loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Succes Kid

Succes Kid

29 June 2015

Sukses Kid , kadang-kadang dikenal sebagai I Hate Sandcastles , adalah gambar reaksi anak bayi di pantai dengan ekspresi wajah puas . caption yang biasa digunakan adalah keterangan yang menjelaskan situasi yang berlangsung lebih baik dari yang diharapkan. simplenya, setelah elo kena sial ternyata elu ga sial-sial banget malah jadi hoki. langsung deh contohnya

contoh:

kayaknya ga susah juga kan? mestinya ga misused donk pake meme ini. seperti biasa kalo ada yang perlu ditambahin dikomenin aja gan. nanti gue tambahin. well, itu aja yang bisa gue kasih. sampai jumpa di artikel selanjutnya

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Mainan Jaman Bocah Buat Ngabuburit Saat Puasa

Mainan Jaman Bocah Buat Ngabuburit Saat Puasa

Kalau sudah masuk bulan puasa, biasanya kita bingung…

Harga Paketnya Yang Mahal atau Memang Kitanya Yang…

Harga Paketnya Yang Mahal atau Memang Kitanya Yang…

Sekarang sedang heboh situs Telkomsel dibajak hacker.…

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Gunungku Sayang Gunungku Malang

Tempat paling asik buat ngilangin penat dan stres…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Cak Gembik Nande 11271
2. Andri Afianto Trueblues 9326
3. Made Edo 7391
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

HOT

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Sudah Kuduga akan Diwawancara

Belum ada satu bulan nulis artikel tentang…
Hubungan Angeline dengan Meme

Hubungan Angeline dengan Meme

RIP Angeline. Sejak sebulan yang lalu seluruh…
Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si pemenang Asia Next…

Cocok-Cocokan sama Ayu Gani, si…

Katanya emak kalo nyari pasangan yang sifatnya…
4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016

4 Aktris Paling Pedas di Oscar…

4 Aktris Paling Pedas di Oscar 2016  …
Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru Iwata

Bye Bye Mr Presiden, Om Satoru…

Kalo lo gamer, pastinya lo tau evolusi…
Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hati2, Meme bikin kamu Diabetes!

Hai Mblo! Udah makan belum? Udah ada yang…
Button Dislike Cara Facebook bilang I Love You

Button Dislike Cara Facebook bilang…

Dislike dan Like. Apa bedanya? Ya kalo Like…
Grind My Gear

Grind My Gear

Suka ngeliat meme ini? Meme Grind My Gear…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
banner ads