loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

10 June 2015

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh masyarakat Indonesia, termasuk komunitas meme terbesar di Indonesia, MCI, menunggu-nunggu kepulangan sosok Angeline yang diduga hilang di depan rumahnya di Jalan Sedap Malam Denpasar, Bali. Sejak hilangnya adik kecil ini, MCI pun aktif membuat post yang disambut hangat oleh member dengan berbagai komen positif.

Sayangnya kemarin Angeline ditemukan tewas di belakang rumahnya sendiri dan hasil visum sementara menandakan berbagai tindakan kekerasan yang membuat adik kecil ini meninggal dunia.

Flashback post MCI awal dimana meminta para member aktif mencari adik kecil ini:

post ini menjangkau lebih dari 500 ribu member dengan 8670 likes 480 comments dan 951 share

Kutipan komentar-komentar member:

 

 

Setelah ditemukannya jenasah Angeline, MCI kembali membuat post yang menjangkau lebih dari 300 ribu orang dengan total 495 shares:

Angeline MCI post

Berikut kutipan beberapa para member komunitas meme terbesar di Indonesia:

Kita semua berharap agar pelaku dapat tertangkap dengan segera, keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, dan Angeline tenang di sisi yang maha kuasa.

Kami dari komunitas Meme Comic Indonesia, turut berduka. 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Hati-Hati Kalau Selfie

Hati-Hati Kalau Selfie

Selfie itu menyenangkan. apa lagi kalo kita lagi…

Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…

Inget Nggak 21 Oktober 2015 Tuh Hari Apa?

Inget Nggak 21 Oktober 2015 Tuh Hari Apa?

Apa perasaan lo saat ditanya sama gebetan lo, "Kamu…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads