loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

I LIED!!

I LIED!!

18 June 2015

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro terus, okelah kali ini, gue pengen bahas expressi di rage comic. 

I LIED sesuai dengan namanya, I Lied, digunakan untuk mengekspressikan ketika seseorang sedang berbohong. yeah that's it. seperti biasa kalo lo mau tau lebih banyak bisa langsung mbah KYM

Berikut contoh penggunaan I Lied:

gampang kan? kalo masih misused juga, ane cuma bisa....

oke deh itu aja yang bisa ane kasih kali ini. kalo ada yang salah, silahkan langsung komen-komen dibawah. dan kita juga tunggu kiriman-kiriman kalian disini. dan sedikit pesan dari gue, adalah jangan kebanyakan boong. apa lagi sekarang lagi puasa bro. hueuehehehe

 

Admin S

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Rush Money Dan Dampaknya Bagi Kita

Rush Money Dan Dampaknya Bagi Kita

Denger kabar kalau nanti tanggal 25 november bakalan…

Tebak Kebiasaan Kamu Waktu Makan

Tebak Kebiasaan Kamu Waktu Makan

Gajian!!! Saatnya…

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Dua hari lagi Lebaran vroh!!!

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. HabibKazuto 3727
2. Fajril 3309
3. Nikhmatul Indar Abadiyah 2984
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

jamuran woi jamuran

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Tipe Cewek Cantik Yang Siap Diperistri

Nyari calon istri itu nggak gampang. Mulai…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cara Aktif Minjem Duit

Cara Aktif Minjem Duit

Cara Minjem Duit ke Temen Temen adalah anugerah…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
20 Mainan Yang Wajib Dimainin Anak 90an

20 Mainan Yang Wajib Dimainin…

Game game game game game game game game…
Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying…

Annoying Facebook Girl adalah serial…
Meme bikin kamu Positiv Thinking

Meme bikin kamu Positiv Thinking…

Sapa bilang meme bikin kamu jadi apatis,…
Boleh Asal Santun

Boleh Asal Santun

Cecep Dion Supriyadi. Sosok yang ramai digunakan…
banner ads