loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Spot Diving Paling Muantep

Spot Diving Paling Muantep

11 April 2017

Diving adalah salah satu cara seru untuk menyaksikan indahnya alam bawah laut. Di dunia, mungkin sudah tak terhitung jumlah lokasi yang bisa dijadikan sebagai lokasi menyelam.

Saat ini, diving adalah salah satu kegiatan yang sudah menjadi hobi bagi sebagian wisatawan. Para penyelam seakan tidak pernah puas saat menyaksikan indahnya alam bawah laut hanya di satu lokasi saja. Mungkin, di ujung dunia pun akan di jangkau bila memang lokasi tersebut memiliki pemandangan yang sangat indah.

Berikut beberapa spot menyelam terbaik yang paling populer di dunia.

The Great Barrier Reef


Dilansir dari Travelerstoday, The Great Barrier Reef atau gugusan karang besar yang terdapat di Australia menawarkan banyak tempat menyelam terbaik, di sana memiliki koleksi karang yang cukup banyak dan indah.

Yang tak kalah menariknya, para penyelam bisa berpetualang di dalam bangkai kapal yang menjadi rumah bagi kehidupan laut. 

The Great Blue Hole, Belize



Great Blue Hole merupakan salah satu situs Warisan Dunia UNESCO, ini merupakan lubang besar berdiameter lebih dari 300 meter yang berada di tengah laut di kawasan Belize City, Honduras. Di bawahnya terdapat kehidupan bawah laut yang menakjubkan.

Silfra, Islandia



Silfra menawarkan tempat menyelam yang unik, di mana Anda dapat menemukan air biru jernih antara dua lempeng benua yang retak, berada di tengah-tengah Amerika Utara dan benua Eurasia. saking jernihnya, jarak pandang bisa dilihat penyelam bisa sampai mencapai seratus meter.

Anilao, Filipina



Anilao di Bantangas, Filipina merupakan rumah banyak situs penyelaman, terdapat berbagai jenis biota laut, bahkan di sini terdapat spesies langka yang paling terkenal seperti, Cathedral Rock, Bahura, dan Beatrice Rock. Banyak Fotografer bawah air menyelam ke tempat ini.

Liberty, Bali



Selama lebih dari 50 tahun, bangkai kapal telah tenggelam di kedalaman 30 meter dari lepas pantai Tulamben. Saat ini bangkai kapal ini telah menjadi taman terumbu karang yang indah.

Di sana, Anda bisa menyaksikan indahnya alam bawah laut Bali sekaligus berwisata sejarah. Bangkai kapal ini sudah menjadi rumah bagi ratusan biota laut. Lokasi ini sangat aman bagi pemula, karena hanya memiliki ke dalaman 25 meter.

sauce: kaskus

===========================================

nah bagi kalian yang punya duit banyak, silahkan banget nyelem ke tempat-tempat ini. jangan lupa ajak temen biar kalo ada apa-apa, gak kenapa-kenapa

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tipe-Tipe Cowok Saat Sedang Menunggu Cewek Belanja

Tipe-Tipe Cowok Saat Sedang Menunggu Cewek Belanja

Dalam sebuah hubungan, menemani cewek…

Makanan Khas Saat Natal

Makanan Khas Saat Natal

Pernah ga sih kalian bertanya-tanya, Kalau Lebaran…

Jengkel Lihat Konten Alay, Hotman Paris Bakal Beli…

Jengkel Lihat Konten Alay, Hotman Paris Bakal Beli…

 Hotman Paris mengaku geram melihat maraknya…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Kim Jong Un Paksa Warganya Setor 100kg Tinja Tiap…

Kim Jong Un Paksa Warganya Setor…

Kim Jong-un baru aja mengeluarkan perintah…
Apa Sih Fungsi Udel?

Apa Sih Fungsi Udel?

Pusar (umbilicus) atau juga dikenal dengan…
Di Vietnam, Potong Rambut Gaya Kim Jong Un dan Donald…

Di Vietnam, Potong Rambut Gaya…

Dalam rangka menyambut pertemuan antara…
Pemusnahan Barang Bukti Apa Nyimeng Bareng?

Pemusnahan Barang Bukti Apa Nyimeng…

Ganja atau Mariyuana ini jelasnya digunakan…
Kenapa Sih, Perut Kita Tak Kunjung Kempes?

Kenapa Sih, Perut Kita Tak Kunjung…

Olahraga sudah, diet juga sudah. Tapi kok…
Bukti Betapa Selow-nya Orang Indonesia

Bukti Betapa Selow-nya Orang Indonesia

Orang Indonesia memang dikenal memang punya…
Do'a Mantan Dikabulkan Tuhan, Pesta Pernikahan Ini…

Do'a Mantan Dikabulkan Tuhan,…

Pesta pernikahan itu sakral, makanya banyak…
Menikah Dengan Mahar Es Cendol

Menikah Dengan Mahar Es Cendol

Mahar atau mas kawin tentu menjadi salah…
Fakta-Fakta Menarik Dari Tokoh Kartun Doraemon.

Fakta-Fakta Menarik Dari Tokoh…

Doraemon diketahui mulai masuk di Indonesia…
Inilah Alasan Kenapa Mecahin Bubble Wrap Itu Asik

Inilah Alasan Kenapa Mecahin Bubble…

Bubble wrap sering dijumpai dalam bungkusan…
banner ads