loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

14 June 2015

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal dari komik mingguan di jepang sejak tahun 1999 dan tumbuh menjadi industri internasional yang mencakup televisi, merchandise dan tentunya video games. Banyak sekali game naruto di luar sana, karena mimin suka main game dan suka naruto, makanya mimin kasih tau 5 games naruto yang paling keren yang mencakup semua konsol game. Yuk dimulai!

5. Naruto: Uzumaki Chronicles

Rilis 2006 di PS2, game ini bisa bikin kamu merasakan jalan ninja pemula dengan berbagai misi seru kayak melawan bandit sampe ngambilin berbagai bahan resep untuk toko-toko. Serunya di game ini setiap mulai misi, ada sedikit elemen RPG dimana kamu bertarung untuk meningkatkan poin yang nantinya bisa meningkatkan kemampuan karakter kamu(yang bisa kamu ganti-ganti juga). Pokoknya keren.  

4. Naruto: Powerful Shippuden

Game 3DS ini mengambil unsur humor dan komedi di serial Naruto. Penggambaran karakter dengan style chibi, gamplay yang cepat dan singkat, serta gameplay yang simpel, membua kamu pengen mainin game ini berkali-kali!

3. Naruto: Rise of Ninja

Pada saat dirilis tahun 2007, game ini punya grafik sangat keren dimana pemain bebas mengambil misi dan gameplaynya yang mirip GTA dimana kamu bebas berlari dan melompat-lompat ala ninja mengelilingi Leaf Village. Game terbaik kalo kamu pengen langsung ngerasain jadi Naruto.

2. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Kamu suka game fighting dan kamu suka Naruto? Why not both? :v Game ini akan membuat kamu ketagihan dengan lebih dari 70 karakter Naruto di satu game beserta kontrol kombo yang simpel, intuitif dan penuh tantangan. Fight!

1. Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution 3

Dirilis di Wii, game ini memungkinkan kamu menggunakan wii remote untuk melakukan seals dengan tangan kamu dan lihat karakter di layar langsung recover chakra. Keren banget kan? Game ini juga punya fitur tag team dimana kamu bisa tukeran karakter saat karakter kamu low health. Jadi perlu sedikit strategi jg coeg!

Bonus review!

Naruto: Ultimate Ninja Storm 3

naruto ninja MCI

Game yang paling lengkap kalo kamu pengen lebih banyak tau tentang Naruto dan ngalamin langsung hal-hal keren yang ada di serinya. Dengan pertarungan yang seru, banyak cutscenes yang epic, justsu-jutsu keren dan adventure mode yang bikin kamu penasaran

So  tunggu apa lagi, yuk main Naruto!

 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Alasan Andhika Kangen Band Pantas Gantikan Boy Anak…

Alasan Andhika Kangen Band Pantas Gantikan Boy Anak…

Kematian Boy anak jalanan begitu menyayat hati…

Berani Ngikutin Trend Cukur Alis Ini?

Berani Ngikutin Trend Cukur Alis Ini?

Entah apa yang terjadi dengan dunia internet. Setiap…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Cara Aktif Minjem Duit

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Minjem Duit ke Temen Temen adalah anugerah…
Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan…
I LIED!!

I LIED!!

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Hubungan Garuda dengan Setia Kawan

Karena hari ini resmi diperingati sebagai…
banner ads