loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Pose-Pose Andalan Cewek Ketika Foto-Foto

Pose-Pose Andalan Cewek Ketika Foto-Foto

30 August 2019

Cewek memang dikenal sebagai makhluk yang paling suka berfoto di jagat raya ini. Meskipun nggak semua cewek suka selfie dan narsis, tapi kebanyakan memang merasa lebih terbuka untuk merekam gambar wajah mereka dengan pose tercantik.

Pakai filter, atur pencahayaan, sampai cara berpose, sudah jadi formula khusus bagi cewek agar mendapat hasil foto yang ciamik. Namun tanpa sadar, ada sebuah pola tertentu tentang pose foto cewek. Seolah kalau mau cantik dan feminin posenya kudu begini.

Seperti:

-Topang Dagu

-Menempelkan jarinya ke pipi sambil peace biar imut

Pose paling abadi saat foto adalah dengan mengacungkan dua jari. Sejak zaman medsos masih Friendster aja orang-orang sudah suka pose begini. Tapi ada yang bikin beda dari pose peace yang belakangan dipraktikkan oleh cewek-cewek. Jarinya ditempelkan di dagu, di pipi, bahkan di hidung. Semacam malu-malu kucing tapi ingin tetap terlihat imut.

-Ngedip sambil Melet

Ceritanya biar nggak kelihatan buluk-buluk amat, cewek suka memainkan ekspresi di wajahnya. Misal dengan mengedipkan mata genit atau menjulurkan lidahnya biar mukanya jelek sekalian gitu lo. Ujungnya pose itu masuk ke pose ‘asyik’ dibandingkan dengan pose ‘cantik’.

-Pose seolah kayak berbisik

-Kepala Miring

Ini adalah pose paling legend sepanjang masa. 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Kata Mendagri Soal Petisi Stop Izin FPI

Kata Mendagri Soal Petisi Stop Izin FPI

Sebuah petisi dengan tajuk 'Stop Ijin FPI'…

Kenapa Sih Kita Mendadak Bisu Di Depan Orang Yang…

Kenapa Sih Kita Mendadak Bisu Di Depan Orang Yang…

Salah satu kebingungan dalam bersosialisasi adalah…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Kakek 85 Tahun Lulus Sarjana, Mantan Murid Waktu SMP…

Kakek 85 Tahun Lulus Sarjana,…

Seorang kakek berusia 85 tahun di Kota Baubau,…
Tahun 2020, Nikah Bakal Butuh Sertifikat. Semua Calon…

Tahun 2020, Nikah Bakal Butuh…

Bagi pasangan yang sudah menikah, kursus…
Ternyata Uang Memang Bisa Membeli Kebahagiaan

Ternyata Uang Memang Bisa Membeli…

Setiap makhluk hidup di dunia ini mempunyai…
Pasangan Habiskan 600 juta Saat 11.11, Pria Ini Mau…

Pasangan Habiskan 600 juta Saat…

Seorang cowok asal China, Wang baru-baru…
3 Tips Lolos Razia Pak Pol

3 Tips Lolos Razia Pak Pol

November ini, sedang marak-maraknya razia…
Keasyikan Main HP, Driver Ojol ‘Nyemplung’ Lubang…

Keasyikan Main HP, Driver Ojol…

Kasus ini bisa menjadi pelajaran bagi driver ojek…
Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir Order

Jelang CPNS, Pedagang Jimat Banjir…

Jelang pendaftaran Calon Pegawai Negeri…
Gara-Gara Koran Dibakar, Septic Tank Di Jatinegara…

Gara-Gara Koran Dibakar, Septic…

Seorang petugas sedot WC pada Senin (4/11)…
Bosan Macet-Macetan, Buruh Bengkel Ini Bikin Helikopter…

Bosan Macet-Macetan, Buruh Bengkel…

Sering ngeliat kemacetan di ruas Jalan Raya…
Ormas Di Bekasi Tarik Biaya Parkir Minimarket, Ternyata…

Ormas Di Bekasi Tarik Biaya Parkir…

Ribut-ribut soal ormas meminta “jatah”…
banner ads