loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Lelah Dengan Kebodohan ABG Jaman Sekarang? Tenang, Masih Ada Harapan

Lelah Dengan Kebodohan ABG Jaman Sekarang? Tenang, Masih Ada Harapan

28 May 2017

Kita semua pasti prihatin dengan keadaan akhir-akhir ini seperti bomb di kampung melayu, atau para ABG labil yang sok jadi gankster. Belum lagi yang menghamili anak orang atau bahkan memukuli gurunya sendiri.

Ditengah-tengah kegilaan tersebut beruntung kita masih banyak memiliki orang-orang hebat sehingga dunia tidak hanya melihat kita dari negatif-negatifnya aja. dan berikutlah penyelamat-penyelamat kita:

-Joey Alexander

Kalau kata anak-anak otaku, ini Arima Kouseinya Indonesia. Pianis jazz Nominator Grammy Awards 2016, musisi Indonesia pertama yang berhasil masuk Billboard 200 di Amerika Serikat.

-Jim Geovedi

Pemuda Indonesia yang berhasil meretas sistem satelit, bahkan dikenal sebagai peretas legendaris yang cukup ditakuti oleh Amerika dan Eropa. Seberapa legendaris? entahlah mungkin kalau dibandingan dengan Gulat WWE, selegendaris Stone Cold Steve Austin atau Undertaker.

-Naufal Raziq

Naufal Raziq, anak umur 15 tahun yang menemukan listrik dari pohon kedondong. coba deh ngaca umur 15 kita masih main-main sampe sore, ngerental PS, atau kalau anak jaman sekarangnya main warnet.

-Khairul Anwar 

nah ini MVPnya, Mas Khairul Anwar ini adalah Putra bangsa yang berhasil ciptain sekaligus pemilik paten teknologi 4-G berbasis OFDM (Orthogonal Frequency Division Multiplexing). coba bayangkan kalo mas ini ga ada?

======================================================

nah itu tadi segelintir aja yang bisa gue sampaikan. intinya adalah di tengah parahnya lingkungan kita, jangan pesimis. Tuhan selalu melindungi hambanya yang sabar

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Alasan Kucing Sembunyi Sebelum Mati

Alasan Kucing Sembunyi Sebelum Mati

Sadarkah kalian selama ini nggak pernah menemukan…

Dapat Order KAEPCI Satu Jeti, Eh Dicancel

Dapat Order KAEPCI Satu Jeti, Eh Dicancel

Nggak bisa dipungkiri kalau keberadaan ojek online…

The Jack dan Viking Bersatu Terwujudkah?

The Jack dan Viking Bersatu Terwujudkah?

Pada hari Minggu kemarin,…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

Resident Evil 3 Remake membawa berita…
Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz, Tapi Istrinya Ketinggalan

Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz,…

AP (34) ditangkap setelah mencuri mobil…
banner ads