanggil pemadam kebakaran untuk segera menolong anaknya itu.

Sesampainya petugas pemadam kebakaran di lokasi, mereka mencoba mengeluarkan bocah tersebut namun sulit karena harus berhati-hati agar tidak melukai si anak.

Supervisor petugas kebakaran, Zhou mengatakan bahwa bocah itu terjepit akibat terlalu lama duduk di jamban karena saking asyiknya bermain game di toilet.

Kejadian kayak gini nih yang menunjukkan bahayanya kecanduan game online. Di China sendiri, peristiwa kecanduan smartphone saat ini menjadi masalah serius, terutama para anak kecil yang sudah kecanduan main game dan sulit untuk lepas dari gadget-nya.

Lagian ngapain sih boker doank pake main hp segala? Harusnya kalian fokus mengeluarkan ampas-ampas dari diri kalian yang lebih ampas.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Biru Hitam atau Putih Emas?

Biru Hitam atau Putih Emas?

Dan seperangkat alat sholat dibayar tunai. AMIN!…

5 Pernikahan Dengan Mahar Termurah

5 Pernikahan Dengan Mahar Termurah

Menikah itu murah, yang mahal adalah biaya gengsinya. 

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

4 Mentri Favorit Anak Muda Yang Harus Banget Dipertahankan

4 Mentri Favorit Anak Muda Yang…

1. Bu Susi Sejak terpilih lima tahun silam,…
Pelaku Kucing Dicekoki Ciu Beri Klarifikasi. Netizen:…

Pelaku Kucing Dicekoki Ciu Beri…

Azzam Cancel akhirnya buka suara terkait…
Kisah di Balik Lagu-lagu Didi Kempot yang Melegenda

Kisah di Balik Lagu-lagu Didi…

Lahir dari keluarga seniman, mengawali karier…
Jadi Korban Ransomware, Pria Ini Langsung Retas Server…

Jadi Korban Ransomware, Pria Ini…

Ransomware adalah salah satu jenis malware…
Kecanduan Gadget, Pria Ini Tidur Sambil Ngetik Chat

Kecanduan Gadget, Pria Ini Tidur…

Video yang diunggah oleh pemilik akun Twitter…
Restart Akun Game Online Suami, Wanita Ini Auto Diceraikan

Restart Akun Game Online Suami,…

Kehadiran teknologi canggih saat ini memang…
Akhir Masa Jabatan, Inilah Yang Dilakukan Bu Susi

Akhir Masa Jabatan, Inilah Yang…

Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode…
12 Kata Ini Sering Kamu Gunakan, Ternyata Ada Kepanjangannya…

12 Kata Ini Sering Kamu Gunakan,…

Kamu pasti gak akan sadar bahwa beberapa…
Jalan Menuju Gedung DPR Ditutup, Mahasiswa Demo Lagi?

Jalan Menuju Gedung DPR Ditutup,…

 Polisi menutup akses jalan ke Gedung…
8 Kalimat Andalan Para Fakboi

8 Kalimat Andalan Para Fakboi

Fenomena fuckboy seperti menjamur…
banner ads