loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Senjata PB Terpopuler Jaman Dulu

Senjata PB Terpopuler Jaman Dulu

25 September 2017

Kemarin kita udah ngomongin soal Jinx.pro, Kamikaze dan lain-lainnya. Nah sekarang kita sedikit mengenang senjata-senjata yang paling populer jaman-jaman 2008 atau 2009.

Jaman dulu, ga begitu banyak senjata kayak sekarang. Kalau ngewar pasti ketemunya itu-itu aja. Jadi rada gampang buat counter. Nah, kira-kira senjata apa aja sih yang paling memorable:

-AK-Sopmod

Senjata Assault Rifle ini terkenal sakit. Biasanya ga perlu banyak buang peluru buat ngekill pake senjata ini.

-L115A1

Mungkin lebih dikenal sebagai Magnum kali ya? TBH, Ini salah satu senjata andalan gue kalau dulu maen PB. Ehem-ehem pangkat gue Diamond 3 BTW dikit lagi Mayor. Kembali ke Senjata, Sniper yang satu ini response dan damagenya  WOW banget. bahkan meskipun kena kaki, HP full bisa langsung sekarat.

-MP 7 

Senjata yang cukup populer, ketika kita ga ada duit buat beli senjata cash. Harganya juga murah dalam gold. Tapi biar begitu, kalau yang main jago habislah kalian di Headshot-in

-M1887

Kalau bocah-bocah bilangnya ini Shotgun puter. Gara-gara tiap keluar, senjata ini selalu diputer. 

-Kriss SV

Senjata yang paling dibenci jaman dulu. Kalau udah keluar Dual Krissnya rada repot. Kalau dulu, ane nungguin yang pake Dual Kriss pelornya abis baru dah bantai. Tapi jangan salah juga meskipun ga Dual, senjata ini tetep bahaya.

Beruntung jaman dulu yang pake kriss selalu bocah wkwkwkwk.

Ah...Good old times. 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Lucknut! Bocah Ini 185 Kali Iseng Order Fiktif Ojol

Lucknut! Bocah Ini 185 Kali Iseng Order Fiktif Ojol

Beberapa hari terakhir ojek online di kota Solo…

Tanda-Tanda Tak Terbantahkan Bulan Ramadhan Semakin…

Tanda-Tanda Tak Terbantahkan Bulan Ramadhan Semakin…

Di Indonesia, bulan puasa atau Ramadhan hypenya…

Ingin Hadiri Pemakaman Ibu, Si Boss: Emangnya Kalau…

Ingin Hadiri Pemakaman Ibu, Si Boss: Emangnya Kalau…

Sebagian besar perusahaan pasti sangat mengizinkan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Seorang Wanita Batal Ke Wuhan Setelah Anjing Memakan…

Seorang Wanita Batal Ke Wuhan…

Seorang wanita bicara setelah perjalanannya…
Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek Ampe Nangid, Ternyata…

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek…

Akmal, 13, warga Kecamatan Sukodono, Kabupaten…
MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
banner ads