loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Indonesia Darurat Rabun

Indonesia Darurat Rabun

01 December 2016

Berita-berita hoax yang tersebar di social media, benar-benar membuat…

Pasalnya hoax kali ini bener-bener payah. Mereka bahkan ga bisa bedain..

Udah gitu 3 kali salah lagi.

Liat aja paling dikit lagi ga bisa bedain botol miras sama botol kecap

Nah supaya ga salah lagi, nih tak kasih tau jenis-jenis air mineral yang gak pake botol plastic dan mirip kayak botol miras. Biar ga salah terus bikin hoax abis itu ketangkep polisi.

1. Pique

bukan Pique pemain bola ya. Nggak hanya mengandung mineral dan vitamin, Pique juga punya tiga rasa sehingga membuatnya menjadi infuses water. waduh jadi inget produk jadul nih...

2. Iceberg Water

Sesuai namanya, air minuman ini berasal dari daratan es. Tepatnya di Greenland, Iceberg water ini dibuat terbatas karena mengandalkan suhu dan elemen alami di sekitar lokasi pengemasannya.

3. Antipodes

Antipodes mengklaim produk merupakan air tanah yang masih murni karena diambil dari Whakatane, Selandia Baru, tempat yang sangat jarang penduduknya.

=================================

sebenernya masih banyak lagi. selebihnya silahkan googling. sekali lagi gunakan internet dengan baik. jangan nyari video kakek sugino aja. lain kali bikin hoaxnya pinteran dikit ya :v

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Edo Tensei! Kembalilah Solidfiles...

Edo Tensei! Kembalilah Solidfiles...

Beberapa waktu yang lalu, kita dihebohkan dengan…

5 Asal Muasal Karakter Meme

5 Asal Muasal Karakter Meme

Hai, kalian pastinya…

BRB Naik Helikopter

BRB Naik Helikopter

Katanya…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads