loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Indonesia Darurat Rabun

Indonesia Darurat Rabun

01 December 2016

Berita-berita hoax yang tersebar di social media, benar-benar membuat…

Pasalnya hoax kali ini bener-bener payah. Mereka bahkan ga bisa bedain..

Udah gitu 3 kali salah lagi.

Liat aja paling dikit lagi ga bisa bedain botol miras sama botol kecap

Nah supaya ga salah lagi, nih tak kasih tau jenis-jenis air mineral yang gak pake botol plastic dan mirip kayak botol miras. Biar ga salah terus bikin hoax abis itu ketangkep polisi.

1. Pique

bukan Pique pemain bola ya. Nggak hanya mengandung mineral dan vitamin, Pique juga punya tiga rasa sehingga membuatnya menjadi infuses water. waduh jadi inget produk jadul nih...

2. Iceberg Water

Sesuai namanya, air minuman ini berasal dari daratan es. Tepatnya di Greenland, Iceberg water ini dibuat terbatas karena mengandalkan suhu dan elemen alami di sekitar lokasi pengemasannya.

3. Antipodes

Antipodes mengklaim produk merupakan air tanah yang masih murni karena diambil dari Whakatane, Selandia Baru, tempat yang sangat jarang penduduknya.

=================================

sebenernya masih banyak lagi. selebihnya silahkan googling. sekali lagi gunakan internet dengan baik. jangan nyari video kakek sugino aja. lain kali bikin hoaxnya pinteran dikit ya :v

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Hari Pahlawan, Surabaya Juara!

Hari Pahlawan, Surabaya Juara!

Met Hari Pahlawan,…

Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang tiada duanya.…

Meme itu Komentar Nyinyir

Meme itu Komentar Nyinyir

Indonesia terkenal dengan rakyatnya yang kreatif,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Gais, yang kalian lihat ini adalah foto…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Karena hari ini resmi diperingati sebagai…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik?…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
banner ads