loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tipe-Tipe Penghuni Warnet

Tipe-Tipe Penghuni Warnet

10 January 2017

Melanjutkan artikel soal penipuan game online, kali ini kita bakalan bahas soal penghuni-penghuni warnet.

Kalo kita pergi ke warnet, kita akan menemui beberapa jenis orang berikut diantaranya:

-Tipe Normal

Mereka adalah tipe penghuni warnet yang biasa-biasa aja. Dateng ke warnet sewa billing 3 jam, fb-an, twitteran atau kadang ngegame. Kalo ada kesempatan buka youtube. Kenapa kalo ada kesempatan? Kalian akan tau jawabannya nanti.

Kembali ke topic, mereka ke warnet ya sesuai kebutuhan aja. Mungkin karena paket data udah abis. Selesai main, bayar, pulang. Dan kalo ada kebutuhan lain mereka dateng lagi. begitu seterusnya.

-Sultan

Tipe ini, biasanya dateng ke warnet, sewa billing bisa 6 jam dan itu masih bisa nambah. Kalo main game online, sekali main bisa gosok voucher sampe tiga biji, nominal seratus ribuan semua.  Biasanya doi orang penting / terkenal dalam game. Otomatis karakternya pasti top markotop.

Mengingat game online indo yang kebanyakan Pay to Win huehuehue

-Warnetku Rumahku

Pernah ga sih kalian dateng ke warnet dan yang main dia lagi dia lagi. ga peduli kita dateng pagi,siang, sore atau malem.  Gue curiga mereka anaknya yang punya warnet atau mungkin doi diusir sama ortunya. “Maen warnet aja lu kerjaan tong! Udah ga usah pulang tidur aja di warnet!”

-Bocah Warnet

Ini kaum yang mendominasi  populasi di warnet ya. Ga peduli di warnet manapun, pasti ada bocah-bocah kisaran kelas 5 SD sampe kelas 2 SMP. Biasa dateng ke warnet jam 1 abis pulang sekolah. Ganti baju, ga pake makan, langsung berangkat ke warnet. Biasanya duit jajan di sekolah ga dipake sama sekali demi maen warnet.

Pas ngetik password, mereka udah kaya ngetik password level rahasia Negara. Keyboardnya sampe diketekin biar ga ada yang liat.

Belom lagi pas mereka main. Berisiknya buset dah udah kaya tauran anak SMA. Dan mereka bakalan tambah brutal kalo ada orang yang buka youtube trus bikin koneksi mereka jadi ngelag. Itulah kenapa kita buka youtube kalo ada kesempatan. Bukannya apa-apa males aja berantem ama bocah. Entar nangis kita sendiri yang ribet.

Tapi hiburan yang didapet dari mereka adalah:

Ketika salah satu dari mereka ada yang kalah terus ngambek dan berantem

Ketika mereka diciduk(disamperin) sama ortu mereka ke warnet. Di suruh pulang sampe nangis-nangis meninggalkan billing yang masih aktif.

==============================

dan itu tadi sedikit soal penghuni-penghuni warnet. pesan moral kali ini adalah gunakan warnet sebagiamana mestinya ya dan jangan terlalu over. kan ga lucu juga kalo maen kelamaan terus disamperin ortu huehuehuehue.

dan jangan bolos demi maen warnet. Pak Polisi sering merazia warnet. kalo ketangkep bisa malu dilaporin sekolah sama ortu.

jadi lah pengguna internet yang cerdas ya, jangan pake internet cuma buat nge-game,nonton film bajakan sama ngebokep :v

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Penyebab Kaki Terasa Gatal Ketika Sedang Olahraga

Penyebab Kaki Terasa Gatal Ketika Sedang Olahraga

Pernah nggak sih ketika kita lari merasa tungkai…

Di Jepang Viral Prank 'Penderitaan 1000 Tahun' Bahayakah?

Di Jepang Viral Prank 'Penderitaan 1000 Tahun' Bahayakah?

Semakin hari semakin banyak bermunculan prank atau…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas Udara Di Jakarta…

3 Minggu Kerja Di Rumah, Kualitas…

Memasuki pekan ke-3 imbauan kerja dari rumah…
Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar Matahari, Bisa Hilangkan…

Benarkah Berjemur Di Bawah Sinar…

Sejak bayi, kulit manusia telah dibiasakan…
Kemungkinan Terburuk Kalau Corona Terus Berlangsung…

Kemungkinan Terburuk Kalau Corona…

Penyebaran virus corona sangatlah cepat…
Jalanan Sepi Karena Corona, Eh Malah Balapan

Jalanan Sepi Karena Corona, Eh…

Mulai dari social distancing hingga lockdown,…
Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif Corona?

Adakah Dampak Positif dari Virus Korona?…
Terlalu Bandel, Tim Medis China Ngeluh Saat Rawat…

Terlalu Bandel, Tim Medis China…

Kasus virus corona di Italia melonjak drastis…
Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas Pulang, Si Anak 'Ahok!…

Orang Tua Ngotot Study Tour, Pas…

Seratusan siswa kelas VIII SMP…
TikTok Larang Video Pengguna Berwajah Jelek dan Miskin…

TikTok Larang Video Pengguna Berwajah…

TikTok disebut meminta para moderator di…
Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa Diancam Denda 100 Juta

Cukur Rambut Siswa, Guru Bisa…

Maraknya hukuman Guru terhadapat muridnya…
Bagaimana sikap yang benar menghadapi wabah virus…

Bagaimana sikap yang benar menghadapi…

Virus Corona sudah masuk Indonesia. Seketika,…
banner ads