loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

17 June 2015

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok udah mulai puasa aja neh. udah pada ready belon? nah ane kasih tips-tips apa-apa aja yang perlu dipersiapkan sebelum puasa

 

1. Puas-puasin Makan Sebelum Puasa

Hehehehe ini sih kebiasaan gue. tapi buat kalian yang mau ngikutin ya rapopo. bukannya apa-apa. biar ga ada penyesalan pas kelaperan waktu puasa nanti. nanti pas puasa suka nyesel. "aduuh harusnya gue puas-puasin makan dulu sebelum puasa."

2. Delete Anime-anime atau file-fie lain yang Berpotensi Mengacaukan Puasa Elo

Puasa ga cuma nahan laper dan aus mas bro. dan gangguan bisa datang dari mana saja. meskipun ga semua orang suka nonton anime, tapi salah satu kegiatan pas puasa apa lagi pas libur adalah nonton. jadi jangan korbankan puasamu dan hapuslah anime-anime ecchimu. coba ganti sama anime yang sehat gitu.

misalkan:

Digimon Adventure(sekalian nostalgia) nonton sampe abis. mewek-mewek dah lu.

atau mungkin nonton Kamen Rider

pokoknya yang bisa bikin puasa lo enjoy tapi ga bikin batal atau makruh.

3. Cari Aktifitas Yang Menyenangkan, Dan Positif

Biar puasa ga kerasa, coba cari aktifitas yang menyenangkan. misal maen game, nonton film, atau Cosplay mungkin? gue suka cosplay btw. suka tampil juga kadang-kadang. tapi berhubung body lagi ga mendukung, jadi berenti dulu sembari ngecilin perut. tapi siang-siang, puasa pake baju begitu kayaknya PR juga. 

sebenernya masih banyak lagi. buat elo-elo yang punya hal-hal lain sebelum puasa bisalah share-share di komen.

 

oke deeh selamat menunaikan ibadah puasa yaaaa

 

-ALL Admin-

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Terpuaskan dari yang Bukan Bening Biasa

Terpuaskan dari yang Bukan Bening Biasa

Baru awal bulan kok muka udah butek gitu, vroh?…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
banner ads