loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

5 Kemungkinan Keberadaan Papah Setnov

5 Kemungkinan Keberadaan Papah Setnov

16 November 2017

Kita sedang dihebohkan dengan menghilangnya Papah Novanto dari peredaran. Ketika KPK mendatangi kediaman Papah, seketika itu dia menghilang.

Semua heboh! semua mencoba mencari tahu dimana keberadaan Papah. Dan gue pun mencoba melakukan research. Gue buka chrome, lalu open in incognito. Keyword pertama yang gue cari adalah "Free Download Anri Okita" 'Bapak mana?' dan google menjawab di jonggol. Ternyata Papahnya Wakwaw.

Setelah di cari lagi, gue menemukan beberapa kemungkinan:

-Terjebak Dalam Bongkahan Es

Apa persamaan antara Papah dengan Aang? yep benar! ketika kita membutuhkannya dia menghilang. Dan jangan-jangan papah tidak kabur. Papah hanya terjebak dalam bongkahan es. Ketika ia terbang dengan bison terbangnya menuju gedung KPK dan badai menerjang.

Jadi mungkin kita akan bertemu Papah novanto lagi 100 tahun kemudian sama seperti Aang. Dan saat itu pula status tersangkanya HILANG...

-Diculik Barry Allen(The Flash)

Mungkin Justice League mengalami kesulitan menghadapi Villainnya kali ini. Jadi ia membutuhkan bantuan Papah untuk menghentikan mereka.

-Ke Racoon City

Masih inget Papah bete sama yang ngedit-ngedit mukanya? Waduh gimana ternyata papah masih sebel lalu dia menemui Albert Wesker buat bikin virus zombie baru buat disebar ke seluruh Indonesia? Apa lu tega lagi berak enak-enak tiba-tiba digrebek sama Zombie.

-Planet Namek

Papah berusaha mengumpulkan Dragonball. Ketika terkumpul, ia akan mendapat tiga permintaan. Permintaan pertama: Ketika ia balik ke bumi semua orang udah lupa sama kasusnya dia. Permintaan kedua: dia minta supaya jadi Presiden Indonesia. Dan Wakilnya adalah Fadli Zon. Abis itu KPK bubar.

Dan permintaan terakhir adalah menghidupkan kembali Madara.

Njer Horror banget.

Udahlah, Mari kita do'akan agar papah bisa cepet ketemu. Dan semoga Papah tidak berhasil menemukan Dragonball. 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

3 Smartphone Super Keren Dengan Harga Super Murah

3 Smartphone Super Keren Dengan Harga Super Murah

Di jaman yang semakin maju ini, bermain video games…

Daftar Karakter Paling Serem di Film Horror

Daftar Karakter Paling Serem di Film Horror

Dalam sebuah film, horror banyak faktor yang bisa…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Punya Muka Mirip Messi, Pria Ini Berhasil Tiduri 23…

Punya Muka Mirip Messi, Pria Ini…

Di Iran, ada seorang pria bernama Reza Parastesh.…
Sering Dicurangi Pembeli, Kang Gorengan Pasang CCTV

Sering Dicurangi Pembeli, Kang…

Berawal dari sering dicurangi oleh pelanggannya,…
Baru Sujud Syukur Keluar Penjara, Eks Bupati Bogor…

Baru Sujud Syukur Keluar Penjara,…

Anda ketagihan apa gimana? baru bulan lalu…
Hati-Hati, Ini Ciri Cowok PHP

Hati-Hati, Ini Ciri Cowok PHP

Apakah kalian pernah bertemu seorang…
Setelah Aceh, Apakah PUBG Haroom Nasional?

Setelah Aceh, Apakah PUBG Haroom…

Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh…
Di Jepang Viral Prank 'Penderitaan 1000 Tahun' Bahayakah?

Di Jepang Viral Prank 'Penderitaan…

Semakin hari semakin banyak bermunculan prank atau…
8 Negara Eropa Ini Punya Populasi Cewek Terbanyak

8 Negara Eropa Ini Punya Populasi…

Terkadang, kaum laki-laki jones merenungi…
PA 212 Pastikan Aksi Massal Jelang Putusan MK, Yeay…

PA 212 Pastikan Aksi Massal Jelang…

Mahkamah Konstitusi (MK) akan membacakan…
Sidang Skripsi VS Sri Mulyani

Sidang Skripsi VS Sri Mulyani

Skripsi memang menjadi masalah yang pasti…
Kim Jong Un Tak Selamanya Seram. Kadang Bisa Unch-Unch…

Kim Jong Un Tak Selamanya Seram.…

Kita mungkin selama ini mengenal Kim Jong…
banner ads