loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

14 June 2015

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal dari komik mingguan di jepang sejak tahun 1999 dan tumbuh menjadi industri internasional yang mencakup televisi, merchandise dan tentunya video games. Banyak sekali game naruto di luar sana, karena mimin suka main game dan suka naruto, makanya mimin kasih tau 5 games naruto yang paling keren yang mencakup semua konsol game. Yuk dimulai!

5. Naruto: Uzumaki Chronicles

Rilis 2006 di PS2, game ini bisa bikin kamu merasakan jalan ninja pemula dengan berbagai misi seru kayak melawan bandit sampe ngambilin berbagai bahan resep untuk toko-toko. Serunya di game ini setiap mulai misi, ada sedikit elemen RPG dimana kamu bertarung untuk meningkatkan poin yang nantinya bisa meningkatkan kemampuan karakter kamu(yang bisa kamu ganti-ganti juga). Pokoknya keren.  

4. Naruto: Powerful Shippuden

Game 3DS ini mengambil unsur humor dan komedi di serial Naruto. Penggambaran karakter dengan style chibi, gamplay yang cepat dan singkat, serta gameplay yang simpel, membua kamu pengen mainin game ini berkali-kali!

3. Naruto: Rise of Ninja

Pada saat dirilis tahun 2007, game ini punya grafik sangat keren dimana pemain bebas mengambil misi dan gameplaynya yang mirip GTA dimana kamu bebas berlari dan melompat-lompat ala ninja mengelilingi Leaf Village. Game terbaik kalo kamu pengen langsung ngerasain jadi Naruto.

2. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations

Kamu suka game fighting dan kamu suka Naruto? Why not both? :v Game ini akan membuat kamu ketagihan dengan lebih dari 70 karakter Naruto di satu game beserta kontrol kombo yang simpel, intuitif dan penuh tantangan. Fight!

1. Naruto Shippuden: Clash of Ninja Revolution 3

Dirilis di Wii, game ini memungkinkan kamu menggunakan wii remote untuk melakukan seals dengan tangan kamu dan lihat karakter di layar langsung recover chakra. Keren banget kan? Game ini juga punya fitur tag team dimana kamu bisa tukeran karakter saat karakter kamu low health. Jadi perlu sedikit strategi jg coeg!

Bonus review!

Naruto: Ultimate Ninja Storm 3

naruto ninja MCI

Game yang paling lengkap kalo kamu pengen lebih banyak tau tentang Naruto dan ngalamin langsung hal-hal keren yang ada di serinya. Dengan pertarungan yang seru, banyak cutscenes yang epic, justsu-jutsu keren dan adventure mode yang bikin kamu penasaran

So  tunggu apa lagi, yuk main Naruto!

 

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Anak SD Jaman Now Pulang Sekolah Dijemput Pacar

Anak SD Jaman Now Pulang Sekolah Dijemput Pacar

2 Hari nginep di kostan terus di "gituin"…

Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah Bikin Pendemo Dukung…

Didemo Nelayan, Mentri Susi Malah Bikin Pendemo Dukung…

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mendadak…

Beli Iphone 24 Juta, Eh Langsung Pecah Sodara-Sodara!

Beli Iphone 24 Juta, Eh Langsung Pecah Sodara-Sodara!

Beberapa waktu lalu Apple mengeluarkan produk iPhone…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Seorang Pria Meninggal Hanya karena Gigi Berlubang

Seorang Pria Meninggal Hanya karena…

Kisah seorang pria yang meninggal hanya…
Habis Prank Ojol, Terbitlah Prank Bunuh Diri

Habis Prank Ojol, Terbitlah Prank…

Beberapa waktu yang lalu, jagad media sosial…
Selamat! Indonesia Finish Posisi 4 SEA Games

Selamat! Indonesia Finish Posisi…

Indonesia dipastikan mengunci peringkat…
Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa Menular ke Manusia

Rusa di Amerika Jadi Zombie, Bisa…

Sebuah penyakit membuat rusa-rusa di Amerika…
Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok Jadi Dirut Garuda

Inilah Alasan Kenapa Bu Susi Cocok…

Meskipun kita adalah rakyat jelata yang…
Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan Cuma 3 Hari

Siswa Belajar Di Sekolah Diusulkan…

Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia…
Ternyata Inilah Alasan POU Hilang Sementara Dari Playstore

Ternyata Inilah Alasan POU Hilang…

Beberapa saat yang lalu, dikabarkan bahwa…
Tagihan Game Online Anak Sampai Rp65 Juta, Artis Ini…

Tagihan Game Online Anak Sampai…

Anak pedangdut Inul Daratista, Yusuf Ivander…
Kenapa Sih Hantu Di Film Horror Kebanyakan Perempuan?

Kenapa Sih Hantu Di Film Horror…

Kamu suka nonton film horor? Genre yang…
TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang Setelah Bertarung

TERJAWAB! Kemana Ultraman Terbang…

Satu kebiasaan Ultraman yang selalu dijadikan…
banner ads