loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Whose Line Is It?

Whose Line Is It?

22 July 2015

Meme Whose Line adalah serial image macro yang diambil dari foto Drew Carey yang lagi ngehost di sebuah acara komedi. caption yang biasa digunakan adalah:

"Selamat Datang di bla..bla...bla" "dimana bla-bla-bla" 

beberapa dari kalian mungkin lebih familiar dengan Vin Diesel feat The Rock.

tapi gue lebih prefer yang udah confirmed dari Knowyourmeme.com. tapi buat kalian yang lebih suka sama versi Vin Diesel sama The Rock ya rapopo.

berikut contoh meme whose line is it :

 

Well, kayaknya ga susah-susah amat kan? untuk template udah ane kasih di atas gan. silahkan pakai, dan jangan misused ya :v

kalo ada kesalahan di artikel ini, silahkan langsung komen bro. nanti ane benerin ^_^

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tempat Respawn Bisul Yang Paling Ga Enak

Tempat Respawn Bisul Yang Paling Ga Enak

Salah satu hal paling menyebalkan dalam hidup adalah…

Kampret-Kampret Yang Bikin Jakarta Tambah Macet

Kampret-Kampret Yang Bikin Jakarta Tambah Macet

Jakarta dan macet kayaknya udah bukan rahasia lagi.…

Meme Buat Kamu Yang Jomblo

Meme Buat Kamu Yang Jomblo

Rasanya sedih emang berpuluh-puluh tahun jomblo,…

Artis Meme Teratas Saat Ini
Posisi Point
1. Yasser Shofa AL Maghrib 4593
2. Yoanda Agustian 3001
3. Abraham Siahaan 1958
Lihat Leaderboard » Leaderboard di-update setiap 30 menit.
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

merinding dedek kak

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Pemenang Kompetisi Silat Kata!

Kamu-kamu yang udah ikutan Kompetisi Silat…
Kompetisi Silat Kata berhadiah Xbox One!

Kompetisi Silat Kata berhadiah…

Satu hal yang paling ga enak jadi admin…
I LIED!!

I LIED!!

Kalo ada yang bosen gue bahas image macro…
Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying Facebook Girl)

Temen Facebook Yang Nyebelin (Annoying…

Annoying Facebook Girl adalah serial…
Setan di Conjuring 2 ternyata beneran ada!

Setan di Conjuring 2 ternyata…

Kalo kamu bukan tinggal di bawah batunya…
Keuntungan Menjomblo

Keuntungan Menjomblo

Siapa yang jomblo? Yuk, angkat tangan dan…
Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Tips Sebelum Kamu Mulai Puasa

Halo mas bro dan mbak sist. ga kerasa besok…
5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Naruto Game yg paling Keren!

5 Game Naruto yang keren! Naruto berawal…
Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat Jadi Anak Kost-an

Cara Hidup Hemat, Hebat, Sehat…

Awal bulan bukan berarti jadi banyak duit.…
5 Pertandingan Muhammad Ali yg paling Gahar!

5 Pertandingan Muhammad Ali yg…

Muhammad Ali VS Sonny Liston (25-12-1964)…
banner ads