loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

20 March 2019

Di dunia yang serba canggih ini, kita bisa dengan mudah mengakses layanan internet baik dari laptop maupun smartphone, sehinga membawa kita pada banyaknya perubahan termasuk hadirnya sejumlah hiburan dan aktivitas lainnya yang berbasis online. Salah satunya adalah bermain game online yang menjadi kegemaran banyak orang di sela kesibukannya.

Bukan orang dewasa saja yang hobi main game, anak kecil pun sudah banyak yang demen main game online, begitupun bocah cilik ini yang kejepit closet karena terlalu asyik main smartphone.

Seorang bocah cilik ini dengan asyiknya bermain game smartphone di toilet sampai-sampai tak sadar dirinya terlalu lama di toilet hingga tubuhnya terjepit di penutup closet.

Dilansir Shanghai.ist, bocah yang tak disebutkan namanya itu berusia 6 tahun ditemukan tak bisa lepas dari penutup closet toilet rumahnya di kota Wuhan, Provinsi Hubei, China.

Diketahui bahwa bocah cilik ini berlama-lama di dalam toilet karena terlalu asyik main game di smartphone-nya. Ia sampai tak sadar dirinya terjepit di closet tempatnya duduk.

Karena panik, bocah ini berteriak-teriak menangis, memanggil orangtuanya. Karena tidak mampu mengeluarkan anaknya dari penutup jamban, orangtuanya langsung memanggil pemadam kebakaran untuk segera menolong anaknya itu.

Sesampainya petugas pemadam kebakaran di lokasi, mereka mencoba mengeluarkan bocah tersebut namun sulit karena harus berhati-hati agar tidak melukai si anak.

Supervisor petugas kebakaran, Zhou mengatakan bahwa bocah itu terjepit akibat terlalu lama duduk di jamban karena saking asyiknya bermain game di toilet.

Kejadian kayak gini nih yang menunjukkan bahayanya kecanduan game online. Di China sendiri, peristiwa kecanduan smartphone saat ini menjadi masalah serius, terutama para anak kecil yang sudah kecanduan main game dan sulit untuk lepas dari gadget-nya.

Lagian ngapain sih boker doank pake main hp segala? Harusnya kalian fokus mengeluarkan ampas-ampas dari diri kalian yang lebih ampas.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Ada Apa Dengan Agung Hercules?

Ada Apa Dengan Agung Hercules?

Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Tanah…

Kasus Audrey, Psikolog Anak: Peradilan Anak Sudah…

Kasus Audrey, Psikolog Anak: Peradilan Anak Sudah…

Penganiayaan yang dilakukan oleh sejumlah siswi…

Pengorbanan Petugas PLN Ketika Kamu Ngeluh Mati Lampu

Pengorbanan Petugas PLN Ketika Kamu Ngeluh Mati Lampu

Nggak bisa dipungkiri, saat ini kita sangat bergantung…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Selamat! Indonesia Finish Posisi 4 SEA Games

Selamat! Indonesia Finish Posisi…

Indonesia dipastikan mengunci peringkat…
Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa Menular ke Manusia

Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa…

Sebuah penyakit membuat rusa-rusa di Amerika…
Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok Jadi Dirut Garuda

Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok…

Meskipun kita adalah rakyat jelata yang…
Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan Cuma 3 Hari

Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan…

Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia…
Ternyata Inilah Alasan POU Hilang Sementara Dari Playstore

Ternyata Inilah Alasan POU Hilang…

Beberapa saat yang lalu, dikabarkan bahwa…
Tagihan Game Online Anak Sampai Rp65 Juta, Artis Ini…

Tagihan Game Online Anak Sampai…

Anak pedangdut Inul Daratista, Yusuf Ivander…
Kenapa Sih Hantu Di Film Horror Kebanyakan Perempuan?

Kenapa Sih Hantu Di Film Horror…

Kamu suka nonton film horor? Genre yang…
TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang Setelah Bertarung

TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang…

Satu kebiasaan Ultraman yang selalu dijadikan…
Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam SEA Games 2019 asal…

Dituduh Tak Perawan, Atlet Senam…

Kekecewaan dirasakan keluarga Shalfa…
Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter Game, Eh Dijual…

Gamer Habiskan 20 M Untuk Karakter…

Berapa banyak uang yang rela kamu habiskan…
banner ads