loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Barang Milik Cowokmu Yang Keliatannya Murah Tapi Aslinya Muahal

Barang Milik Cowokmu Yang Keliatannya Murah Tapi Aslinya Muahal

12 December 2017

Hobby cowok itu macem-macem. Tapi satu hobby yang paling umum adalah mengoleksi. Orang-orang pun bilang kalau laki-laki itu semakin dewasa mainannya pun semakin mahal.

Pasti kalian para cewek suka lihat barang milik cowok yang kesannya remeh banget, tapi dipegang aja pun ga boleh sama mereka. Seolah-olah harganya mahal banget.

Dan asal kalian tahu, karena memang harganya mahal. Berikut barang-barang cowok yang kesannya murah tapi aslinya muahal gila:

-Barang-Barang Otomotif

 

Seperti yang sering dikatakan oleh orang-orang, hobby cowok itu macem-macem. Ada yang suka sports, ada juga yang suka otomotif. Suka ngoprek-ngoprek motor atau suka Touring bareng temen-temennya. Barang-barang seperti helm, jaket sarung tangan. Semua itu harganya ga ada yang murah(kecuali yang KW-KWan)

-Action Figure/Gundam Dan Mainan Lainnya

Mungkin kalian mengira ini mainan harganya paling mahal 50 ribu. Padahal harga aslinya mungkin cukup untuk beli bedak kalian selama sebulan. Juga, kalian mungkin ngeliat action figure ini ga pernah sendirian pasti akan ada figure lain yang nemenin. Seperti kalau cowokmu suka Kamen Rider bakalan ada sabuk buat dia berubah atau mobil-mobil Tamiya atau Crush Gear. 

Karena sekali beli, biasanya mereka bakalan manggil temen-temennya(Baca: sekali beli bikin ketagihan beli lagi) sampe satu rak penuh.

Misal satu figure harganya 300 ribu, satu rak penuh udah berapa tuh? Mereka rela cuma makan nasi campur kecap untuk beli mainan tersebut. 

Dan kamu masih bertanya-tanya "kok gue ga dilamar-lamar sama dia ya?"

-Komponen Komputer

Bagi beberapa cowok, PC adalah pacar pertama dan utama mereka. Kita sayang banget sama PC kita sampe-sampe kita ga ragu ngeluarin duit banyak buat mempercantik dirinya. Mulai dari nambah RAM, Upgrade VGA segala macem.

Btw, harga satu VGA Card bisa 10 Jutaan loh, bayangin, dengan duit segitu kamu bisa jalan-jalan romantis berdua entah ke Yogya atau minimal ke Puncak.

Sementara itu, kalian nonton aja masih patungan? Makan bayar sendiri-sendiri? Eehhh buat PC 10 juta bisa dengan entengnya keluar. 

Jadi pacarnya itu kamu atau PC?

==================================

Tapi jangan khawatir ya, lebih baik laki-laki itu mengoleksi mainan. Coba kalo ngoleksi perempuan lain kan kalian juga yang susah ya kan?

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Rakyat Indonesia Berduka! Telah Meninggalnya Joko…

Rakyat Indonesia Berduka! Telah Meninggalnya Joko…

Mantan wartawan senior Kantor Berita Antara yang…

Alasan Lelaki Menunda-nunda Nikah

Alasan Lelaki Menunda-nunda Nikah

Kita semua pasti pernah membuka social media dan…

Akibat Salah Tontonan, Anak TK Bercita-cita Jadi Koruptor

Akibat Salah Tontonan, Anak TK Bercita-cita Jadi Koruptor

Biasanya, anak-anak kalau ditanya apa cita-citanya…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

Ghibah Onlen. Teman Tak Bayar Utang Malah Pamer Rumah…

Ghibah Onlen. Teman Tak Bayar…

Seorang pencuit membuat utas keluhan di…
KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron Dari Jendela SMP.…

KPAI: Cabut Izin Tayang Sinetron…

Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia…
Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia Baru Tersedia…

Vaksin Virus Corona Buatan Indonesia…

Setelah sejumlah negara mengumumkan hasil…
Kalung Anticorona, Terawan : Kalau itu Membuat Mentaliti…

Kalung Anticorona, Terawan : Kalau…

Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto,secara…
Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan Metal Slug

Identitas Sebenarnya Kakek Tahanan…

"Heavy Machine Gun!" Pernah main…
Apa Itu Nolep?

Apa Itu Nolep?

Kata nolep ini bukan kata yang terdaftar…
Benarkah SMA Adalah Masa Paling Indah?

Benarkah SMA Adalah Masa Paling…

“Tiada masa paling indah, Masa-masa…
Kenapa Setan Di Setiap Negara Berbeda-Beda?

Kenapa Setan Di Setiap Negara…

Pernahkah terlintas di pikiran kalian kenapa…
Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Bulu Pantat, Apa Fungsinya?

Sudah menjadi hal lumrah bila semenjak pubertas…
Mie Teroos Sampe Muntah Darah, Pria Ini Divonis Tak…

Mie Teroos Sampe Muntah Darah,…

Seperti yang kita ketahui, terlalu banyak…
banner ads