loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

13 June 2015

Tempat paling asik buat ngilangin penat dan stres adalah gunung. Dengan udaranya yang segar kamu bisa kembali berpikir jernih dan ga kotor lagi IYKWIM.

Sayangnya banyak anak muda yang main-main ke gunung banyak tidak mau menjaga keindahan alam, tapi malah merusaknya dengan kegiatan selfie dengan pesan2 yang digambar di kertas dan membuang kertasnya sembarangan. Kita di MCI juga seneng selfie karena kita tamvan dan berani, tapi jangan sampe malah merusak alam dong! Kasian anak cucu kita dapetnya sampah semua. Ahem, pacar aja ga punya koq mikirin anak cucu...tapi ya intinya dapet kan? jangan buang sampah sembarangan vroh!

Anyway, ini adalah beberapa foto dari sumber di facebook akun Fahmee Juljul. Ingat adalah contoh dibawah ga boleh ditiru, kalo kamu pernah melakukannya, segeralah tobat. Kalo kamu pecinta alam sejati dan ngeliat sampah kayak gini, tolong dipungut dan dibersihkan. Sama sama kita jaga alam indonesia!

Sampah di Gunung

Sampah Gunung 2

Sampah Gunung 3

Sampah Gunung 4

Sampah Gunung 5

Sampah Gunung 6

Bonus:

Sampah Gunung 7

Sampah Gunung 8

.

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

10 Ost Anime Sepanjang Masa

10 Ost Anime Sepanjang Masa

Selain cerita, yang membuat sebuah film jadi nyangkut…

Mainan yang Bikin Kamu Gaul

Mainan yang Bikin Kamu Gaul

Setelah berhari-hari kita membahas hal yang menyayat…

Bersiap Untuk Supermoon

Bersiap Untuk Supermoon

Orang-orang di sosmed pada heboh. Bukan karena…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. FuriyaMijuna 15696
2. Hesron Kiding Pallangan 7800
3. Yotama715 3793
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Saat Kamu Dapat Pesan Spam

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
I LIED!!

I LIED!!

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro…
You Don't Say

You Don't Say

sedikit kasih pencerahan soal meme You Don't…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat…

Awal bulan bukan berarti jadi banyak duit.…
10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

10 Game Xbox One Yg Musti Dipermainkan

Berhubung mimin terpaksa ngasi hadiah Xbox…
banner ads