loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Via Vallen Atau Nella Kharisma?

Via Vallen Atau Nella Kharisma?

06 December 2017

Musik dangdut sekarang ini memang semakin digemari masyarakat. Gimana enggak, dengan alunan yang memang asik untuk bergoyang dangdut bisa menghipnotis masyarakat untuk menyukainya.

Sejatinya, pesona musik dangdut akhir-akhir ini tengah naik daun. Hal itu juga diikuti dengan lahirnya beberapa penyanyi dangdut yang kerap terlihat menanjak karirnya. Penyanyi dangdut pendatang baru yang sukses mengeluarkan single di Indonesia cukup banyak.

Salah satunya yang sedang naik daun adalah Via Vallen. Dan, dua orang yang tampak mencuri perhatian netizen adalah Via Vallen serta Nella Kharisma.

Antara Via Vallen maupun Nella Kharisma, keduanya sukses menggebrak dunia musik dangdut dengan suara dan gaya mereka. Di media sosial, keduanya tak jarang juga dibanding-bandingkan oleh netizen.

Bahkan, nggak jarang Nella Kharisma dianggap meniru gaya Via Vallen, hal itu karena Via lebih dulu muncul dan terjun ke dunia artis. Aslinya, mereka berdua itu beda kok... 

Seperti apa sosok mereka masing-masing? Baca faktanya berikut ini:

 

1. Keduanya sama-sama asal Jawa Timur, tapi beda kota loh yah...

Kedua wanita cantik bersuara merdu ini berasal dari provinsi yang sama loh. Via vallen berasal dari kota Surabaya, Jawa Timur. Sedangkan, Nella Kharisma berasal dari Kota Nganjuk, Jawa Timur. Terlihat keduanya sangat fasih menyanyikan lagu dangdut dengan bahasa yang menyerempet ke bahasa Jawa.

 

2. Sering dibanding-bandingkan karena mereka berdua lebih menjunjung kualitas bukan sensasi.

Jika biasanya penyanyi dangut identik dengan sosok yang gemar mencari sensasi dan selalu tampil seksi dengan goyangan hotnya. Dua sosok wanita pendatang baru ini malah jauh dari image tersebut. Mereka sering tampil dengan pakaian yang santai namun sopan.

Keduanya juga konsentrasi dalam bernyanyi bukan membuat sensasi. Meski gaya mereka sama-sama 'Korean Style' tapi sesungguhnya banyak perbedaan yang mencolok.

 

3. Masing-masing punya fans fanatik, tapi beda jumlah fansnya.

Namanya juga seorang bintang, pastinya baik Via maupun Nella punya segudang fans. Dalam akun Instagramnya, Nella Kharisma dapat membandrol pengikut sebanyak 1,7 juta followers. Sedangkan, Via Vallen mampu meraup pengikut sebanyak 3,9 juta followers.

Tapi, tentunya kedua wanita ini masih menjadi idola terbaik bagi para fans mereka.

 

4. Lagu pertama yang mereka edarkan langsung hits di masyarakat.

Ya, lagi-lagi ada faktor sama antara Via Vallen dan Nella Kharismanih. Via Vallen mulai hits semenjak lagunya berjudul "Sayang" membludak di pasaran.

Sedangkan, Nella Kharisma berhasil memecahkan musik pasaran dengan menghadirkan lagu "Konco Mesra". Keduanya memang punya genre lagu mirip, namun sejatinya konsep penampilan mereka cukup berbeda saat sedang bernyanyi.

Via Vallen dengan ilustrasi video, sedangkan Nella Kharismamenggunakan konsep live sing di sebuah panggung.

 

5. Kehidupan pribadi yang jarang terungkap.

Keduanya memang terkenal bukan karena sensasi, tapi siapa sangka sikap mereka yang tidak terungkap di publik cukup mengejutkan. Sama-sama sering terlihat low profile dan tampil sederhana.

Via Vallen pernah bikin heboh dengan aksinya menghibur orang di jalan sambil ngamen, padahal saat itu ia sudah dikenal tenar.

Kesederhanaan juga ditunjukkan oleh Nella Kharisma baru-baru ini. Sempat membuat netizen syok karena sosok pria yang diduga kekasih hatinya punya wajah yang sangat biasa. Hal itu membuat netizen sempat tak percaya, karena aksi Nella yang apa adanya dan tak malu menunjukkan kekasihnya. Gak sedikit juga netizen yang jadi cemburu loh. 

.

.

Nah, jadi lo lebih suka yang mana bro? Via vallen atau Nella kharisma?

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Konspirasi Dunia Paling Aneh

Konspirasi Dunia Paling Aneh

Kisah tentang teori konspirasi sepertinya tidak…

Mengintip Kecanggihan Mesin Sensor Pornografi di Indonesia…

Mengintip Kecanggihan Mesin Sensor Pornografi di Indonesia…

Darurat konten dewasa pada internet yang semakin…

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa orang merem pas ciuman

Kenapa Orang Merem Pas Ciuman

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

7 Pekerjaan Bergaji Tinggi, Dengan Tingkat Stress…

7 Pekerjaan Bergaji Tinggi, Dengan…

Ada anggapan memiliki pekerjaan dengan gaji…
Soal Matematika SD China Tersebar, Bisakah Kalian…

Soal Matematika SD China Tersebar,…

Soal matematika siswa Sekolah Dasar (SD)…
Sudah Ahlinya, Tiongkok Akan Luncurkan Bulan KW Super

Sudah Ahlinya, Tiongkok Akan Luncurkan…

Saat siang hari, kita mendapatkan cahaya…
Selain Sariwangi, 3 Perusahaan Legendaris Indonesia…

Selain Sariwangi, 3 Perusahaan…

Kabar mengejutkan datang dari perusahaan…
Ketika Bonek Dan Arema Bersatu, Jepang dan Amrik Pun…

Ketika Bonek Dan Arema Bersatu,…

Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda…
Emak-Emak Kok Dilawan? Disemprot Deh...

Emak-Emak Kok Dilawan? Disemprot…

Cawapres nomor urut dua, Sandiaga Uno, berkampanye…
Disebut Bisa Usir Setan, Pistol Mainan Yang 'Fire…

Disebut Bisa Usir Setan, Pistol…

Mainan Pistol laser tengah ramai dibicarakan…
Awkarin Kembali Ke Jalan Yang Benar?

Awkarin Kembali Ke Jalan Yang…

Selebgram Karin Novilda atau yang akrab…
Sariwangi Dinyatakan Pailit, Inilah Asal Usul Teh…

Sariwangi Dinyatakan Pailit, Inilah…

Kabar mengejutkan datang dari industri kuliner…
Bagaimana Lesung Pipi Bisa Terbentuk?

Bagaimana Lesung Pipi Bisa Terbentuk?

Ada yang punya lesung pipi, ada juga yang…
banner ads