loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

12 June 2015

Annoying Facebook Girl adalah serial Image Macro, yang gambarnya seorang cewek, dengan mulut nganga, dan mata juling ke atas. ditambah background wheel putih biru. yang captionnya, biasa menggambarkan tentang kegiatan facebook yang menyebalkan (ga harus cewek). misal tentang cari-cari perhatian, atau hal-hal lain yang menjengkelkan. (CMIIW)

kemungkinan gambar aslinya:

Templatenya neh gan. tinggal sedot. 

berikut adalah beberapa contohnya:

 

itu sedikit contoh dari gue. kalo loe punya versi loe sendiri, bisalah kirim-kirim ke kita disini. begitu pula kalo di artikel ini ada tulisan gue yang kurang tepat, silahkan banget komen yang benarnya bagaimana. mungkin nanti bakal gue update. itu aja yang bisa gue tulis untuk sekarang. kalo ada saran buat next article, bisa juga kok komen-komen di bawah. akhir kata, wassalam. muach!

 

Love You :*

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Fifty Shades of Halusinasi

Fifty Shades of Halusinasi

Fifty Shades of Grey film yang kita ditunggu-tunggu…

Hiburan Buat Jones

Hiburan Buat Jones

Yang namanya artis, nggak abis-abis namanya bikin…

Gaya Mainstream GAGAL!

Gaya Mainstream GAGAL!

Seperti yang lo tau, sekarang ini kalo jalan-jalan…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. FuriyaMijuna 15756
2. Hesron Kiding Pallangan 7800
3. Yotama715 3793
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Saat Kamu Dapat Pesan Spam

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
Meme bikin kamu Positiv Thinking

Meme bikin kamu Positiv Thinking…

Sapa bilang meme bikin kamu jadi apatis,…
Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir Banyak Cewek

Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir…

Kutukan jones nggak abis-abis kunjung taun.…
5 Berkah Lebaran

5 Berkah Lebaran

Halo mblo! wah ga terasa neh dikit lagi…
Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Gais, yang kalian lihat ini adalah foto…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Muncul Saingan JKT48 dengan 101 Member!

Muncul Saingan JKT48 dengan 101…

Diracunin sama pesona dari 70 cewek2 JKT48…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
banner ads