loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

14 June 2015

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal dari komik mingguan di jepang sejak tahun 1999 dan tumbuh menjadi industri internasional yang mencakup televisi, merchandise dan tentunya video games. Banyak sekali game naruto di luar sana, karena mimin suka main game dan suka naruto, makanya mimin kasih tau 5 games naruto yang paling keren yang mencakup semua konsol game. Yuk dimulai!

5. Naruto: Uzumaki Chronicles

Rilis 2006 di PS2, game ini bisa bikin kamu merasakan jalan ninja pemula dengan berbagai misi seru kayak melawan bandit sampe ngambilin berbagai bahan resep untuk toko-toko. Serunya di game ini setiap mulai misi, ada sedikit elemen RPG dimana kamu bertarung untuk meningkatkan poin yang nantinya bisa meningkatkan kemampuan karakter kamu(yang bisa kamu ganti-ganti juga). Pokoknya keren.  

4. Naruto: Powerful Shippuden

Game 3DS ini mengambil unsur humor dan komedi di serial Naruto. Penggambaran karakter dengan style chibi, gamplay yang cepat dan singkat, serta gameplay yang simpel, membua kamu pengen mainin game ini berkali-kali!

3. Naruto: Rise of Ninja

Pada saat dirilis tahun 2007, game ini punya grafik sangat keren dimana pemain bebas mengambil misi dan gameplaynya yang mirip GTA dimana kamu bebas berlari dan melompat-lompat ala ninja mengelilingi Leaf Village. Game terbaik kalo kamu pengen langsung ngerasain jadi Naruto.

2. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Kamu suka game fighting dan kamu suka Naruto? Why not both? :v Game ini akan membuat kamu ketagihan dengan lebih dari 70 karakter Naruto di satu game beserta kontrol kombo yang simpel, intuitif dan penuh tantangan. Fight!

1. Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution 3

Dirilis di Wii, game ini memungkinkan kamu menggunakan wii remote untuk melakukan seals dengan tangan kamu dan lihat karakter di layar langsung recover chakra. Keren banget kan? Game ini juga punya fitur tag team dimana kamu bisa tukeran karakter saat karakter kamu low health. Jadi perlu sedikit strategi jg coeg!

Bonus review!

Naruto: Ultimate Ninja Storm 3

naruto ninja MCI

Game yang paling lengkap kalo kamu pengen lebih banyak tau tentang Naruto dan ngalamin langsung hal-hal keren yang ada di serinya. Dengan pertarungan yang seru, banyak cutscenes yang epic, justsu-jutsu keren dan adventure mode yang bikin kamu penasaran

So  tunggu apa lagi, yuk main Naruto!

 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Android Berbasis Indonesia?

Android Berbasis Indonesia?

Seperti yang lo ketahui, Android punya banyak versi…

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

Yang Seger-Seger Dari Olimpiade Rio 2016

Gak pake banyak cincong.…

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok udah…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

20 Mainan Yang Wajib Dimainin Anak 90an

20 Mainan Yang Wajib Dimainin…

Game game game game game game game game…
Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying…

Annoying Facebook Girl adalah serial…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Seragam Sekolah yang paling seksih

Seragam Sekolah yang paling seksih

Hai kamu.. Masih sekolah ngga? Udah lulus?…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Kontes Meme berhadiah PS4!

Kontes Meme berhadiah PS4!

Yang namanya gratisan emang nikmat yang…
Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tetap Eksis Walau Paket Data Tiris

Tanggal tua. Saatnya ketemu sama panci dan…
Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman Ada yang bilang,…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
banner ads