loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Alexis Mau Ditutup, Anak Zaman Now Kemana?

Alexis Mau Ditutup, Anak Zaman Now Kemana?

30 October 2017

Sedikit kabar buruk datang dari dunia perlendiran pribumi lokal. Pasalnya salah satu industri perlendiran di Jakarta kabarnya akan ditutup. Sayang sekali kita tidak bisa sebut namanya di sini, tapi kalian semua pasti tahu yang mana.

Itu lho yang depannya 'A' belakangnya 'Lexis'

Gaberner Gubernur kita yang baru menolak untuk memperpanjang izin usaha Alexis (lah itu disebut). Jadi kemungkinan besar bakalan tutup. Tapi yang namanya pengusaha selalu ada jalan lah. Kayak acara tv aja "Empat Mata" Jadi "Bukan Empat Mata" otomatis ga mustahil kalau Alexis tutup bisa berubah menjadi Sanchez.

Kembali ke topik, jikalau Alexis tutup, kira-kira anak muda zaman now bakal kemana nih? Berikut beberapa Alternatifnya:

NB: Artikel ini untuk kalian yang open minded dan penuh dosa. Buat kalian golongan suci mending jadi silent reader biar tidak terjadi debat kusir. 

-Malioboro

Jika kamu tahu Stadium yang ditutup sama Ahok, ini masih satu grup. Yah ibarat kata Messi sama Neymar. Dulu satu grup sekarang Neymar udah keluar. Bedanya Stadium koit. 

Ga jauh bedalah sama Alexis ada Hotel, ada juga Spanya.

Lokasi di Jakpus. Yang mau melipir hajarlah bleh

-Classic

Masih dari Jakpus. Sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas :
  -lantai basement Classic Spa
  -lantai dasar Classic Club (bunker)
  -lantai 2 Classic Terminal (CT)
  -lantai 3 Classic Karaoke 
  -lantai 4 Classic Karaoke 
  -lantai 7 classic inn (motel)

Abis gajian, capek, Utang ga ada, Bini ga punya, tanggungan dikit dan butuh hiburan silahkan melipir.

-Travel Hotel

Yang ini dari Mangga Besar. Ngomongin soal Mangga Besar pasti udah pada tahulah gimana-gimananya. 

Fasilitasnya:

* lounge (hall tempat karaoke , maupun denger live music)
* 4 biji meja billiard (stik panjang ) + dalamnya ada sofa-sofa gede buat nongkrong
* Sauna Spa
* Room Karaoke
* hotel 
* Pijit 
* Banyak cewek cakep nongkrong

Mulai operasi dari jam 1 siang sampe jam 2 pagi. Noh bisa sampe goblok nongkrong disana. Misalnya kalian gagal kawin, atau kena NTR bisa jadi ini hiburan yang kalian cari selama ini.

===========================

Itu tadi sedikit alternatif bilamana beneran ditutup. 

Kata mereka uang tidak bisa memberi kebahagiaan, tapi setidaknya uang bisa memberi kalian surga dunia. 

Tidak perlu merasa paling suci, dan tidak perlu debat kusir. Kembali lagi ke diri masing-masing saja.

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Mengenal Apa Sih Obat PCC Itu?

Mengenal Apa Sih Obat PCC Itu?

Ada-ada saja kelakuan kids jaman now, mainannya…

Melihat Kisah Perjuangan Pendistribusian Surat Suara…

Melihat Kisah Perjuangan Pendistribusian Surat Suara…

Sebagai salah satu hajatan besar nasional Pemilihan…

Minion Nyerang Irlandia!!

Minion Nyerang Irlandia!!

Kalo lo semua nonton (atau dipaksa nonton) film…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Bisakah Barang Impor dari China Membawa Virus Corona?

Bisakah Barang Impor dari China…

Penyebaran virus Corona (2019 n-CoV) membuat…
Seorang Wanita Batal Ke Wuhan Setelah Anjing Memakan…

Seorang Wanita Batal Ke Wuhan…

Seorang wanita bicara setelah perjalanannya…
Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek Ampe Nangid, Ternyata…

Motor Hilang, Ngelapor Ke Polsek…

Akmal, 13, warga Kecamatan Sukodono, Kabupaten…
MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
banner ads