loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

20 March 2019

Di dunia yang serba canggih ini, kita bisa dengan mudah mengakses layanan internet baik dari laptop maupun smartphone, sehinga membawa kita pada banyaknya perubahan termasuk hadirnya sejumlah hiburan dan aktivitas lainnya yang berbasis online. Salah satunya adalah bermain game online yang menjadi kegemaran banyak orang di sela kesibukannya.

Bukan orang dewasa saja yang hobi main game, anak kecil pun sudah banyak yang demen main game online, begitupun bocah cilik ini yang kejepit closet karena terlalu asyik main smartphone.

Seorang bocah cilik ini dengan asyiknya bermain game smartphone di toilet sampai-sampai tak sadar dirinya terlalu lama di toilet hingga tubuhnya terjepit di penutup closet.

Dilansir Shanghai.ist, bocah yang tak disebutkan namanya itu berusia 6 tahun ditemukan tak bisa lepas dari penutup closet toilet rumahnya di kota Wuhan, Provinsi Hubei, China.

Diketahui bahwa bocah cilik ini berlama-lama di dalam toilet karena terlalu asyik main game di smartphone-nya. Ia sampai tak sadar dirinya terjepit di closet tempatnya duduk.

Karena panik, bocah ini berteriak-teriak menangis, memanggil orangtuanya. Karena tidak mampu mengeluarkan anaknya dari penutup jamban, orangtuanya langsung memanggil pemadam kebakaran untuk segera menolong anaknya itu.

Sesampainya petugas pemadam kebakaran di lokasi, mereka mencoba mengeluarkan bocah tersebut namun sulit karena harus berhati-hati agar tidak melukai si anak.

Supervisor petugas kebakaran, Zhou mengatakan bahwa bocah itu terjepit akibat terlalu lama duduk di jamban karena saking asyiknya bermain game di toilet.

Kejadian kayak gini nih yang menunjukkan bahayanya kecanduan game online. Di China sendiri, peristiwa kecanduan smartphone saat ini menjadi masalah serius, terutama para anak kecil yang sudah kecanduan main game dan sulit untuk lepas dari gadget-nya.

Lagian ngapain sih boker doank pake main hp segala? Harusnya kalian fokus mengeluarkan ampas-ampas dari diri kalian yang lebih ampas.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

5 Keunikan Cowok Berwajah Tembem

5 Keunikan Cowok Berwajah Tembem

Nah kalo yang sering dibahas itu biasanya tentang…

Prestasi Sepak Bola Junior Indonesia yang Bikin Bangga

Prestasi Sepak Bola Junior Indonesia yang Bikin Bangga

Beberapa dari kita mungkin udah kehilangan kepercayaan…

Kisah Pria jadi Saksi Pernikahan Mantannya. Lama Sih…

Kisah Pria jadi Saksi Pernikahan Mantannya. Lama Sih…

Bicara soal putus cinta, memang terasa menyakitkan.…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Kita Harus Bersyukur Binatang-Binatang Ini Sudah Punah

Kita Harus Bersyukur Binatang-Binatang…

Dinosaurus adalah penghuni bumi yang tidak…
Bocah Pemulung Viral Dikira Meninggal Ternyata Masih…

Bocah Pemulung Viral Dikira Meninggal…

Bocah pemulung laki-laki asal Depok viral…
Potret Kelakuan Para Guru Ketika Ngajar

Potret Kelakuan Para Guru Ketika…

Masa sekolah memang penuh petualangan. Dari…
4 Kalimat Untuk Bikin Cewek Tengsin Abis

4 Kalimat Untuk Bikin Cewek Tengsin…

Nggak semua obrolan blak-blakan itu bisa…
Motor Ditinggal Karena Mogok, Balik-Balik Ban dan…

Motor Ditinggal Karena Mogok,…

Terlibat dalam kecelakaan adalah salah satu…
Klarifikasi Koko yang Katanya Disalip Anak Pejabat…

Klarifikasi Koko yang Katanya…

Koko Ardiansyah menjadi perhatian setelah…
Curhatan Betapa Kerasnya Hidup Mia Khalifa

Curhatan Betapa Kerasnya Hidup…

MANTAN bintang film porno Mia Khalifa…
Raih Juara Kontes Kecantikan, Wanita Ini Ternyata…

Raih Juara Kontes Kecantikan,…

Seorang nenek yang sudah memiliki lima cucu…
Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Apakah teman-teman pernah merasa nyaman…
Razia Skincare Di Sekolah, Perlu Apa Nggak Sih?

Razia Skincare Di Sekolah, Perlu…

Baru-baru ini jagat maya dihebohkan dengan…
banner ads