loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Alasan Kenapa Yang Besar Lebih Enak

5 Alasan Kenapa Yang Besar Lebih Enak

10 October 2017

Biasanya nih, kalo disuruh milih antara 2 hal yang sama tapi beda ukuran, kebanyakan orang bakal milih yang ukurannya lebih besar. Kenapa? Mungkin ini alasannya kali ya.

1. Gak Cepet Abis

GAJINYA GEDE BANGET BANG!

Ya semua orang juga ngerti lah kalo sesuatu yang besar itu biasanya lebih tahan lama. Kayak gaji misalnya, kalo gaji kamu besar kan abisnya jadi lebih lama, udah gitu kamu bisa ngasih orang tua, nraktir temen, ngajak jalan gebetan, beli hamster, nyewa speed boat, banyak deh. Hidup kamu lebih seru lah kalo gaji kamu besar.

 

2. Gampang Dicari

gak bakal ilang nih..

Kamu sering gak sih keilangan kunci, karcis parkir, atau flashdisk gitu? Biasanya, emang benda-benda kecil kayak gitu yang sering ilang. Coba aja bandingin sama barang kamu yang besar, pasti gak pernah ilang kan? Contohnya kayak lemari atau kasur gitu.

 

3. Bisa Dinikmatin Rame-rame

besar dan bisa dinikmati rame-rame

Nikmatin suatu hal bareng temen-temen itu jauh lebih enak dibanding nikmatin sendirian doang. Misalkan nonton bola deh, pasti seru tuh kalo rame-rame, tapi kalo nontonnya di hp doang kan gak asik, kekecilan, enaknya tuh nonton rame-rame di layar gede, kayak bioskop gitu.

 

4. Penuh Tantangan

bayarnya nantang banget, Bro....

5. Bikin Puas

besar dan bikin puas

Kata orang-orang sih yang besar itu biasanya bikin puas. Ya tergantung juga sih, apanya dulu nih yang besar? Kalo makanannya yang besar, ya jelas puas dong, apalagi kalo makanannya enak. Siapa coba yang gak suka makanan enak dengan porsi banyak?

 

Btw, kalo menurut Lo enakan yang kecil apa yang besar?

sumur : malesbanget.com

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Prediksi Stephen Hawking Tentang Masa Depan Bumi Dan…

Prediksi Stephen Hawking Tentang Masa Depan Bumi Dan…

Bicara soal mendiang Stephen Hawking, siapa sangka…

3 Manfaat Memakai Semvak

3 Manfaat Memakai Semvak

Sebagian besar masyarakat Indonesia terbiasa menggunakan…

Begal Banci Menggoyang Balikpapan

Begal Banci Menggoyang Balikpapan

Baru-baru ini, di Balikpapan sekelompok begal kembali…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Cara Bernyanyi Lagu

Cara Bernyanyi Lagu "Cuma Kamu"…

Salah satu lagu yang paling indah namun…
Trend-Trend Sinetron Indonesia

Trend-Trend Sinetron Indonesia

Orang Indonesia punya satu budaya yaitu…
Di Surabaya, Peringatan Hari Anak Nasional Ajarkan…

Di Surabaya, Peringatan Hari Anak…

Hari Anak Nasional 2018 diperingati dengan…
Berapakah Tarif Fasilitas Mewah Di Lapas Sukamiskin?

Berapakah Tarif Fasilitas Mewah…

Lapas Sukamiskin tercyduk oleh KPK memberikan…
Renovasi 250 M, Stadion Jakabaring Hancur Karna Supporter…

Renovasi 250 M, Stadion Jakabaring…

Untuk menyambut Asian Games 2018, biaya…
FB Dan IG Bakalan Blokir User di Bawah 13 Tahun

FB Dan IG Bakalan Blokir User…

Facebook dan Instagram akan lebih proaktif…
Alasan Marak Sekali Pernikahan Dini Di Indonesia

Alasan Marak Sekali Pernikahan…

Pernikahan dini sudah merupakan tradisi…
Wasit ungkap rahasia tersimpan 12 tahun soal Zidane…

Wasit ungkap rahasia tersimpan…

Final Piala Dunia 2006 menjadi salah satu…
Mantap! Ada Animator Indo Di Boruto Episode 65

Mantap! Ada Animator Indo Di Boruto…

Ada yang ngikutin anime Boruto? Buat yang…
Kenapa Ngupil Itu Enak?

Kenapa Ngupil Itu Enak?

Salah satu aktivitas yang sangat menyenangkan…
banner ads