loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

10 Ost Anime Sepanjang Masa

10 Ost Anime Sepanjang Masa

27 February 2017

Selain cerita, yang membuat sebuah film jadi nyangkut di kepala adalah soundtracknya. dan beberapa soundtrack anime-anime ini menurut gue bakalan selalu kita inget terus sepanjang masa. berikut para pelakunya:

10. Slam Dunk

opening dari anime basket yang menurut gue sangat manly. ditambah dengan komedi-komedi yang kocak. berbeda jauh dengan anime basket yang rambutnya warna-warni :V
9. Sailor moon

Jaman gue dulu, anak-anak cewek idolanya sailor moon. kalo sekarang idolanya malah cowok-cowok cantik. semakin cantik semakin menjerit mereka.

8. Ghost at school

untuk Ghost At School ini sendiri, orang-orang bilang lebih bagus soundtrack endingnya. apa lagi untuk versi bahasa indonesia. suaranya sexy sexy gimana gitu

7.Let’s and Go

Anime tentang tamiya ini sangat-sangat melekat di hati. pasalnya meskipun berkali-kali diulang di tv kita bakalan tetep nonton.

6.Captain Tsubasa 

Tsubasa di Indonesia itu paling lengket dengan dubbernya Ade Basuki. coba deh nonton Tsubasa dubbernya bukan dia pasti berasa ada yang mengganjal. gue malahan kagak mau nonton tsubasa kalo dubbernya ganti hueheuhe.

5.Hatchi

gue sebenernya kurang suka sama si Hatchi ini. pasalnya tiap kali gue nonton nyokap gue bakalan nimbrung dan nyeramahin gue selama program tayang. tapi sih bisakah kita melupakan openingnya si Hatchi ini? woh pasti lebih sulit dari melupakan mantan

4.Samurai X

kalau di Indonesiakan mungkin namanya jadi Penjagal Taubat. beruntunglah Samurai X itu Xnya satu kalau Xnya ada tiga beda lagi urusannya.

3. Detective Conan

Anime tentang bocah pembawa sial. karena kemanapun doski pergi selalu ada pembunuhan.

2. Dragonball

Anime yang setiap minggu jam 8 pagi nemenin kita sarapan pagi. yang gamenya bisa ngerusak stik dan motivasi bagi kita untuk teriak "Ka...Me...Ha...Me...Haaaaa!!!" 

opening anime ini juga pelopor quotes keren "Jawabannya ada di ujung langit"

1. Digimon

kalau kamu ga tau digimon berarti ada yang kurang dalam masa kecil kamu. akan selalu ada goosebumb ketika masuk reff. anime ini pasalnya juga banyak memberikan siraman tentang persahabatan. meskipun ketika kita udah gede kita menyadari ada NTR di sana.

==========================================================

Semua list di atas hanya pendapat gue ya, jika kalian tidak setuju dan punya versi sendiri silahkan komen dibawah. 

sampai jumpa di artikel lainnya, dan jangan nikung pacar orang.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Fakta Mengagetkan Soal Pacaran

Fakta Mengagetkan Soal Pacaran

Ngomongin soal pacaran, kayaknya jaman sekarang…

Filosofi Di Balik Lomba 17-an

Filosofi Di Balik Lomba 17-an

Sebentar lagi, tepatnya…

4 Resolusi yang Paling Sering Menuai Kegagalan

4 Resolusi yang Paling Sering Menuai Kegagalan

Akhir 2018 semakin dekat, bagaimana resolusi tahunan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek Ampe Nangid, Ternyata…

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek…

Akmal, 13, warga Kecamatan Sukodono, Kabupaten…
MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

Resident Evil 3 Remake membawa berita…
banner ads