loading
Meme Comic Indonesia. Komunitas Meme Terbesar di Indonesia!

Barang Milik Cowokmu Yang Keliatannya Murah Tapi Aslinya Muahal

Barang Milik Cowokmu Yang Keliatannya Murah Tapi Aslinya Muahal

12 December 2017

Hobby cowok itu macem-macem. Tapi satu hobby yang paling umum adalah mengoleksi. Orang-orang pun bilang kalau laki-laki itu semakin dewasa mainannya pun semakin mahal.

Pasti kalian para cewek suka lihat barang milik cowok yang kesannya remeh banget, tapi dipegang aja pun ga boleh sama mereka. Seolah-olah harganya mahal banget.

Dan asal kalian tahu, karena memang harganya mahal. Berikut barang-barang cowok yang kesannya murah tapi aslinya muahal gila:

-Barang-Barang Otomotif

 

Seperti yang sering dikatakan oleh orang-orang, hobby cowok itu macem-macem. Ada yang suka sports, ada juga yang suka otomotif. Suka ngoprek-ngoprek motor atau suka Touring bareng temen-temennya. Barang-barang seperti helm, jaket sarung tangan. Semua itu harganya ga ada yang murah(kecuali yang KW-KWan)

-Action Figure/Gundam Dan Mainan Lainnya

Mungkin kalian mengira ini mainan harganya paling mahal 50 ribu. Padahal harga aslinya mungkin cukup untuk beli bedak kalian selama sebulan. Juga, kalian mungkin ngeliat action figure ini ga pernah sendirian pasti akan ada figure lain yang nemenin. Seperti kalau cowokmu suka Kamen Rider bakalan ada sabuk buat dia berubah atau mobil-mobil Tamiya atau Crush Gear. 

Karena sekali beli, biasanya mereka bakalan manggil temen-temennya(Baca: sekali beli bikin ketagihan beli lagi) sampe satu rak penuh.

Misal satu figure harganya 300 ribu, satu rak penuh udah berapa tuh? Mereka rela cuma makan nasi campur kecap untuk beli mainan tersebut. 

Dan kamu masih bertanya-tanya "kok gue ga dilamar-lamar sama dia ya?"

-Komponen Komputer

Bagi beberapa cowok, PC adalah pacar pertama dan utama mereka. Kita sayang banget sama PC kita sampe-sampe kita ga ragu ngeluarin duit banyak buat mempercantik dirinya. Mulai dari nambah RAM, Upgrade VGA segala macem.

Btw, harga satu VGA Card bisa 10 Jutaan loh, bayangin, dengan duit segitu kamu bisa jalan-jalan romantis berdua entah ke Yogya atau minimal ke Puncak.

Sementara itu, kalian nonton aja masih patungan? Makan bayar sendiri-sendiri? Eehhh buat PC 10 juta bisa dengan entengnya keluar. 

Jadi pacarnya itu kamu atau PC?

==================================

Tapi jangan khawatir ya, lebih baik laki-laki itu mengoleksi mainan. Coba kalo ngoleksi perempuan lain kan kalian juga yang susah ya kan?

TULIS KOMENTAR

ARTIKEL LAINNYA

Ini Yang Akan Terjadi Saat Kita Berhenti Fap-Fap

Ini Yang Akan Terjadi Saat Kita Berhenti Fap-Fap

Ada banyak hal yang sebenarnya gak berfaedah tapi…

Warga Indonesia Hanyut Di Laut, Eh Tiba-Tiba Nyampe…

Warga Indonesia Hanyut Di Laut, Eh Tiba-Tiba Nyampe…

Aldi Novel Adilang pemuda berumur 19 tahun warga…

Jumlah Pengunjung Website MCI
Pageviews Visits
1344201 848253

KOMIK MCI TERBARU

ARTIKEL KEREN DARI MCI-ID

MUI siap keluarkan fatwa haram untuk Netflix

MUI siap keluarkan fatwa haram…

Majelis Ulama Indonesia (MUI) siap mengeluarkan…
Astonom Deteksi 2 Planet Mirip Bumi Layak Huni

Astonom Deteksi 2 Planet Mirip…

Tim astronom berhasil mendeteksi sekumpulan…
Mendikbud Kritisi Sinetron Indo. Perbaiki Ceritanya!

Mendikbud Kritisi Sinetron Indo.…

Mendikbud Nadiem Makarim tidak hanya menyoroti…
5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi Setiap 5 Detik

5 Hal Mengakjubkan Yang Terjadi…

Selain berita yang kamu baca di koran atau…
Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam Hukuman Seumur…

Pelajar SMA Pembunuh Begal Terancam…

ZA, pelajar SMA Negeri di Malang, Jawa Timur…
Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga Bangkrut, Wanita…

Habiskan Harta Suami Rp124 M hingga…

Seorang model terkenal di Jepang mengejutkan…
Visa Habis dan Tak Punya Uang, WNA Nekat Berenang…

Visa Habis dan Tak Punya Uang,…

Seorang warga negara Aljazair bernama Haminoumna…
Tips Menangkal Laron Di Musim Hujan

Tips Menangkal Laron Di Musim…

Saat musim hujan tiba, kedatangan laron…
RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

RE 3 Remake, Nemesis Otaknya Dibuff

Resident Evil 3 Remake membawa berita…
Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz, Tapi Istrinya Ketinggalan

Seorang Pria Bawa Lari Honda Jazz,…

AP (34) ditangkap setelah mencuri mobil…
banner ads