loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

27 January 2017

Pasti di sini banyak yang fans Anime One Piece. Dan jujur gue termasuk salah satunya. Tapi sayangnya ibarat lari marathon gue udah ketinggalan jauh dengan progressnya wwkkwkwk. Capek juga ngikutin dari jaman gue SMP sampe sekarang. Ga tau berapa episode yang udah gue lewatin.

Tapi, ngomongin soal One Piece, salah satu hiburan yang paling menarik selain cerita dan actionnya adalah cewek-ceweknya.

Bukan rahasia lagi kalau cewek-cewek di One Piece itu mantep-mantep sodara-sodara. Dan berikut karakter-karakter cewek di one piece yang paling oke huehuehue:

-Marguerite

Marguerite berasal dari Amazon Lily (negeri para wanita). Marguerite adalah orang pertama yang menemukan Luffy setelah dikirim oleh Kuma ke Amazon Lily. Sebagai warga Amazon Lily, Marguerite juga sering menggunakan panah yang dialiri haki Busho untuk menyerang lawannya. Ia juga nampak ahli dalam menjahit pakaian (ketika memperbaiki dan memodifikasi pakaian lusuh Luffy) serta terlihat mahir dalam berenang (hal ini ditunjukkan ketika ia menyelamatkan Luffy yang sedang tenggelam di laut yang dihuni banyak monster/Raja laut (Sea King).

-Rebecca

Cucu dari Kakek Sugiono Raja Riku Dold III. Rebecca adalah anak dari kakak perempuan Viola yang bernama Scarlet. Walau keturunan raja, sejak kecil ia harus hidup merana karena negerinya dibajak oleh bajak laut Doflamingo. Ibunya di bunuh dan ayahnya yang bernama Kyros diubah menjadi mainan. Gadis yang telah berusia 16 tahun ini tumbuh menjadi wanita yang cukup kuat, ia bertarung sebagai gladiator wanita serta memiliki haki Kenbun yang cukup baik.

-Shirahoshi

Putri kerajaan Fishman, terlahir dari hubungan Raja Neptune dan Ratu Otohime. Sama seperti Rebecca, ia juga telah berumur 16 tahun. Shirahoshi adalah putri duyung dengan ukuran besar. Sangat mengejutkan ketika diketahui bahwa dia adalah salah 1 dari 3 senjata pemusnah alam dengan nama Poseidon. Poseidon adalah makhluk yang terlahir 900 tahun sekali, sangat menakutkan bahwa ia dapat mengendalikan Sea King (Sea King mengaggap Poseidon sebagai ratu nya). Demi keamanan, selama 10 tahun Shirahoshi dikurung dalam kamar.  Hal  ini menyebabkan Shirahoshi memiliki kepribadian sebagai anak sensitive, pemalu dan mudah cengeng. Luffy selalu menyebutnya “Si Cengeng”.

-Boa Hancock

Ratu bajak laut ini dikenal sebagai wanita tercantik di dunia. Berasal dari Amazon Lily (negeri para wanita). Hancock telah berusia 31 tahun, postur tubuh 191 cm, kekuatan buah iblis Mero Mero no Mi. Ia adalah kapten bajak laut Kuja yang menjabat sebagai Shicibukai. Hancock adalah wanita yang sangat kuat namun ia memiliki kepribadian angkuh, sombong dan tidak mau disalahkan oleh siapapun. Hancock sering menganggap rendah orang lain. Dia tidak akan segan-segan menghancurkan apapun yang menghalangi jalannya seperti ketika ia menendang seekor kucing yang berada di depannya ataupun menghancurkan patung hadian pemberian anak kecil yang sudah dibuat dengan susah payah. Namun sifat angkuhnya itu akan berubah drastis apabilabertemu dengan Luffy. Kepalanya dihargai senilai 81 juta Bery. Sama halnya Koala, Hancock juga pernah dijadikan budak oleh Tenryuubito pada usia muda.

Dan jawaranya adalah…

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

-Nami

Berusia 20 tahun, postur 170 cm dan menjadi Navigator bajak laut Mugiwara. Nami bukan hanya wanita cantik yang suka memamerkan tubuh dengan pakaian minim, namun ia juga cerdas dan ahli negosiasi. Cita-citanya adalah membuat peta dunia dan memasukan pulau-pulau yang belum terjamah ke dalam peta dunia nya. Nami adalah aset berharga bagi kelompoknya, karena tanpa keahian Navigasi dan membaca cuacanya bisa dipastikan bajak laut Mugiwara sudah lenyap ditelan ganasnya lautan Grand Line. Ia bertarung menggunakan senjata bernama Climact Tack (buatan Usopp). Selama 2 tahun ia berlatih tentang cuaca di Pulau Wheateria di bawah arahan kakek tua bernama Herades. Selain menyukai buah Jeruk dan fashion, Nami juga merupakan wanita matre yang gila harta. Kepalanya dihargai oleh pemerintah sebesar 66 juta Bery.

 

==================================

Dan itu aja yang bisa gue kasih kali ini. Dan sebagai bonus…

.

.

.

.

.

.

.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Pemotongan Nisan Salib di Makam Purbayan Kotagede,…

Pemotongan Nisan Salib di Makam Purbayan Kotagede,…

Nisan salib di makam seorang warga bernama Albertus…

Sok-sokan Bergaya Merokok Depan Kamera, Bocah Ini…

Sok-sokan Bergaya Merokok Depan Kamera, Bocah Ini…

Merokok adalah sesuatu kegiatan yang pada umumnya…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Motor Ditinggal Karena Mogok, Balik-Balik Ban dan…

Motor Ditinggal Karena Mogok,…

Terlibat dalam kecelakaan adalah salah satu…
Klarifikasi Koko yang Katanya Disalip Anak Pejabat…

Klarifikasi Koko yang Katanya…

Koko Ardiansyah menjadi perhatian setelah…
Curhatan Betapa Kerasnya Hidup Mia Khalifa

Curhatan Betapa Kerasnya Hidup…

MANTAN bintang film porno Mia Khalifa…
Raih Juara Kontes Kecantikan, Wanita Ini Ternyata…

Raih Juara Kontes Kecantikan,…

Seorang nenek yang sudah memiliki lima cucu…
Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Kenapa Sih Bengong Itu Asik

Apakah teman-teman pernah merasa nyaman…
Razia Skincare Di Sekolah, Perlu Apa Nggak Sih?

Razia Skincare Di Sekolah, Perlu…

Baru-baru ini jagat maya dihebohkan dengan…
Pria Medan Rekam Aksinya Bakar Lembaran Uang Rp 50…

Pria Medan Rekam Aksinya Bakar…

Baru-baru ini, media sosial Facebook dihebohkan…
KPI Berkukuh Tetap Ingin Awasi Netflix dan Youtube

KPI Berkukuh Tetap Ingin Awasi…

Komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI)…
Bocah 9 Tahun Berhasil Buat Lebih dari 30 Gim Mobile

Bocah 9 Tahun Berhasil Buat Lebih…

Basil Okpara Jr. sepintas tak tampak berbeda…
Mantap Slur! Sekolah Di Ciamis Ini, Wajibkan Siswa-Siswinya…

Mantap Slur! Sekolah Di Ciamis…

Ada yang unik dan menarik dari proses pembelajaran…
banner ads