loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Succes Kid

Succes Kid

29 June 2015

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai I Hate Sandcastles , adalah gambar reaksi anak bayi di pantai dengan ekspresi wajah puas . caption yang biasa digunakan adalah keterangan yang menjelaskan situasi yang berlangsung lebih baik dari yang diharapkan. simplenya, setelah elo kena sial ternyata elu ga sial-sial banget malah jadi hoki. langsung deh contohnya

contoh:

kayaknya ga susah juga kan? mestinya ga misused donk pake meme ini. seperti biasa kalo ada yang perlu ditambahin dikomenin aja gan. nanti gue tambahin. well, itu aja yang bisa gue kasih. sampai jumpa di artikel selanjutnya

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Mengintip Design Uang Baru Kita

Mengintip Design Uang Baru Kita

Indonesia mengeluarkan…

Efek Overdosis Daging Kambing

Efek Overdosis Daging Kambing

Sebelumnya, kami dari Meme Comic Indonesia mengucapkan…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. RAHMA DHANI 4945
2. Muhammad Osama NadirSyah 3286
3. Desi Faulina Siyam 3003
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

Vangke!!

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached Girlfriend

Overly Attached GirlFriend adalah serial…
Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

Meme Whose Line adalah serial image macro…
Sejarah Meme Comic Indonesia!

Sejarah Meme Comic Indonesia!

Meme Comic Indonesia adalah sebuah komunitas…
Succes Kid

Succes Kid

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau Triple!

Biar Salam Tempel Jadi Dobel atau…

Dua hari lagi Lebaran vroh!!! Saatnya mencari…
Asal Bad Luck Brian meme

Asal Bad Luck Brian meme

Kamu sering liat karakter anak nerd yg pake…
5 Tampang Artis yang Dijadikan Meme

5 Tampang Artis yang Dijadikan…

Pernah nggak kalian ngerasa familiar dengan…
Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

Ancaman Deddy untuk pembunuh Angeline

“Menyakiti seorang anak kecil, membunuh,…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
banner ads