loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

12 June 2015

Annoying Facebook Girl adalah serial Image Macro, yang gambarnya seorang cewek, dengan mulut nganga, dan mata juling ke atas. ditambah background wheel putih biru. yang captionnya, biasa menggambarkan tentang kegiatan facebook yang menyebalkan (ga harus cewek). misal tentang cari-cari perhatian, atau hal-hal lain yang menjengkelkan. (CMIIW)

kemungkinan gambar aslinya:

Templatenya neh gan. tinggal sedot. 

berikut adalah beberapa contohnya:

 

itu sedikit contoh dari gue. kalo loe punya versi loe sendiri, bisalah kirim-kirim ke kita disini. begitu pula kalo di artikel ini ada tulisan gue yang kurang tepat, silahkan banget komen yang benarnya bagaimana. mungkin nanti bakal gue update. itu aja yang bisa gue tulis untuk sekarang. kalo ada saran buat next article, bisa juga kok komen-komen di bawah. akhir kata, wassalam. muach!

 

Love You :*

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Alasan Kenapa Banyak Cowok Ga Suka Drama Korea

Alasan Kenapa Banyak Cowok Ga Suka Drama Korea

Kalo kemaren kita bahas soal cowok yang nonton…

Daftar Karakter Paling Serem di Film Horror

Daftar Karakter Paling Serem di Film Horror

Dalam sebuah film, horror banyak faktor yang bisa…

Definisi

Definisi "Lucu" Menurut Cewek

Kita semua setuju kalau satu kata dari cewek bisa…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
5 Berkah Lebaran

5 Berkah Lebaran

Halo mblo! wah ga terasa neh dikit lagi…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Muncul Saingan JKT48 dengan 101 Member!

Muncul Saingan JKT48 dengan 101…

Diracunin sama pesona dari 70 cewek2 JKT48…
20 Mainan Yang Wajib Dimainin Anak 90an

20 Mainan Yang Wajib Dimainin…

Game game game game game game game game…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
banner ads