loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

12 June 2015

Annoying Facebook Girl adalah serial Image Macro, yang gambarnya seorang cewek, dengan mulut nganga, dan mata juling ke atas. ditambah background wheel putih biru. yang captionnya, biasa menggambarkan tentang kegiatan facebook yang menyebalkan (ga harus cewek). misal tentang cari-cari perhatian, atau hal-hal lain yang menjengkelkan. (CMIIW)

kemungkinan gambar aslinya:

Templatenya neh gan. tinggal sedot. 

berikut adalah beberapa contohnya:

 

itu sedikit contoh dari gue. kalo loe punya versi loe sendiri, bisalah kirim-kirim ke kita disini. begitu pula kalo di artikel ini ada tulisan gue yang kurang tepat, silahkan banget komen yang benarnya bagaimana. mungkin nanti bakal gue update. itu aja yang bisa gue tulis untuk sekarang. kalo ada saran buat next article, bisa juga kok komen-komen di bawah. akhir kata, wassalam. muach!

 

Love You :*

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Terlalu Lama Bersarang Di Masjid, Burung Gereja Akhirnya…

Terlalu Lama Bersarang Di Masjid, Burung Gereja Akhirnya…

Akhir-akhir ini wall facebook, twitter, Instagram…

Sepak Bola Dan Rasisme

Sepak Bola Dan Rasisme

Sepakbola udah jadi olahraga yang mendunia. Hampir…

Modus-Modus Begal Yang Semakin Kampret.

Modus-Modus Begal Yang Semakin Kampret.

Jaman makin susah, harga-harga kebutuhan pokok…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Andri Afianto Trueblues 1963
2. Cak Gembik Nande 1819
3. Alfi Ansyah 1563
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Cara Aktif Minjem Duit

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Minjem Duit ke Temen Temen adalah anugerah…
Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Kabut Asap yang Menyakiti Indonesia

Gais, yang kalian lihat ini adalah foto…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

5 Pertandingan Muhammad Ali yg…

Muhammad Ali VS Sonny Liston (25-12-1964)…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
banner ads