loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Ciri-Ciri Toxic Player Pada Game MOBA

Ciri-Ciri Toxic Player Pada Game MOBA

17 November 2017

Yang paling males ketika maen game MOBA adalah ketemu dengan player yang Toxic. Apa itu toxic player? Toxic player adalah pemain yang memberikan dampak buruk bagi team. 

Berikut ciri-cirinya:

-Menang Ngebacot, Kalah Nyalahin Team, Dan Ketika Dia Yang Salah Malah Nyalahin Orang Lain

-Suka Nyuruh-Nyuruh

Ada pemain yang merasa professional dan merasa paling hebat sendiri. Pemain ini suka memerintah pemain lain supaya sesuai dengan keinginannya. Dalam permainan MOBA tentunya tidak ada yang namanya bos walaupun seandainya levelnya lebih tinggi.

-Tidak Memperhatikan Susunan Team

Dalam bermain game moba, ada baiknya kita selalu melihat gimana susunan team sendiri dan team lawan. Kalau team butuh support, pemain yang baik akan mengalah dan pick support. Tapi player toxic ga akan peduli dengan itu dan pilih hero suka-suka dia.

-AFK

Kalau misal karena jaringan jelek, tiba-tiba kuota abis lupa isi, smartphone ngehang, sakit perut mau ke WC, kita masih bisa maklumi lah. Tapi kadang ada yang di tengah-tengah permainan AFK dengan alasan yang kocak, misalnya mau beli baso dulu. Jujur ini gue pernah ngalamin, permainan baru 5 menit tiba-tiba ada yang pamit AFK alasannya mau jajan dulu beli baso, ditinggalin aja match-nya selama 10 menit. Auto lose dah

-Gak Mau Kerja Sama

Pemain yang AFK memang sampah. Tapi Pemain yang ga mau kerja sama lebih buruk dari sampah.

Di Dota, kalau kamu AFK maka otomatis kamu dianggap leave. Dan teman-teman kamu yang memilih menyelesaikan game bakalan dapetin duit yang udah kamu dapat selama main jadi setidaknya ada warisan. Kamu jadi sampah tapi setidaknya masih bisa didaur ulang.

Beda dengan yang ga mau kerja sama. Moba itu hampir sama dengan sepak bola atau Ninja dalam melakukan misi, MOBA adalah permainan berkelompok alias team. Butuh kerja sama agar bisa menang. Kalau ga bisa kerja sama otomatis bakalan bikin susah team.

Umpamanya kamu adalah orang yang ngerokok sambil naek motor terus buang puntungnya sembarangan abis itu kena orang lain.

Gampangnya, kamu udah nyampah terus nyusahin orang pula.

===========================================

Untuk menutup artikel, gue akan mengutip sebuah lagu...

Oh ibu dan ayah selamat malam....

Kupergi melacur Ngemoba sampai kan Pagi...

Selamat ngemoba nak penuh semangat....

Rajinlah selalu Rank-pun meningkat...

Hormati supportmu...

Lindungi Carrymu....

Itulah tandanya kau player jempolan.

 

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

Cewek-Cewek Tersexy Di One Piece

Pasti di sini banyak yang fans Anime One Piece.…

Mengapa Kita Punya Pusar?

Mengapa Kita Punya Pusar?

Pusar adalah salah satu bagian tubuh yang harus…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

3 Tanda Kamu Sedang Stress Berat

3 Tanda Kamu Sedang Stress Berat

Penyebab stress, memang bisa disebabkan…
Asal Muasal Kata 'Ngabuburit'

Asal Muasal Kata 'Ngabuburit'

istilah ngabuburit pasti sudah…
5 Alasan Kenapa Saitama Lebih Kuat Dari Goku

5 Alasan Kenapa Saitama Lebih…

Dalam dunia perwibuan, sering ada perdebatan.…
Pengen Selfie Sempurna, Malah Kehilangan Nyawa

Pengen Selfie Sempurna, Malah…

Seorang mahasiswi luar negeri tewas terjatuh…
Siswa Yang Tak Diluluskan karena Kritik Kebijakan…

Siswa Yang Tak Diluluskan karena…

Siswa Kelas XII jurusan IPS SMAN 1 Sembalun…
Selain Hafidz, Inilah 3 Siswa Lain Yang Juga Dapat…

Selain Hafidz, Inilah 3 Siswa…

Jika kalian mengira hanya Hafidh Rifa’i…
Deretan Etika Ketika Main Game Online

Deretan Etika Ketika Main Game…

Game online, berbeda dari game offline.…
Demi Ketemu Orang Tua, Remaja Ini Mengaku Diculik

Demi Ketemu Orang Tua, Remaja…

Seorang remaja kesepian di China dilaporkan…
Kucing Dilempar Di Sinetron Azab, Pecinta Hewan Terpelatuk

Kucing Dilempar Di Sinetron Azab,…

Berbagai kecaman soal adegan sinetron bertema…
Viral Challange Cium Sapi. Apa Pula Ini?!

Viral Challange Cium Sapi. Apa…

Pemerintah Austria mengeluarkan peringatan…
banner ads