loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

Keasikan Main Smartphone, Bocah Ini Kejepit Kloset

20 March 2019

Di dunia yang serba canggih ini, kita bisa dengan mudah mengakses layanan internet baik dari laptop maupun smartphone, sehinga membawa kita pada banyaknya perubahan termasuk hadirnya sejumlah hiburan dan aktivitas lainnya yang berbasis online. Salah satunya adalah bermain game online yang menjadi kegemaran banyak orang di sela kesibukannya.

Bukan orang dewasa saja yang hobi main game, anak kecil pun sudah banyak yang demen main game online, begitupun bocah cilik ini yang kejepit closet karena terlalu asyik main smartphone.

Seorang bocah cilik ini dengan asyiknya bermain game smartphone di toilet sampai-sampai tak sadar dirinya terlalu lama di toilet hingga tubuhnya terjepit di penutup closet.

Dilansir Shanghai.ist, bocah yang tak disebutkan namanya itu berusia 6 tahun ditemukan tak bisa lepas dari penutup closet toilet rumahnya di kota Wuhan, Provinsi Hubei, China.

Diketahui bahwa bocah cilik ini berlama-lama di dalam toilet karena terlalu asyik main game di smartphone-nya. Ia sampai tak sadar dirinya terjepit di closet tempatnya duduk.

Karena panik, bocah ini berteriak-teriak menangis, memanggil orangtuanya. Karena tidak mampu mengeluarkan anaknya dari penutup jamban, orangtuanya langsung memanggil pemadam kebakaran untuk segera menolong anaknya itu.

Sesampainya petugas pemadam kebakaran di lokasi, mereka mencoba mengeluarkan bocah tersebut namun sulit karena harus berhati-hati agar tidak melukai si anak.

Supervisor petugas kebakaran, Zhou mengatakan bahwa bocah itu terjepit akibat terlalu lama duduk di jamban karena saking asyiknya bermain game di toilet.

Kejadian kayak gini nih yang menunjukkan bahayanya kecanduan game online. Di China sendiri, peristiwa kecanduan smartphone saat ini menjadi masalah serius, terutama para anak kecil yang sudah kecanduan main game dan sulit untuk lepas dari gadget-nya.

Lagian ngapain sih boker doank pake main hp segala? Harusnya kalian fokus mengeluarkan ampas-ampas dari diri kalian yang lebih ampas.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tidak Puas Battle Royal Di Game, Orkay Ini Bikin Battle…

Tidak Puas Battle Royal Di Game, Orkay Ini Bikin Battle…

Seorang miliuner yang tidak disebutkan namanya…

Makna Di Balik Lambang Ayam Pada Mangkok

Makna Di Balik Lambang Ayam Pada Mangkok

Kamu mungkin sudah tak asing dengan sebuah mangkuk…

Pertanda Kalau Kamu Lagi Diikutin Makhluk Halus

Pertanda Kalau Kamu Lagi Diikutin Makhluk Halus

Berbicara tentang keberadaan makhluk halus memang…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas Udara Di Jakarta…

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas…

Memasuki pekan ke-3 imbauan kerja dari rumah…
Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar Matahari, Bisa Hilangkan…

Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar…

Sejak bayi, kulit manusia telah dibiasakan…
Kemungkinan Terburuk Kalau Corona Terus Berlangsung…

Kemungkinan Terburuk Kalau Corona…

Penyebaran virus corona sangatlah cepat…
Jalanan Sepi Karena Corona, Eh Malah Balapan

Jalanan Sepi Karena Corona, Eh…

Mulai dari social distancing hingga lockdown,…
Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif dari Virus Korona?…
Terlalu Bandel, Tim Medis China Ngeluh Saat Rawat…

Terlalu Bandel, Tim Medis China…

Kasus virus corona di Italia melonjak drastis…
Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas Pulang, Si Anak 'Ahok!…

Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas…

Seratusan siswa kelas VIII SMP…
TikTok Larang Video Pengguna Berwajah Jelek dan Miskin…

TikTok Larang Video Pengguna Berwajah…

TikTok disebut meminta para moderator di…
Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa Diancam Denda 100 Juta

Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa…

Maraknya hukuman Guru terhadapat muridnya…
Bagaimana sikap yang benar menghadapi wabah virus…

Bagaimana sikap yang benar menghadapi…

Virus Corona sudah masuk Indonesia. Seketika,…
banner ads