loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

10 June 2015

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh masyarakat Indonesia, termasuk komunitas meme terbesar di Indonesia, MCI, menunggu-nunggu kepulangan sosok Angeline yang diduga hilang di depan rumahnya di Jalan Sedap Malam Denpasar, Bali. Sejak hilangnya adik kecil ini, MCI pun aktif membuat post yang disambut hangat oleh member dengan berbagai komen positif.

Sayangnya kemarin Angeline ditemukan tewas di belakang rumahnya sendiri dan hasil visum sementara menandakan berbagai tindakan kekerasan yang membuat adik kecil ini meninggal dunia.

Flashback post MCI awal dimana meminta para member aktif mencari adik kecil ini:

post ini menjangkau lebih dari 500 ribu member dengan 8670 likes 480 comments dan 951 share

Kutipan komentar-komentar member:

 

 

Setelah ditemukannya jenasah Angeline, MCI kembali membuat post yang menjangkau lebih dari 300 ribu orang dengan total 495 shares:

Angeline MCI post

Berikut kutipan beberapa para member komunitas meme terbesar di Indonesia:

Kita semua berharap agar pelaku dapat tertangkap dengan segera, keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, dan Angeline tenang di sisi yang maha kuasa.

Kami dari komunitas Meme Comic Indonesia, turut berduka. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Iphone Mahal Kok Tetep Laris. Apa Sebabnya?

Iphone Mahal Kok Tetep Laris. Apa Sebabnya?

Ada yang bertanya-tanya kenapa Iphone mahal begitu…

Ingin Tinggal Di Konoha? Duh..Mending Jangan Deh

Ingin Tinggal Di Konoha? Duh..Mending Jangan Deh

Beberapa dari kita pasti punya temen yang imajinasinya…

Siswa Enggan Dipimpin Ketua Osis Non-Muslim, Efek…

Siswa Enggan Dipimpin Ketua Osis Non-Muslim, Efek…

Pilkada sudah selesai. Harusnya gontok-gontokan,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Sendi Putra 257
2. Gendhis Latief 187
3. Arif 177
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Panggil dia Darul-Iman

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Yang Terlihat di Instagram VS Yang Terjadi di Kenyataan

Yang Terlihat di Instagram VS…

Selama ngeliatin sosial media Instagram,…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan…
Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Meme Bikin Tambah Pengetahuan!

Belajar sejarah? Zzzz… Belajar politik?…
banner ads