loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Indonesia Darurat Rabun

Indonesia Darurat Rabun

01 December 2016

Berita-berita hoax yang tersebar di social media, benar-benar membuat…

Pasalnya hoax kali ini bener-bener payah. Mereka bahkan ga bisa bedain..

Udah gitu 3 kali salah lagi.

Liat aja paling dikit lagi ga bisa bedain botol miras sama botol kecap

Nah supaya ga salah lagi, nih tak kasih tau jenis-jenis air mineral yang gak pake botol plastic dan mirip kayak botol miras. Biar ga salah terus bikin hoax abis itu ketangkep polisi.

1. Pique

bukan Pique pemain bola ya. Nggak hanya mengandung mineral dan vitamin, Pique juga punya tiga rasa sehingga membuatnya menjadi infuses water. waduh jadi inget produk jadul nih...

2. Iceberg Water

Sesuai namanya, air minuman ini berasal dari daratan es. Tepatnya di Greenland, Iceberg water ini dibuat terbatas karena mengandalkan suhu dan elemen alami di sekitar lokasi pengemasannya.

3. Antipodes

Antipodes mengklaim produk merupakan air tanah yang masih murni karena diambil dari Whakatane, Selandia Baru, tempat yang sangat jarang penduduknya.

=================================

sebenernya masih banyak lagi. selebihnya silahkan googling. sekali lagi gunakan internet dengan baik. jangan nyari video kakek sugino aja. lain kali bikin hoaxnya pinteran dikit ya :v

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Kerugian Nikah Di Umur Belasan

Kerugian Nikah Di Umur Belasan

Baru-baru ini, kita…

Kumpulin Pokemon Di Dunia Nyata

Kumpulin Pokemon Di Dunia Nyata

Pikachu bukan cuma ada di dalem game, tapi juga…

Tobatlah Wahai Anak Muda. Ini Dampak Buruk Dari Kebiasaan…

Tobatlah Wahai Anak Muda. Ini Dampak Buruk Dari Kebiasaan…

Setiap orang memiliki gejolak gairahnya masing-masing,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
5 Berkah Lebaran

5 Berkah Lebaran

Halo mblo! wah ga terasa neh dikit lagi…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Muncul Saingan JKT48 dengan 101 Member!

Muncul Saingan JKT48 dengan 101…

Diracunin sama pesona dari 70 cewek2 JKT48…
20 Mainan Yang Wajib Dimainin Anak 90an

20 Mainan Yang Wajib Dimainin…

Game game game game game game game game…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
banner ads