loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Via Vallen Atau Nella Kharisma?

Via Vallen Atau Nella Kharisma?

06 December 2017

Musik dangdut sekarang ini memang semakin digemari masyarakat. Gimana enggak, dengan alunan yang memang asik untuk bergoyang dangdut bisa menghipnotis masyarakat untuk menyukainya.

Sejatinya, pesona musik dangdut akhir-akhir ini tengah naik daun. Hal itu juga diikuti dengan lahirnya beberapa penyanyi dangdut yang kerap terlihat menanjak karirnya. Penyanyi dangdut pendatang baru yang sukses mengeluarkan single di Indonesia cukup banyak.

Salah satunya yang sedang naik daun adalah Via Vallen. Dan, dua orang yang tampak mencuri perhatian netizen adalah Via Vallen serta Nella Kharisma.

Antara Via Vallen maupun Nella Kharisma, keduanya sukses menggebrak dunia musik dangdut dengan suara dan gaya mereka. Di media sosial, keduanya tak jarang juga dibanding-bandingkan oleh netizen.

Bahkan, nggak jarang Nella Kharisma dianggap meniru gaya Via Vallen, hal itu karena Via lebih dulu muncul dan terjun ke dunia artis. Aslinya, mereka berdua itu beda kok... 

Seperti apa sosok mereka masing-masing? Baca faktanya berikut ini:

 

1. Keduanya sama-sama asal Jawa Timur, tapi beda kota loh yah...

Kedua wanita cantik bersuara merdu ini berasal dari provinsi yang sama loh. Via vallen berasal dari kota Surabaya, Jawa Timur. Sedangkan, Nella Kharisma berasal dari Kota Nganjuk, Jawa Timur. Terlihat keduanya sangat fasih menyanyikan lagu dangdut dengan bahasa yang menyerempet ke bahasa Jawa.

 

2. Sering dibanding-bandingkan karena mereka berdua lebih menjunjung kualitas bukan sensasi.

Jika biasanya penyanyi dangut identik dengan sosok yang gemar mencari sensasi dan selalu tampil seksi dengan goyangan hotnya. Dua sosok wanita pendatang baru ini malah jauh dari image tersebut. Mereka sering tampil dengan pakaian yang santai namun sopan.

Keduanya juga konsentrasi dalam bernyanyi bukan membuat sensasi. Meski gaya mereka sama-sama 'Korean Style' tapi sesungguhnya banyak perbedaan yang mencolok.

 

3. Masing-masing punya fans fanatik, tapi beda jumlah fansnya.

Namanya juga seorang bintang, pastinya baik Via maupun Nella punya segudang fans. Dalam akun Instagramnya, Nella Kharisma dapat membandrol pengikut sebanyak 1,7 juta followers. Sedangkan, Via Vallen mampu meraup pengikut sebanyak 3,9 juta followers.

Tapi, tentunya kedua wanita ini masih menjadi idola terbaik bagi para fans mereka.

 

4. Lagu pertama yang mereka edarkan langsung hits di masyarakat.

Ya, lagi-lagi ada faktor sama antara Via Vallen dan Nella Kharismanih. Via Vallen mulai hits semenjak lagunya berjudul "Sayang" membludak di pasaran.

Sedangkan, Nella Kharisma berhasil memecahkan musik pasaran dengan menghadirkan lagu "Konco Mesra". Keduanya memang punya genre lagu mirip, namun sejatinya konsep penampilan mereka cukup berbeda saat sedang bernyanyi.

Via Vallen dengan ilustrasi video, sedangkan Nella Kharismamenggunakan konsep live sing di sebuah panggung.

 

5. Kehidupan pribadi yang jarang terungkap.

Keduanya memang terkenal bukan karena sensasi, tapi siapa sangka sikap mereka yang tidak terungkap di publik cukup mengejutkan. Sama-sama sering terlihat low profile dan tampil sederhana.

Via Vallen pernah bikin heboh dengan aksinya menghibur orang di jalan sambil ngamen, padahal saat itu ia sudah dikenal tenar.

Kesederhanaan juga ditunjukkan oleh Nella Kharisma baru-baru ini. Sempat membuat netizen syok karena sosok pria yang diduga kekasih hatinya punya wajah yang sangat biasa. Hal itu membuat netizen sempat tak percaya, karena aksi Nella yang apa adanya dan tak malu menunjukkan kekasihnya. Gak sedikit juga netizen yang jadi cemburu loh. 

.

.

Nah, jadi lo lebih suka yang mana bro? Via vallen atau Nella kharisma?

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Penyebab Berita-Berita Provokasi dan Hoax Gampang…

Penyebab Berita-Berita Provokasi dan Hoax Gampang…

Pernahkah kalian…

Manfaat-Manfaat Ganja

Manfaat-Manfaat Ganja

Narkoba itu adalah singkatan dari narkotika dan…

Setan Udah Di Rantai Di Neraka, Eeh Kenapa Malah Kamu…

Setan Udah Di Rantai Di Neraka, Eeh Kenapa Malah Kamu…

Gak jauh beda dengan orang-orang yang share tangan…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Tanda-Tanda Lo Kurang Piknik

Tanda-Tanda Lo Kurang Piknik

Keluarga, teman, dan pacar udah sering bilang…
TOP 7 Karakter Terkuat Seangkatan Boruto

TOP 7 Karakter Terkuat Seangkatan…

Seperti yang kita ketahui bahwa anime…
MEMBANGGAKAN! Riana Menang Asia Got Talent

MEMBANGGAKAN! Riana Menang Asia…

Satu lagi yang membanggakan dari anak negri.…
Makan Jangan Buru-Buru! Selain Bikin Gendut, Ini Bahaya…

Makan Jangan Buru-Buru! Selain…

Pernah nggak sih kamu merasa tergesa-gesa di…
5 Kondisi Cewek Yang Bisa Bikin Cowok Panas Dingin

5 Kondisi Cewek Yang Bisa Bikin…

Kebanyakan cewek mungkin mengira kalau cowok…
5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika Ketemu Setan

5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Ketika…

Dalam hidup ini, ada banyak sekali hal yang…
Menjalani Sidang, Papah Sakit (Lagi)

Menjalani Sidang, Papah Sakit…

Papah akhirnya menjalani sidang perdana…
Anime Baru Captain Tsubasa Di Tahun 2018

Anime Baru Captain Tsubasa Di…

Bola adalah teman. Begitulah jargon andalan…
Link 3gp Della Feat Hanna Annisa

Link 3gp Della Feat Hanna Annisa

  Artikel ini akan dihapus dalam 30…
5 Quotes Pak Wagub Yang Bikin Garuk-Garuk Kepala

5 Quotes Pak Wagub Yang Bikin…

Kita bukannya cari-cari kesalahan atau sengaja…
banner ads