loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Pengorbanan Para Cowok Demi Pacarnya

Pengorbanan Para Cowok Demi Pacarnya

11 September 2017

Cinta adalah pengorbanan, begitulah kata sepupunya Chu Pat Kai. Perjuangan cowok ga selesai ketika ia diterima cintanya oleh si cewek. Malah perjuangan yang lebih sulit menanti.

Bicara perjuangan, berarti bicara pengorbanan. Ketika sudah jadi pacar, bagi cowok akan semakin banyak hal yang harus ia korbankan demi kamu para perempuan. Seperti:

-Nahan Laper Demi Traktir Kamu 

Ingatlah, kamu bukanlah anak sultan. Jadi ada kalanya kita harus bersabar menyisihkan sebagian gaji(bagi yang udah kerja) atau uang jajan demi makan bareng kalian. Semua itu demi nyenengin kalian. 

-Mengalah Demi Menurunkan Amarah Kalian

Pada dasarnya cowok selalu salah, apapun itu dan sekuat tenaga kami berjuang pun akhirnya selalu salah. Maka dari itu kami pun rela mengalah demi sang pujaan hati. Supaya gak marah-marah dan supaya gak ngelempar ini itu ke muka kita. 

Belum pernah ngeliat cewek ngamuk? kalian bisa nonton di video klip Peterpan - Ada Apa Denganmu atau Lagunya D'massive Cinta ini membunuhku.

-Rela Menunggu Kamu Make-up 

Menunggu itu membosankan, juga menyebalkan. Ga ada orang yang suka nunggu. Bilangnya 5 Menit lagi kelar eh ternyata setengah jam juga belom kelar. Sementara kita nunggu dengan Awkward dan terlihat konyol di depan tetangga kalian.

-Menyampingkan Hobi Demi Bersama Kamu

Paling males ketika cewek ngomong "Oh jadi kamu lebih milih [Insert Hobi Here] dari pada aku?" Sebenernya kalau mau jahat kita bisa aja matiin hp terus enjoy dengan hobi kita. Tapi ENGGAK!!! kita ngorbanin itu semua demi kalian.

-Jadi Bulan-Bulanan Ketika Kalian PMS

Nah ini MVPnya. Ketika cewek PMS yang pertama kali kena amukan adalah cowoknya. Mungkin ketika PMS segalanya di mata cewek jadi menyebalkan.

Kita sebagai cowok berusaha berempati dengan menemani kalian ketika PMS dan sering kali berakhir mengenaskan. Dijambak-jambak, diomel-omelin, sampe jadi babunya seharian penuh. 

sorry pengalaman pribadi....

=============================

Itulah tadi beberapa pengorbanan cowok demi nyenengin kalian. Kadang gue juga ga ngerti dengan pikiran cowok. Rela ngabisin duit banyak, ngeluarin effort lebih, repot-repotin diri sendiri hanya demi sebuah omong kosong "Makasih Sayang, Kamu Baik Banget."

Tolong camkan itu para pemuda...ini nasihat dari orang tua.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Tips Memperkuat Sinyal WIFI Smartphone

Tips Memperkuat Sinyal WIFI Smartphone

Salah satu hal yang menjengkelkan dalam hidup adalah…

#MelawanAsap Makin Bersemangat Bareng Admin MCI

#MelawanAsap Makin Bersemangat Bareng Admin MCI

login atau daftar segera di website memecomic.id!'); } }); */
Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Kisah sedih Usma, kiosnya ludes dijarah para perusuh…

Kisah sedih Usma, kiosnya ludes…

Aksi 22 Mei menyisakan banyak cerita tak…
5 Bahaya Jika Buka Puasa, Gorengan TEROOOS!

5 Bahaya Jika Buka Puasa, Gorengan…

Alih-alih berburu gorengan saat menjelang…
Bucin to The MAX! Rela Digampar 52 Kali Karena Nggak…

Bucin to The MAX! Rela Digampar…

Tiap tanggal 14 Februari mungkin diperingati…
Kominfo Yakin Batasi Medsos Efektif Tangkal Hoaks.…

Kominfo Yakin Batasi Medsos Efektif…

Menkominfo Rudiantara meyakini…
Respect! Meskipun Motornya Dicuri, Mamang Ojol Ini…

Respect! Meskipun Motornya Dicuri,…

Kisah luar biasa datang dari driver ojek…
Sisi Lain Di Balik Ricuh 22 Mei

Sisi Lain Di Balik Ricuh 22 Mei

Setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) menyatakan…
Sampai Kapankah Sosmed Dibatasi Pemerintah?

Sampai Kapankah Sosmed Dibatasi…

Kita sama-sama menyadari kalau medsos seperti…
3 Bahaya Pakai VPN Buat Ngakalin Yang Diblokir

3 Bahaya Pakai VPN Buat Ngakalin…

Pengamat keamanan siber Alfons Tanujaya…
Wow! Aksi 22 Mei Jadi Objek Selfie Anak SMA

Wow! Aksi 22 Mei Jadi Objek Selfie…

Aksi 22 Mei berhasil menarik perhatian seluruh…
Suara Fals Saat Karaoke, 2 Pria Digebukin

Suara Fals Saat Karaoke, 2 Pria…

Bernyanyi adalah hal yang boleh dilakukan…
banner ads