loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

12 June 2015

Annoying Facebook Girl adalah serial Image Macro, yang gambarnya seorang cewek, dengan mulut nganga, dan mata juling ke atas. ditambah background wheel putih biru. yang captionnya, biasa menggambarkan tentang kegiatan facebook yang menyebalkan (ga harus cewek). misal tentang cari-cari perhatian, atau hal-hal lain yang menjengkelkan. (CMIIW)

kemungkinan gambar aslinya:

Templatenya neh gan. tinggal sedot. 

berikut adalah beberapa contohnya:

 

itu sedikit contoh dari gue. kalo loe punya versi loe sendiri, bisalah kirim-kirim ke kita disini. begitu pula kalo di artikel ini ada tulisan gue yang kurang tepat, silahkan banget komen yang benarnya bagaimana. mungkin nanti bakal gue update. itu aja yang bisa gue tulis untuk sekarang. kalo ada saran buat next article, bisa juga kok komen-komen di bawah. akhir kata, wassalam. muach!

 

Love You :*

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Ciri - Ciri Temen Kampret

Ciri - Ciri Temen Kampret

Cari teman yang benar-benar baik bagi kita…

Top 10 Meme Characters

Top 10 Meme Characters

Internet memes have become hugely popular lately,…

Hari Pahlawan, Surabaya Juara!

Hari Pahlawan, Surabaya Juara!

Met Hari Pahlawan,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying…

Annoying Facebook Girl adalah serial…
Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Karena hari ini resmi diperingati sebagai…
Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir Banyak Cewek

Cara Menjadi Cowok Yang Ditaksir…

Kutukan jones nggak abis-abis kunjung taun.…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
banner ads