loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

12 June 2015

Annoying Facebook Girl adalah serial Image Macro, yang gambarnya seorang cewek, dengan mulut nganga, dan mata juling ke atas. ditambah background wheel putih biru. yang captionnya, biasa menggambarkan tentang kegiatan facebook yang menyebalkan (ga harus cewek). misal tentang cari-cari perhatian, atau hal-hal lain yang menjengkelkan. (CMIIW)

kemungkinan gambar aslinya:

Templatenya neh gan. tinggal sedot. 

berikut adalah beberapa contohnya:

 

itu sedikit contoh dari gue. kalo loe punya versi loe sendiri, bisalah kirim-kirim ke kita disini. begitu pula kalo di artikel ini ada tulisan gue yang kurang tepat, silahkan banget komen yang benarnya bagaimana. mungkin nanti bakal gue update. itu aja yang bisa gue tulis untuk sekarang. kalo ada saran buat next article, bisa juga kok komen-komen di bawah. akhir kata, wassalam. muach!

 

Love You :*

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Tanda-Tanda Lo Kurang Piknik

Tanda-Tanda Lo Kurang Piknik

Keluarga, teman, dan pacar udah sering bilang…
TOP 7 Karakter Terkuat Seangkatan Boruto

TOP 7 Karakter Terkuat Seangkatan…

Seperti yang kita ketahui bahwa anime…
MEMBANGGAKAN! Riana Menang Asia Got Talent

MEMBANGGAKAN! Riana Menang Asia…

Satu lagi yang membanggakan dari anak negri.…
Makan Jangan Buru-Buru! Selain Bikin Gendut, Ini Bahaya…

Makan Jangan Buru-Buru! Selain…

Pernah nggak sih kamu merasa tergesa-gesa di…
5 Kondisi Cewek Yang Bisa Bikin Cowok Panas Dingin

5 Kondisi Cewek Yang Bisa Bikin…

Kebanyakan cewek mungkin mengira kalau cowok…
5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika Ketemu Setan

5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika…

Dalam hidup ini, ada banyak sekali hal yang…
Menjalani Sidang, Papah Sakit (Lagi)

Menjalani Sidang, Papah Sakit…

Papah akhirnya menjalani sidang perdana…
Anime Baru Captain Tsubasa Di Tahun 2018

Anime Baru Captain Tsubasa Di…

Bola adalah teman. Begitulah jargon andalan…
Link 3gp Della Feat Hanna Annisa

Link 3gp Della Feat Hanna Annisa

  Artikel ini akan dihapus dalam 30…
5 Quotes Pak Wagub Yang Bikin Garuk-Garuk Kepala

5 Quotes Pak Wagub Yang Bikin…

Kita bukannya cari-cari kesalahan atau sengaja…
banner ads