loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Spot Diving Paling Muantep

Spot Diving Paling Muantep

11 April 2017

Diving adalah salah satu cara seru untuk menyaksikan indahnya alam bawah laut. Di dunia, mungkin sudah tak terhitung jumlah lokasi yang bisa dijadikan sebagai lokasi menyelam.

Saat ini, diving adalah salah satu kegiatan yang sudah menjadi hobi bagi sebagian wisatawan. Para penyelam seakan tidak pernah puas saat menyaksikan indahnya alam bawah laut hanya di satu lokasi saja. Mungkin, di ujung dunia pun akan di jangkau bila memang lokasi tersebut memiliki pemandangan yang sangat indah.

Berikut beberapa spot menyelam terbaik yang paling populer di dunia.

The Great Barrier Reef


Dilansir dari Travelerstoday, The Great Barrier Reef atau gugusan karang besar yang terdapat di Australia menawarkan banyak tempat menyelam terbaik, di sana memiliki koleksi karang yang cukup banyak dan indah.

Yang tak kalah menariknya, para penyelam bisa berpetualang di dalam bangkai kapal yang menjadi rumah bagi kehidupan laut. 

The Great Blue Hole, Belize



Great Blue Hole merupakan salah satu situs Warisan Dunia UNESCO, ini merupakan lubang besar berdiameter lebih dari 300 meter yang berada di tengah laut di kawasan Belize City, Honduras. Di bawahnya terdapat kehidupan bawah laut yang menakjubkan.

Silfra, Islandia



Silfra menawarkan tempat menyelam yang unik, di mana Anda dapat menemukan air biru jernih antara dua lempeng benua yang retak, berada di tengah-tengah Amerika Utara dan benua Eurasia. saking jernihnya, jarak pandang bisa dilihat penyelam bisa sampai mencapai seratus meter.

Anilao, Filipina



Anilao di Bantangas, Filipina merupakan rumah banyak situs penyelaman, terdapat berbagai jenis biota laut, bahkan di sini terdapat spesies langka yang paling terkenal seperti, Cathedral Rock, Bahura, dan Beatrice Rock. Banyak Fotografer bawah air menyelam ke tempat ini.

Liberty, Bali



Selama lebih dari 50 tahun, bangkai kapal telah tenggelam di kedalaman 30 meter dari lepas pantai Tulamben. Saat ini bangkai kapal ini telah menjadi taman terumbu karang yang indah.

Di sana, Anda bisa menyaksikan indahnya alam bawah laut Bali sekaligus berwisata sejarah. Bangkai kapal ini sudah menjadi rumah bagi ratusan biota laut. Lokasi ini sangat aman bagi pemula, karena hanya memiliki ke dalaman 25 meter.

sauce: kaskus

===========================================

nah bagi kalian yang punya duit banyak, silahkan banget nyelem ke tempat-tempat ini. jangan lupa ajak temen biar kalo ada apa-apa, gak kenapa-kenapa

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

5 Moment Anime Yang Bikin Baper

5 Moment Anime Yang Bikin Baper

Anime ga selalu soal action tonjok-tonjokan sambil…

Game Keren Di PS4

Game Keren Di PS4

Salah satu hobby yang…

Mobil Parkir Sembarangan Diderek Petugas Dishub, Eh…

Mobil Parkir Sembarangan Diderek Petugas Dishub, Eh…

Mobil parkir sembarangan diderek petugas Dishub,…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

4 Resolusi yang Paling Sering Menuai Kegagalan

4 Resolusi yang Paling Sering…

Akhir 2018 semakin dekat, bagaimana resolusi…
Hadiah 1,4 M Untuk Kalian Yang Bisa Hidup Setahun…

Hadiah 1,4 M Untuk Kalian Yang…

Bagi sebagian orang, smartphone sudah…
Penampakan Jalan Raya Gubeng yang Ambles Lebih dari…

Penampakan Jalan Raya Gubeng yang…

Ruas Jalan Raya Gubeng, Surabaya, yang merupakan…
Pemotongan Nisan Salib di Makam Purbayan Kotagede,…

Pemotongan Nisan Salib di Makam…

Nisan salib di makam seorang warga bernama…
Fadli Zon: Bahar Smith Ditahan, Bukti Kriminalisasi…

Fadli Zon: Bahar Smith Ditahan,…

 Habib Bahar bin Smith ditetapkan…
Mengandung Wik Wik Wik Wik Wik, Jangan Pernah Mainkan…

Mengandung Wik Wik Wik Wik Wik,…

Tidak semua game diperuntukkan untuk anak-anak.…
Kisah Pria jadi Saksi Pernikahan Mantannya. Lama Sih…

Kisah Pria jadi Saksi Pernikahan…

Bicara soal putus cinta, memang terasa menyakitkan.…
7 Hal Tak Terduga yang Sebenarnya Bisa Kita Makan

7 Hal Tak Terduga yang Sebenarnya…

semakin berkembangnya teknologi, ada beberapa…
Kenapa Sih Kita Suka Ngilu Kalau Denger Suara Gesekan?

Kenapa Sih Kita Suka Ngilu Kalau…

Kebanyakan orang akan merasa terganggu atau…
Tips Libur Natal Dan Tahun Baru Tanpa Khawatir Soal…

Tips Libur Natal Dan Tahun Baru…

Momen paling menyenangkan dalam hidup, salah…
banner ads